neov_levashov

Category:

Социальные паразиты- раковая опухоль

О социальных паразитах, и как с ними бороться.Социальный паразитизм - глобальная угроза.Ввиду того, что паразит не должен заботиться активным поиском пропитания, он обладает избытком времени и сил, чтобы заниматься самыми мерзкими делами (подтасовкой выборов например) и развращать представителей народа -"хозяина". Фундаментальные законы: 1) Если народ-"хозяин" не может сбросить паразита, он обрекает себя на медленную обессиливающую болезнь и смерть.
2) Если народ-"хозяин" способен устранить паразита, он быстро достигает любых новых высот, успехов и благополучия. 

Паразит:
a) Тот, кто ест за чужим столом или за счёт другого; слово всегда несёт оскорбительный характер;

b) Биол. Животное либо растение, которое обитает снаружи или внутри другого организма (имеющего специальное название "хозяин"), от которого оно напрямую получает питание;

c) Человек, чей образ жизни или поведение напоминают животного-паразита (перен.)

1. Мы знаем, что паразитизм существует среди людей.

2. Паразитическая группа состоит из ограниченного числа индивидов, обладающих хорошей внутренней организацией и управлением.

3. Паразитическая группа для обеспечения своего паразитического положения должна осуществлять определённый контроль над своим "хозяином", потому как ни один "хозяин" по своему собственному желанию не потерпит присутствия паразита. Одной из очевидных форм контроля был бы контроль над тем, о чём думает и что читает "хозяин", а также над тем, что он смотрит для развлечения, образования или в качестве новостей. 

Теперь, при изучении человечества, мы открываем для себя то, что существует лишь 1 группа (или же категория) людей, которая постоянно присутствует на страницах истории великих цивилизаций. Их всегда ненавидят, однако же они остаются среди тех самых людей, которые их ненавидят, и, если их изгоняют, настойчиво стремятся вернуться обратно, при этом им не важно, чего бы это им стоило. К тому же, мы замечаем, что им всегда удаётся жить за счёт остальных.

На материале свидетельств о множестве цивилизаций мы обнаруживаем то, что присутствие паразитической группы во многих случаях оборачивается гибелью народа-"хозяина", потому что паразит производит фундаментальные изменения в характере его жизни, отвлекает его основные усилия на собственное питание.

Способность меняться - важная характеристика паразитической группы в истории человечества. Паразитическая группа проявляла поразительную способность к изменчивости, или собственной модификации, для достижения своей паразитической цели. Она научилась невероятно хитроумным приёмам, чтобы оставаться на теле "хозяина", и изощрённым методам, чтобы продолжать питаться за его счёт. Она меняла множество масок и демонстрировала колоссальную наглость, аморальность и приспособляемость, появляясь в разнообразных формах, чтобы сохранить своё место.

По закону природы более сильный выживает за счёт более слабого - закон выживания наиболее приспособленных - так как того, кто слабее, съедают для питания более сильных. В феномене паразита, однако, мы обнаруживаем то, что более слабый выживает за счёт более сильного, наименее приспособленный для выживания становится победителем, а более сильный капитулирует - народ-паразит всегда меньше и слабее своего "хозяина"
https://radonezhskij.livejournal.com/25748.html 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic