neov_levashov

Category:

Фаст-фуд разрушает печень как гепатит

Достаточно провести 1 месяц на фаст-фуде, чтобы нанести печени вред в той же степени, что и гепатит. Таковы заключения создателей одной из американских телевизионных передач.Целью очередной программы "Доктора" стали поиски новых доказательств вреда фаст-фуда.Придерживаясь такого рациона всего месяц можно нарушить работу печени.Наиболее опасным составляющим подобной диеты является картофель фри в виду содержания в нем ряда дополнительных ингредиентов.

"Нам известно, что в картошку жарят на жире и добавляют много соли, - говорит один из героев фильма доктор Дрю Ордон. - Однако мало кому известно, что в эту же самую картошку кладут еще и сахар. Для чего он там нужен? Именно с его помощью дольки картошки приобретают золотистую аппетитную корочку. Следует отметить, что жареный лук и курицу печень тоже очень плохо переносит. Неограниченное количество жиров, в частности насыщенных, способствует развитию жировой дистрофии органа". 

Изменения в ферментах печени, по мнению этого эксперта, под воздействием регулярного употребления фаст-фуда сравнимы с изменениями из-за гепатита. Это заболевание приводит со временем к полному уничтожению печени. Сегодня только в США работает 160000 фаст-фуд ресторанов, обслуживающие ежедневно 50 млн посетителей - каждого 6-го американца.

О вреде фаст-фуда, как подчеркнул доктор Ордо, американцы и жители других стран осведомлены. Но эту пищу они учатся любить с детства. Современные производители, не жалея жиров и сахара, создают вкус, который привлекает детей, и от которого они потом не смогут отказаться.
https://3rm.info/publications/33186-fast-fud-razrushaet-pechen-podobno-gepatitu.html

Кушать в Макдональсе нельзя
Известный повар Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s, доказав, что ЭТО есть нельзя! Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер ВЫИГРАЛ СУД против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего же на самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.

После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочих «вкусностей» готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, на весь ассортимент макдональдса невозможно было не то, что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку…

Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, ГИДРОКСИД АММОНИЯ ЯДОВИТ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.

Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: «Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.

Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры.
https://3rm.info/main/67534-kushat-v-makdonaldse-nelzya.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic