neov_levashov

Монстра зовут "система органов ювенальной юстиции", монстр должен кормить себя.

И его пища - российские дети... ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ В ДЕЙСТВИИ? ...от борьбы за справедливость к борьбе с режимом?
...При внимательном рассмотрении терминологии и других мелких маркеров, начинаешь понимать, что эту игру -войну затеял не Человек. И даже не государство! А тот, для кого Человечество - поголовье, пищевой и трудовой ресурс... Тот, кому абсолютно фиолетовы культурная, интеллектуальная и даже расовая разница между "головами"...
Идет война Цивилизаций - нелюдь против Человечества. А подручные нелюди - твАри и упыри захватили власть во всех странах...  http://selenadia.livejournal.com/414991.html

Что такое ювенальная юстиция?

Это свод правил поведения и воспитания ребёнка при нарушении которых ребёнка передают в другую семью.
При этом законом установлено, что родители не имеют никаких прав на ребёнка окромя обязанностей. Родители уравнены в правах с опекунами.
За этим следят специальные органы. Причём у родителей презумпция виновности. Если есть хоть от кого жалоба (хоть от соседа, хоть от ребёнка) значит родитель виноват.
Ребёнка у такого родителя изымают.

Для чего и кому понадобилась ЮЮ?

Это попытка реализовать давнюю еврейскую мечту о совершенном обществе. В котором евреям будет жить безопасно и комфортно. Достичь этого предполагается через воспитание нового человека. Неважно, как он назвался: строитель коммунизма, образцовый потребитель, толерантный гражданин, не приемлящий насилия или неважно кто. Лишь бы евреев не обижал.

Это и предполагалось достичь путём исключения всякого насилия над ребёнком. Никаких наказаний вообще! А тем более шлепков! Только убеждением и добротой! И вырастет добрый толерантный гражданин,который будет любить ближнего (особенно еврея) и создаст образцовое государство.

Затея с треском провалилась, разбившись о генетически заданные программы повнедения селовека.
Уж куда ювенальнее, чем юстиция в Норвегии? Но не помогло - всех евреев они из своей страны выжили. Последнее еврейское семейство покинуло Норвегию несколько лет назад.

Одна из самых свирепых ЮЮ в Израиле. (Я об этом писал). И что, сильно подобрели евреи? Они являют образец терпимости?

Надо бы признать, что ЮЮ показала свою неэффективность и вернуться к традиционным методам воспитания. Не уверен, что это усилит любовь к ближнему, но по крайней мере европеоиды вымирать перестанут.
Но куда там! В ЮЮ крутятся такие деньги и интересы! Кто же от них добровольно откажется?

Да и проблему построения идеального общества путём изготовления идеального человека никто не снимал.
Требуется для успеха программы генная модификация человека.
Тогда, я думаю, поможет.

И у нас в России ЮЮ двигали всякие альтшулеры. Но не пролезло. Нет в России ЮЮ как системы!
Но у нас чинари быстро поняли, что ЮЮ хорошая замена карательтной психиатрии. Очень хорошо воздействовать на правдоискателя угрозой отобрать его кровинушку в детдом. Где вышеуказанную кровинушку вначале изобьют, потом изнасилуют, потом споят, а в конце посадят на наркотики.

Поэтому и продолжают тему надувать всякие альтушлеры. Создавая впечатление (прежде всего у необразованных в юридической части педагогов и чиновников), что ЮЮ у нас есть!
И те пугают ей ещё менее образованных и не в меру строптивых родителей, начитавшихся и насмотревшихся всяких ужасных историй в СМИ.

Ну и используют страшилки в политических целях. Пытаясь возбудить аполитичных мамок против тирана Путинслила.
Дескать, только всенародное восстание спасёт вашу кровиночку, необдуманно поставленую вами в угол, от страшной участи быть избитым, изнасилованным и посаженным на героин в детдоме.

Если строптивец испугается и сдастся - одной проблемой меньше.А если не сдастся, непременно перейдёт от борьбы за справедливость к борьбе с режимом. https://bulochnikov.livejournal.com/3061403.html


...Планомерное уничтожение русского народа приведёт и к полному уничтожению других коренных народов России, понимают они это или нет. Поэтому, поднимая вопрос о тысячелетнем геноциде русов, я тем самым поднимаю вопрос и о будущем других коренных народов тоже, потому что без русского народа у них нет будущего.

И ещё: кто-то должен же говорить об этом и о многом другом открыто, без того чтобы оглядываться на то, как будут реагировать социальные паразиты НА ПРАВДУ.

Ведь геноцид русов ведётся не только на физическом уровне (посредством ГМО, посредством прививок, с помощью медикаментов и т.д.), геноцид ведётся и на культурном уровне (искажается правда о Великом прошлом), и на языковом уровне, и т.п.

Поэтому я и выступаю в защиту своего народа, который достоин жить пристойно на своей собственной земле, которая, ко всему прочему, богата и своими ресурсами. Конечно, не только один я (к моей радости) болею душой за судьбу русов. Но, к сожалению, многие из тех, кто поднимает свой голос в защиту русского народа, делает это неумело, допускает много ошибок, что только на руку социальным паразитам... http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#2

...Почувствовать себя вновь ребёнком может только тот, кто сохранил в себе детскую чистоту и непосредственность, тот, в кого не проник яд фальши, и кто не ожесточился сердцем в этом жестоком мире, созданном паразитами, в котором главенствует мораль хищника, хищника, который даже не понимает, насколько он жалок и ничтожен!!! http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#3 


...общеизвестна практика органов опеки принуждать родителей писать "добровольные заявления", угрожая им при этом, что если не напишут, то тогда детей отнимут через суд и лишат родительских прав. Заставляют писать, что якобы родители находятся в трудной жизненной ситуации, поэтому просят поместить детей на определенный срок в приют - отдать под защиту государства.

Это освобождает заодно и органы опеки от того, чтобы искать законные поводы для изъятия детей - не надо доказывать, что существовала угроза жизни и здоровью ребенка, мол, родители сами поместили в сиротский приют своих детей. Отсюда и цифры статистики, которые говорят о том, что подавляющее большинство детей в приютах находятся "по заявлению родителей".

Однако органы опеки не предупреждают родителей, что для того, чтобы забрать ребенка, им придется для начала написать заявление и зарегистрировать его, а затем еще и официальными документами доказать, что их трудная жизненная ситуация исправлена - и в первую очередь погасить задолженность по ЖКХ, что обычно очень не просто, учитывая отсутствие работы в сельской местности и уровни зарплат. И в результате дети уходят на конвейер сиротства, а социальная надстройка в виде различных социальных приютов, соцслужб на 1 ребенка в месяц осваивает деньги, во много раз превышающие размер задолженности по ЖКХ.

Обычно родителям, впервые сталкивающимся с машиной чиновничьей власти просто нереально в ее работе разобраться самим, а информация о чем-либо отсутствует. Ведь люди, обивая пороги чиновников, часто не знают элементарного - что они все обращения должны направлять в письменном виде и заверять в канцелярии.

Органы опеки предусмотрительно умалчивают о процедуре возвращения ребенка домой. Известны случаи, когда родителям препятствуют в подаче заявления о возвращении ребенка. Но надо знать, что в таких случаях существует очень надежный способ - отправить заявление заказным письмом с уведомлением и описью вложения.

Однако никто родителям этого обычно не говорит, и после задержки пребывания ребенка в приюте из-за неподанного вовремя письменного и заверенного заявления родителей о возвращении ребенка органы опеки молчаливо подают в суд сначала на ограничение, а затем и на лишение родительских прав.

При этом судья увидит в документах дела только то, что родители написали сами заявление о помещении детей в приют - под защиту государства, а потом их просто не забрали из приюта. Именно так представит дело истец - орган опеки.

Затраты, которые государство потратит на содержание ребенка в приюте, работу опеки, соцслужб, судьи и пр., в результате во много раз превысит те копейки, которые бедствующая семья задолжала ему за газ и электричество.

Но в этих действиях невозможно найти ни человеческую, ни экономическую логику.
Этого монстра зовут "система органов ювенальной юстиции", монстр должен кормить себя.И его пища - российские дети.
https://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/yuvenaln..

ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ В ДЕЙСТВИИ
МЕТОДЫ УНИЧТОЖЕНИЯ СЕМЬИ И НАЦИИ ...

"Почему я должна отдавать вам детей?"

- так сказала судья родному отцу детей, заявив, что зарплата фостерного отца в 2 раза выше, чем у него, а значит, и детям в чужой семье будет лучше, - делится Ирина Вихрова своим опытом участия в сложных делах по лишению прав.

В программе "Утро России" Ирина Вихрова, член президиума общественного движения «Матери России», рассказывает о том, почему необходимо внесение законодательных изменений в Семейный кодекс РФ.

Фактически в программе признается, что на сегодня лишение или ограничение родительских прав сваливаются на родителей как гром среди ясного неба - совершенно неожиданно. Рассказывается о том, сколько приюты в среднем получают в месяц за 1 ребенка, почему не направляются средства на поддержку родных семей и что нужно сделать, чтобы ситуацию переломить...
https://cont.ws/@nikolayistomin/427384

О ювенальной инквизиции

В последнее время заметил, что не только платные пропагандоны, но и некоторые честные люди "повелись" на демагогию паразитов и непроизвольно начали связывать внедрение ювенальной юстиции (ЮЮ) с необходимостью защиты детей. Хотя, совершенно очевидно, что ЮЮ никакого отношения к этому благородному делу не имеет. Исходя из фактов, правильнее даже было бы называть ее не "ювенальная юстиция", а "ювенальная инквизиция". Для ювенальной юстиции, именно в том виде, в котором она существует повсеместно, и ныне активно внедряется у нас, защита детей - лишь предлог, "отмазка" для оправдания откровенно людоедской деятельности. Хотя, я уже как-то об этом писал, но решил раскрыть тему чуть подробнее. Чтобы было понятно, чем ЮЮ отличается от заботы об интересах ребенка "здорового человека", коротко перечислю основные вопиющие нюансы этой системы:

1. Бессудность

2. Произвол

3. Безответственность

4. Бесчеловечность

5. Антисемейность

6. Антидетскость

7. Анонимность

8. Бесконтрольность

9. Коммерциализация

10. Классовый характер...
http://kajaleksei.livejournal.com/54348.html

ГЕНОЦИД В ОТКРЫТУЮ.Ювенальная Юстиция
https://www.youtube.com/watch?v=tiB1WBQ4utk


Совет Федерации готовит поправки в Семейный Кодекс. Ирина Вихрова на "Утро России" 9 11 2016
https://www.youtube.com/watch?v=JKot2tPEOjo

Ювенальная юстиция, налоговая инспекция в США, оспа, гомосексуалисты, патология (Левашов Н.В.)
https://www.youtube.com/watch?v=w62ulxHwDXo&t=84s 

См.также 

"РАБОТОРГОВЛЯ = Ювенальная Юстиция (ЮЮ) = ГЕНОЦИД?! ДЕТКИ В "НЕВИДИМОЙ РУКЕ" РЫНКА?!" https://neov-levashov.livejournal.com/1739.html 


#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#рабство

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic