neov_levashov

Categories:

Лидеры и разведки всех стран давно знают, что наш "царь не настоящий"

(видео 1)! Чтобы об этом не кричали ежеминутно из каждого утюга "наша" братва, захватившая власть в стране, постоянно платит им огромные откупные! Возможно, что братве выгоднее публичные слухи-обвинения в коррупции, чем в насильственном захвате и удержании власти с подставными актерами (видео 2). Возможно, что большая часть "коррупционных" денег уходит за молчание + леса Китаю + острова Японии  и тд и тп ... За большую денежку Запад готов помочь "нашей" братве. Сами ведь могут в любой момент  оказаться в подобной ситуации! Именно поэтому в форте Брегансон (Франция) проходила тайная церемония (черная месса) по присвоению нового секретного имени нашему всему, как регенту Российской империи. НО ЧЕРНАЯ МАГИЯ НА ЗЕМЛЕ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ! 

...Поэтому черная месса в Брегансоне закончилась неудачей, сущность «не зашла», а, следовательно, отсутствуют юридические основания для возобновления членства России в G7.

(Чью сущность пытались внедрить в "нашего президента" история умалчивает!)

В число кроликов, допущенных к столу G7, президент России сегодня не входит. Хорошо это или плохо для россиян, - трудно оценить однозначно. С одной стороны — налицо отсутствие легитимности у структур госуправления, что ведет к безвластию, но, с другой стороны, эти структуры уже запятнали себя сотрудничеством с врагами Родины, так что, если они в одночасье рухнут, по ним никто не будет плакать, разумеется, кроме тех, кто был непосредственно в эти структуры встроен и использовал госслужбу для получения личного коррупционного дохода.
G7 – это иезуитская структура, где подконтрольные иезуитам руководители государств получают инструктаж, других функций эта структура, существующая без Устава и без собственного секретариата, не выполняет. Ввиду отсутствия Устава, отсутствует и процедура принятия в члены организации и исключения из членов организации. Если посмотреть на распространение интересов организаторов G7, то кроме летних встреч глав государств часто проводятся совещания на уровне министров:
http://pravosudija.net/article/trolling-ot-trampa-g7-ili-g8


Раздел мира на зоны контроля. Насколько это реально (встреча лидеров G7).
До 2МВ мир был многополярным или разделен на зоны контроля (то, что мы понимаем из практики обыденной жизни как КРЫША-КРЫШЕВАНИЕ). В мире было несколько КРЫШ и несколько группировок, предоставляющих этот "сервис".
После 2МВ на сцене (или на рынке предоставления этого специфического сервиса
КРЫШЕВАНИЕ) остались только два игрока (две группировки).
Это братва из США, и это владельцы коминтерна или можно с некоторой натяжкой сказать братва-лорды из Лондона с силовым ресурсом в виде Голема СССР (СССР как криптоколония или собственность условной Ост-Индской Компании).

Эти 2 игрока, чтобы нейтрализовать старых игроков, создали мировую крышующую структуру, вернее легализирующую мировой порядок структуру, или то, что мы знаем как ООН и его Совет Безопасности. И загнали в эту структуру некоторых старых игроков.

Члены Совета Безопасности состоят из десяти избираемых членов и пяти постоянных членов (Китай, Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Франция).

Однако, после начала перестройки и после того, как проект СССР был распилен и его остатки частично были отжаты братвой из США, баланс сил сместился, и как следствие, вся архитектура/баланс самой главной крышующей (легализирующей) структуры ООН был разрушен.
В этом ЖЖ эта тема поднималась под меткой "Ялтинский мир".

Мечты братвы из США подмять весь мир под себя были как никогда близки. Голем СССР был практически повержен.
Но, жизнь непредсказуема, и акционеры коминтерна (братва с Альбина) смогли перегруппироваться и совершенно небольшими средствами нейтрализовали главного пахана мира, используя методику "ломать не строить" и развернув по всему миру технологии саботажа и вредительства. А также вырастив нового Голема в виде Китая.
И одновременно неуклонно подталкивая "старшего брата" к тому, чтобы он сломал себе шею, завязнув по всему миру во множество "вьетнамов".

Последнее сообщение о возможности возврата РФ (остаток голема СССР) в G7 - это индикатор, что главный пахан находится на пределе своих сил и не в состоянии больше сам КРЫШЕВАТЬ весь мир и идет на уступки.

В чем буду заключаться эти уступки?
Именно КРЫША обычно дает (локальным группировкам братвы) так называемый "суверенитет". (собирайте общак сами и сами его оприходывайте при условии выполнения некоторых обязательств, например, имея над собой крышу в виде неких "международных" надзирающих структур типа международный суд или банк).

По аналогии с братвой мы можем обозначить действия ООН в терминах КОРОНУЕТ. Как вы знаете, сходка воров КОРОНУЕТ вора на определенную территорию. В терминах ООН это называется СУВЕРЕНИТЕТ и МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
Например, можно признать Косово, но не признавать Абхазию. Таким образом, локальная братва из Абхазии не коронована, а братва из Косово коронование прошла.

Коминтерн на сегодня очень близок к тому, чтобы окончательно сломать шею братве из США. Это произошло во многом за счет того, что на мировой сцене появилась новая и очень зубастая элита Израиля. Именно она качает мировой порядок и ломает игру братве из США. Получив в руки очередной приз в виде проекта Украина это группировка необычайно укрепилась и ей осталось только зачистить остатки структур местных туземцев
<<Будет ли в Украине ночь длинных ножей (Nacht der langen Messer)? (Приезд Нетаньяху) — 12 комментариев>>
Кроме того, что эта новая группировка смогла подмять (рейдануть) нэньку, ей удалось поставить в США своего подконтрольного ей президента.

Мы стоим перед очень интересным раскладом сил, и я не исключаю того, что РФ получит скоро некоторую субъектность (голос в праве короновать своих протеже).

В Биаррице состоялась очередная встреча лидеров G7, которая прошла на фоне обсуждений по поводу возможного возвращения России.
Так как условия возвращения не изменились (сдайте Крым и Донбасс), то вполне понятно, что никакого возвращения пока не случилось.

https://navigator011.livejournal.com/2029425.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic