neov_levashov

Category:

За 20 с лишним лет я еще не видел нормальных мусульман, кавказцев и азиатов!

Я нерусский, можете считать меня расистом, но я органически терпеть не могу мусульман, кавказцев и азиатов, в России! ГЕНОЦИД КОРЕННОГО РУССКОГО НАРОДА И ЗАМЕЩЕНИЕ ЕГО МИГРАНТАМИ. Путинцы создают этнические отрасли из азиат и кавказцев.МОСКВА ИСЛАМСКАЯ.Рекордное число мусульман отмечает Курбан-байрам в Москве.Десятки тысяч мусульман собрались в Московской соборной мечети, чтобы принять участие в праздничном намазе в честь Курбан-байрама. Об этом в воскресенье, 11 августа, сообщает РЕН ТВ.См.также "Команда "СБОР" для мусульман и праздник жертвоприношения в один день? 11 августа в Москве перекроют улицы вблизи мечетей для празднования Курбан-байрама" https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_8537%2Fall

Россию будут заселять ленивыми азиатами! О русских – заткнитесь!
Города, поселки, ведомства в России, которые возглавляют азиаты или метисы становятся кормушкой для мигрантов и превращаются в зоны, где жителей и сотрудников рассматривают, как собственный загон для скота. В этих зонах на русской земле создаются собственные «халифаты», где правят и обогащаются только приближенные к хану, а коррупция, беззаконие, попрание норм – рабочая обыденность.

Такое узнал о России президент Путин, посетив Кемерово 27 марта 2018, где 25 лет сидит ханом казах Тулеев. Он клялся в прямом эфире президенту: «Я, сделаю это, я, сделаю»! Но азиат, уже всё что мог, сделал в столице Кузбасса и, результат – катастрофический.

Такое же в столичном регионе, где человек из тундры С. Собянин и «чеченец» А. Воробьёв, в буквальном смысле, превращают сердце русской земли в аул, кишлак, стойбище в полигон для помоек. Где главные – их соплеменники и орды кавказцев и азиатов на должностях и в экономике.

Заселение Москвы азиатами начинал ещё мэр Лужков, бухарский еврей, ложно утверждавший в своей биографии, что он – москвич. Это беда не только русских. Лондон уже возглавляет пакистанец-белудж Садик Хан, и город превращен в этническую бомбу и помойку.
Дворники Собянина – хозяева столицы...
http://prezidentpress.ru/news/5163-rossiyu-budut-zaselyat-lenivymi-aziatami-o-russkih-zatknites.html

"....Начиная с 2012 года экономический рост в России снизился до менее 2% в год. Но страна продолжает наращивать «импорт» иностранных рабочих, словно наша экономика растет такими бешеными темпами, что нуждается во внешнем притоке людей.
Ничего этого нет в помине.В стране по-прежнему целые области изнемогают от безработицы, при этом и без того скудные рабочие места отдаются приезжим из южных республик бывшего СССР.

Миграция становится все более серьезным фактором внутрироссийской жизни и ключевой угрозой внутренней стабильности... Они хорошо мотивированы и сплочены общей задачей выживания в чуждой среде. Им достаточно самой малой зацепки, небольшого успеха, чтобы немедленно начать расширяться. Они охотно делятся со своими - заказами, связями. Приезжие выступают в переговорах с чиновниками и полицией единой структурой, платя взятки «за диаспору целиком», что выгоднее и для них, и, конечно, удобнее для коррумпированной власти.
Постепенно формируются целые экономические сегменты, где этнические группы становятся заметны или даже начинают властвовать. В строительстве до 80% рабочих - иностранцы. Хотя это одна из немногих динамично развивающихся отраслей, которая по идее должна вытаскивать специалистов из депрессивных русских регионов.

Национальные сообщества формируются не только в среде грузчиков или дворников. В России сколачиваются целые этнические отрасли, которые становятся закрытыми системами. Так же выстраиваются и этнические бизнес-корпорации.
Российское государство ведет с этими структурами дела, заключает многомиллиардные контракты и совершенно не смущается их подчеркнутым «национальным колоритом»." - из статьи газеты "Комсомольская правда".
www.perm.kp.ru/daily/27010.1/4073575/
https://russ5.livejournal.com/903128.html

Я нерусский, можете считать меня расистом, но я органически терпеть не могу мусульман, кавказцев и азиатов, в России!
Я по национальности грек, родился в России, мои родители греческие мигранты в СССР в прошлом.
Кавказцы и мусульмане везде кричат их русские ненавидят, русские свиньи, урусы и тд. А я нерусский, но Россия моя родина, и я органически терпеть не могу мусульман (слышал татары нормальные, но не сталкивался с ними), кавказцев, азиатов типа таджиков, узбеков.
Никогда в жизни я у них нечего не покупал, и покупать не собираюсь. Я отп...л однажды одного чеченца 1 на 1, этот хер целую свору позвал 7 человек на меня 1, какие кавказцы "гордые". Слава богу люди добрые рядом были заступились и до драки не дошло.
Они сами о себе плохое мнение вызывают у коренного народа и у христиан, а еще требуют к себе уважения. Нет я не такой заядлый христианин, я верю в бога, но не до такой степени как эти уроды мусульмане.
Родители всю жизнь меня учили чтобы я был терпимее и толератнее, ну не могу я к ним с уважение и терпением.
Если когда нибудь их из России будут п...ть, народ проснется, я встану в ряды вместе с русскими и сам буду их п...ть, ибо за 20 с лишним лет я еще не видел нормальных мусульман, кавказцев и азиатов!
https://pikabu.ru/story/ya_nerusskiy_mozhete_schitat_menya_rasistom_no_ya_organicheski_terpet_ne_mogu_musulman_kavkaztsev_i_aziatov_v_rossii_1714860

Вопрос к азиатам и кавказцам
В последнее время участились сообщения о драках, поножовщинах, вымогательствах и везде фигурируют одни и те же национальности. Вот последнее происшествие
https://lenta.ru/news/2019/02/17/video/
Возможно среди читателей Пикабу есть кавказцы и азиаты. Вот скажите с чем связанно это свинство? Что вам не живется то спокойно?
https://pikabu.ru/story/vopros_k_aziatam_i_kavkaztsam_6513079

Десятки тысяч мусульман собрались в Московской соборной мечети, чтобы принять участие в праздничном намазе в честь Курбан-байрама. Об этом в воскресенье, 11 августа, сообщает РЕН ТВ.

По данным телеканала, верующие пришли к мечети еще до рассвета. Многие мусульмане слушали проповедь снаружи, где для них были расстелены коврики. После завершения намаза они разойдутся по домам и отметят праздник с близкими. В этом году на торжества в столице собралось рекордное число верующих.

Пользователи сети выкладывают фотографии улиц возле Московской соборной мечети, где собрались мусульмане в честь Курбан-байрама. На снимках можно увидеть, что дороги полностью перекрыты из-за большого потока людей.
https://3rm.info/main/76654-moskva-islamskaja-rekordnoe-chislo-musulman-otmechaet-kurban-bajram-v-moskve-video.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic