neov_levashov

Category:

ЧЕРНАЯ МАГИЯ В ПРЕДЕЛАХ ЗЕМЛИ НЕ РАБОТАЕТ!!!

Все сатанинские обряды, а также пророчества-предсказания мировых войн и глобальных катаклизмов, утратили былую силу и в настоящих условиях не работают! Николай Левашов ВСЁ ЗАБЛОКИРОВАЛ! "Чёрная магия" *со стороны тёмных людей, направленная на светлых людей будет им же возвращаться, не причинив вред светлому человеку. До этого дня тёмные люди творили безнаказанно свои тёмные дела по отношению к светлым людям. Этот перекос кармы был наконец-то устранён!

Светлые люди, независимо от религии, испытывали на протяжении многих своих воплощений гонения на физическом уровне, а так же энерго-информационное воздействие, в эзотерике названо «чёрная магия». Тёмные силы тем самым хотели всю землю взять в свою власть и полностью подчинить цивилизацию Антибогу. Но их планы провалились и отныне светлые люди становятся свободными от влияния тёмных людей, использующих «чёрную магию».

*Черная Магия — это колдовство агрессивное. Действия такого колдовства направлены на агрессивное достижение целей. Если есть враг, то темный маг не предлагает его прощать, а предлагает мстить и мстить жестко. Для достижения цели приносят в жертву петухов и даже совершают ритуальные человеческие жертвоприношение своему богу.

*** Белая магия – предназначена для противостояния чёрной магии. Сочетая в себе огромное количество направлений, она вселяет в души ощущение любви и доброты. Человека радует все живое и неживое, растения, души, люди. Последователи белой магии подпитывают свои силы энергией четырех стихий. Понимание предназначения такой магии подразумевает посыл просьбы о помощи, а не приказание Вселенной выдать мгновенный результат.

В качестве примера: Футбол и чёрная магия

Многие любители футбола, вероятно, не знают, что в международном футболе часто применяют «чёрную магию». Впервые, я столкнулся с применением «чёрной магии», когда был чемпионат мира по футболу в 1990 году. Никому не известная команда из Камеруна вдруг обыграла ведущие команды мира с разгромным счётом и её лидер — 38-летний Роже Милла, получил мировое признание. В первом же групповом матче «Неукротимые львы» обыграли действующих чемпионов мира — сборную Аргентины Диего Марадоны — со счётом 1:0. Следующими были обыграны румыны — 2:1. Оба мяча были на счету Милла. А вот в ничего не решавшем матче камерунцы уступили сборной СССР со счётом 0:4 и с первого места вышли в 1/8 финала, где переиграли ещё одну южноамериканскую сборную — команду Колумбии во главе с Карлосом Вальдеррамой и Рене Игитой. Итог — 2:1, и оба мяча опять на счету Милла. И лишь в 1/4 финала камерунцы в упорнейшей борьбе уступили сборной Англии со счётом 2:3 в дополнительное время. Таким образом, камерунцы стали первой африканской сборной, которой удалось дойти до четвертьфинала чемпионата мира. Руководил той сборной советский специалист Валерий Непомнящий.

Спустя 10 лет после чемпионата мира 1990 года камерунцы стали авторами ещё одной громкой сенсации — победы на Олимпийских играх в Сиднее в 2000 году. В 1/4 финала были обыграны бразильцы — 2:1 (доп. вр.), в полуфинале — чилийцы со счётом 2:1, а в финале — испанцы — 2:2 в основное и дополнительное время и 5:3 по пенальти.
А вот на чемпионате мира по футболу в 1994 году российская команда вновь победила «непобедимых» с разгромным счётом 6:1. На этом чемпионате был установлен рекорд результативности одного игрока в одном матче, не повторённый до сих пор — в матче Россия — Камерун игрок российской сборной Олег Саленко забил в ворота африканской команды 5 мячей!

Как же сборной Камеруна это удалось? И почему только наша команда их победила? В печати было сообщение, что для их команды был приглашён какой-то африканский колдун, который и воздействовал с помощью магических обрядов на игроков противника камерунской команды. Наиболее распространённым воздействием вуду является способ вольтования** на образ человека, через куклу, втыкаются иголки в голову, ноги, руки и ноги (что характерно для футбола).

Например, накануне решающего матча сборных России и Испании на чемпионате Европы в 2008 году, в Испании продавали куклы с лицами наших игроков и все желающие их покупали и втыкали иголки куда хотели. Конечно, более опытные колдуны таким способом могут даже умертвить лидера команды противника или дать дополнительные силы своим игрокам. На правах победителя Кубка африканских наций, камерунцы дважды принимали участие в Кубке конфедераций. Причем в 2003 году им удалось дойти до финала, попутно обыграв бразильцев, турок и колумбийцев. Именно на этом Кубке конфедераций произошла трагедия — во время матча с колумбийцами в полуфинале прямо на поле потерял сознание один из лидеров сборной — Марк-Вивьен Фоэ. Спустя несколько часов после матча он скончался в госпитале Лиона. Причиной смерти стал сердечный приступ, видимо колдун перестарался. В финале камерунцы лишь в дополнительное время уступили французам, у которых единственный мяч забил Тьерри Анри.

Но кроме «чёрной магии», к которой относятся подобные действия с куклами вуду, есть светлые маги, которые им противостоят с помощью «белой магии»***. Именно с её помощью и удавалось противостоять «чёрной магии» и не безуспешно. Если бы не было защиты на наших игроках, то результат был бы иным. Для примера расскажу, какая борьба была против чёрной магии на чемпионате Европы в 2008 году.

В 1 игре с испанцами, наши игроки были парализованы приглашённым африканским колдуном. В целом, наша команда была похожа на тяжелобольного человека. На тонком плане было видно «третим глазом», что у нападающих игроков были спутаны ноги невидимыми верёвками, а у защитников были «пробиты» волевой центр и район головы, чтобы ноги плохо подчинялись и голова не соображала. Если бы наша команда вышла бы в таком виде на матч с греками, то проиграли бы однозначно. Поэтому негласно были приняты меры по противостоянию «белой магии» нападению со стороны колдунов и простых людей, кто применял «чёрную магию». На каждого игрока была установлена защита ауры и была восстановлена позитивная энергетика игроков. В результате в мачте с греками, все увидели российскую сборную совершенно иной, чем с испанцами! Это был сумасшедшая скорость, напор и мы победили греков со счётом 1:0 и на этой волне прорвались полуфинал, но вновь нарвались на испанцев.

Перед 2 игрой с испанцами африканские колдуны, да и множество испанцев провели свои жуткие ритуалы «чёрной магии». Невидимо над стадионом Вены нависла «чёрная» энергетика ненависти и агрессии к нашим игрокам. Когда произошло столкновение нашей защиты «белой магии» с агрессией «чёрной магии» испанцев, в небе произошло лавинообразное образование облаков и разразилась настоящая буря с «тропическим» ливнем. Гроза вырубила аппаратуру телетрансляторов, что прервалась трансляция матча между Германией и Турцией. «Чёрные маги» поняли, что не пробили защиту стадиона Вены и применили крайние меры. Вместо жертвоприношения петухов, они совершили человеческое жертвоприношение…

Это мощная магия, что равносильно выстрелу прямо в сердце каждого игрока нашей сборной перед решающим матчем. Многие молились за нашу сборную, ставили свечи за здравие, поэтому светлая защита выдержала. Но вновь разразилась гроза над Веной, поэтому под проливным дождём наши футболисты были похожи на водолазов в сковывающих движении скафандрах. А испанцы плавали в этой агрессивной энергетике, как рыбы в воде! Однако и им тоже досталось. Негативная энергия, которая была направлена на ведущего игрока российской команды Андрея Аршавина отразилась и попала на испанского нападающего, который по непонятной причине упал без сил на траву. Испанцы, коловшие куклы с лицом Аршавина, воздействовали на своего нападающего!

На чемпионате мира по футболу в 2018 году, который проходил в России, наша команда проявила силу Духа и сплочённости. Мы находились на своей территории и «чёрная магия» уже не могла нанести вред нашей команде. Поэтому ей удалось победить многих именитых соперников, в том числе в 1/8 финала команду испанцев по пенальти.
Следует предупредить людей западных стран, что их безумное использование «чёрной магии» ради побед своих команд может привести к катастрофическим изменениям климата в их странах. Примером служит затопление в 2005 году города Нового Орлеана в США, где жители увлекались магией вуду Поэтому: «Посеяв ветер, пожнёшь бурю», стоит помнить эту поговорку всем тем, кто с легкомыслием увлекается «чёрной магией»!

**Вольт (Кукла вуду) кукла, используемая в колдовстве вуду, которая в результате специального обряда получает особого вида связь с определённым человеком. После установления связи благодаря закону подобия у владельца куклы появляется возможность воздействовать через неё на человека, которого она символизирует (обычно нанося вред, разрушая энергетическое поле человека или основные его функции).

Для приготовления куклы обязательно используются фрагменты тела жертвы (ногти, волосы, выделения) а также вещь или фрагмент вещи, принадлежащие жертве. После создания кукла обычно прячется в относительной близости от жертвы, или закапывается недалеко от места, где жертва часто бывает. Так же существуют славянские аналоги — куклы навий, или мёртвых. Разница в том, что кукла изготавливается на протяжении трёх дней с мыслями о человеке, образом которого она является, при этом ей придаются характерные черты жертвы.
https://karma-psiholog.ru/s-26112018-g-chernaya-magiya-ne-rabotaet

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic