neov_levashov

Categories:

Денег нет, но бюджет вакцинации увеличили в 10 раз!

Они щедры и очень торопятся, когда ГОТОВЯТ ТОТАЛЬНЫЙ ПРИВИВОЧНЫЙ ГЕНОЦИД.Создан онлайн-реестр детских прививок.Понятно, что власти стремятся взять под полный контроль все сферы человеческой жизнедеятельности в государстве. "Не хочешь прививать своего ребенка нашей убийственной вакциной - мы у тебя вообще заберем детей!" - вот такой разговор будет вестись с теми родителями, кто попытается защитить своих детей от прививочного геноцида. И так они готовятся действовать во всем и именно для этого и создают единую базу данных.  

В Москве за 10 лет бюджет вакцинопрофилактики увеличился в 10 раз - с 265 млн рублей до 2,6 млрд рублей. Об этом во время круглого стола по вопросам вакцинации в Общественной палате Москвы сообщил главврач центра медицинской профилактики департамента здравоохранения столицы Олег Филиппов: «Мы прививаем самыми эффективными вакцинами, которые существуют в мире. В Москве можно привить практически против всех инфекций»

http://yasenevomedia.ru/news/moskovskie-novosti/v-moskve-sozdan-onlayn-reestr-detskikh-privivok/

В столице появился онлайн-реестр детских прививок. Об этом сообщили в пресс-службе Общественной палаты Москвы в ходе заседания "круглого стола", на котором обсуждались проблемы вакцинации в столице.

В круглом столе приняли участие депутаты, руководители федеральных служб, представители общественности, медицинского и родительского сообществ.

"Это первый электронный реестр детских прививок, который позволил увидеть общую картину. Теперь все данные о профилактических прививках детей будут поступать в Единую медицинскую информационно-аналитическую систему. Система содержит базу данных из 150 наименований вакцин, зарегистрированных в Российской Федерации.

Так, теперь можно увидеть, что в Москве своевременно вакцинированы более 65% детей. Родители 9% детей (около 174 тыс. человек) полностью или частично отказались от вакцинации без объективных оснований - медицинский отвод у них отсутствует", - говорится в сообщении.

Руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве Елена Андреева подчеркнула, что высокие риски заболеваний в столице связаны с большим скоплением людей. Участники заседания отмечали, что родители, которые отказываются вакцинировать детей, ставят под угрозу их здоровье.

В связи с этим обсуждалась инициатива внесения в закон изменений об отказе в приеме детей на очную форму обучения в детские образовательные организации. Если у ребенка нет в случае отсутствия у ребенка профилактических прививок в соответствии с национальным и региональным календарем.
https://rg.ru/2019/09/06/reg-cfo/v-moskve-sozdan-onlajn-reestr-detskih-privivok.htmlhttps://3rm.info/main/77015-gotovitsja-totalnyj-privivochnyj-genocid-sozdan-onlajn-reestr-detskih-privivok.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic