neov_levashov

Category:

Лечить будем или пусть живет? СЛАБЫЙ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!

Вся правда за 40 минут о геноциде населения, посредством прививок и ГМО!Россия стала полигоном, где отрабатываются, проходят "обкатку" самые современные методы ведения биологической войны против гражданского населения.Но миллионы людей, по сути, ставшие "лабораторными кроликами", даже не догадываются о том, что им угрожает смертельная опасность. 

Документальный фильм Веры Кузьминой "Слабый должен умереть", в котором автор продолжает исследовать проблемы, поднятые в документальном фильме "Заraza". Приморье. Сентябрь 2013 года. Село Новосысоевка. После проведения туберкулиновой пробы все школьники, которым был введен препарат, почувствовали себя плохо. И препарат был использован, как выяснилось, не тот, что требовался, и доза была превышена в 2 с половиной тысячи (!) раз.
https://3rm.info/publications/41058-slabyy-dolzhen-umeret-video.html 

Лечиться бесплатно - даром лечиться? Помните такую мантру эпохи перестройки?
В процессе применения на практике выяснилось, что:

При платной медицине медики не заинтересованы ВЫЛЕЧИТЬ. Они заинтересованы ЛЕЧИТЬ.

Как результат - медики не заинтересованы выявлять болезнь на ранней стадии. Когда её ещё можно ВЫЛЕЧИТЬ не дорого.

Медики очень быстро сквакались с фармацевтами и получают откаты за выписанные лекарства. Как результат выписывают только дорогие лекарства и побольше! Побольше! Я уже лечился от острого медикаментозного отравления. Сдуру уговорился вылечить хелиобактер. Который есть у всех и который в принципе неизлечим. Лечили Де-нолом препаратом на основе солей висмута - опаснейшего яда.

В порядке борьбы с перерасходом средств страховых медицинских компаний установили предельные сроки пребывания в стационаре. Вылечат или нет - выпишут на 21й день.

В порядке борьбы с перерасходом средств страховых медицинских компаний установили предельную цену лечения заболевания из списка. Больше чем установлено не заплатят независимо от результатов лечения.

В порядке борьбы за увеличение отчислений медикам из фондов ОМС придумали гонять больных на кучу ненужных анализов, на которые не установлены предельные расходы. Я был свидетелем, что женщину с явным муковисцидозом пятый раз направляли на анализы на яйцеглист.

Начали складываться медицинские мафии с целью вовремя выявить тех, кто из гуманных соображений демпингует на рынке медицинских услуг населению. Их не аттестуют - находят причину. А последнее время стали возбуждать против них уголовные дела.

Зарплаты даже в государственных клиниках распределяются между врачами исходя из возможностей бюджета: Руководству по потребностям (тысяч по 600/мес). Прочему персоналу - сколько останется от руководства. Протестовать не рекомендуется - не пройдёте переаттестацию. Медики увольняются. Нет квалифицированных специалистов.

Но вы лечитесь, лечитесь.
Здоровенькими помрёте.
https://bulochnikov.livejournal.com/4065626.html 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic