neov_levashov

Кем, когда и в каких целях был установлен блокирующий генератор в недрах Мидгард-Земли?

Как это связано с развитием человека? После катастрофы, которая случилась по желанию Тёмных Сил и глупости белых изгоев, Высшими Наблюдателями было решено поставить «предохранитель» — блокирующий генератор.Он блокировал способность оперировать реальностью у человека, на планетарном и выше уровнях, пока человек не достигнет той ступеньки развития, на которой в состоянии будет полностью понимать последствия своих действий и осознавать полную ответственность за них. Такое требовалось, по причине наличия почти у всех сущностей на Мидгард-Земле нескольких тел. При входе в физическое тело смешивалась генетика и уровень развития сущности, что позволяло оперировать реальностью на очень больших уровнях. Это было очень опасно. Такие люди, не получив просветления знаниями, но имея возможность управлять реальностью, могли привести к очередным катастрофическим последствиям.

Поэтому при входе в физическое тело у сущности дезактивировались её тела. Теперь, чтоб иметь возможность оперировать реальностью, надо было пройти такую лестницу развития:

Уровень разумного животного — полная реактивация эфирного (второго) и астрального (третьего) тел — любой человек в состоянии оперировать реальностью на уровне только собственного физического тела.
Уровень человека — полная реактивация первого ментального ( четвёртого ) тела — у человека появляются возможности активно взаимодействовать с окружающей реальностью (в весьма ограниченном объёме).

Для того, чтобы освободиться от блокировки этого генератора, человек должен эволюционно наработать 6 материальных тел сущности. Это возможно только если человек развивается правильно, гармонично. Именно об этом говорили Семь Великих Белых Учителей (Риши), кото-рые, после завоевания ариями Дравидии ( Древняя Индия ), передали ДРАВИДАМ и НАГАМ (предкам современных индусов) азбуку Славяно-Арийских Вед.

Блокирующий генератор в недрах Мидгард-Земли был установлен Светлыми Иерархами после 2-й планетарной катастрофы для того, чтобы избежать подобных катастроф в будущем.

Этот генератор блокировал проявление генетических способностей, заложенных в человеке, до тех пор, пока тот не наработает шесть материальных тел сущности и не завершит планетарный цикл развития. Таким образом, раскрыть и использовать в полной мере свои генетические способности мог только гармонично развитый человек, духовно зрелый, просветленный знанием и осознающий степень ответственности за все свои решения и последствия таких решений. Блокирующий генератор был своего рода «защитой от дурака», у которого природные качества и возможности не подкреплены осознанностью и просветлением знаниями, что в случае с руководителями Антлани привело ко 2-й планетарной катастрофе...

...Я не знал, сколько пройдёт времени, пока проявится результат. Я ещё не проводил воздействие такого масштаба на Мидгард-Земле и не знал, как быстро сделанное проявится на физическом плане. Ведь на меня, как и на всех остальных, продолжалось блокирующее действие1 в пределах Мидгард-Земли.
О присутствии блокирующего возможности человека воздействия в пределах планеты я понял тогда, когда мне удалось выйти за пределы этого воздействия и обнаружить, что за пределами Мидгард-Земли мои возможности несоизмеримы с теми, которые мне подвластны на самой планете. Но тем не менее, для меня самого оказался сюрпризом факт того, как быстро стал проявляться результат воздействия.
Николай Левашов «Зеркало моей души» Том 1.

Уровень эволюционного развития - основа для выбора - быть социальным паразитом или Творцом

Социальные паразиты, вне зависимости от того, космические они или земные, прекрасно знают, что они делают и как, и с ними нужно бороться без всякого сожаления, но не их методами и средствами. Иначе борец с мерзостью сам превратится в такую же мерзость. Просто, при правильном понимании и необходимых знаниях и умениях, можно до самого корня очистить Вселенную от паразитов и не стать их аналогом. Никогда нельзя допустить появления ненависти к этим монстрам, ибо ненависть и другие отрицательные эмоции, вне зависимости оттого, что причины для этого могут быть более, чем обоснованные, недопустимы. Все эти отрицательные эмоции – «двери» для атак космических паразитов и прямая дорожка для превращения себя в одного из них.

Так что, для любого светлого иерарха важно не превратиться самому в зверя, видя то, что зверь вытворяет. А это не так уже и просто, видя все зверства и мерзкие деяния паразитов, не ожесточиться сердцем самому, не превратиться в безжалостную карающую машину, которая неизбежно после кары заслуживших наказание, будет продолжать поиск нового врага для наказания. Очень важно, сражаясь с «драконом», не превратиться самому в «дракона». А для этого, необходимо полностью управлять своими эмоциями и не допускать, чтобы последние хоть на мгновение получили контроль над твоим разумом. И конечно же, необходимо спокойно разбираться с каждым конкретным случаем.
Николай Левашов «Зеркало моей души» Том 2.
https://via-midgard.com/authors/levashov/levashov_article/20487-priroda-svetlyx-i-tyomnyx-sil-socialnye-parazity.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic