neov_levashov

Category:

МАРС АТАКУЕТ? Вчера в космосе снова немного повоевали

Земля – планета довольно большая и всякого мусора вокруг летает довольно много, поэтому метеориты иногда падают.Иногда падают и помногу – когда Земля проходит метеоритное облако.Но про все такие облака написано в справочниках и 13 сентября там никак не упоминается. А между тем, на Аргентину и в Северном море упали объекты довольно большие.

Самым разумным предположением мы считаем идущие сейчас в космосе бои между “марсианами”.Иногда это бои небольшие и возникающие спонтанно, но иногда сражения довольно масштабные и потому половина Европы пялится в небо, откуда сыпятся какие-то обломки. Предположение о таких битвах между звездными кораблями в ближайшем космосе может быть кому-то и покажется слишком фантастичным и даже диким, однако другого логичного объяснения происходящему мы не видим.Поэтому следим за небом, смотрим за развитием событий: как показывает практика, добрые парни из NASA всех предупредят если сверху снова что-то начнется. http://thebigtheone.com/?p=4642

Кроме того, наши СМИ сообщают о очередном ЧП с российскими спутниками «ГЛОНАСС». 10 сентября был выведен из строя при загадочных обстоятельствах российский спутник под №737, и это уже 3 спутник за последний месяц. 1-й спутник №717 отключился 1 августа, 2-й спутник №742 перестал работать 26 августа. При этом вышли из строя как относительно недавно запущенные, так и старые. То есть связывать выход из строя с возможным появившимся браком при производстве нельзя. Как сообщают в Роскосмосе такое совпадение слишком подозрительно. И что самое интересно, спутники вообще не реагируют на попытки связи для проверки систем.
https://zen.yandex.ru/media/xdey/ssha-zapodozrili-v-unichtojenii-sputnikov-glonass-5d78c92578125e00ad8d2564

11 сентября 2019 года, в нашем материале NASA предупреждает: завтра в околоземном пространстве произойдет битва инопланетян, мы обратили внимание читателей на подозрительно участившиеся сообщения NASA о метеоритах, один из которых должен был пролететь мимо Земли на дистанции аж 7-ми расстояний до Луны. И на основании этого мы предположили, что в ближнем космосе в период 12-13 сентября (то есть в день пролета метеорита) что-то намечается. И теперь давайте посмотрим, а что же там происходило?

Как сообщает аргентинский сайт revistaplaneta.com, в районе города Парана (столица аргентинской провинции Энтре-Риос) в ночь на пятницу, 13-е что-то упало

По данным местного городского портала, жители города и жители еще ряда населенных пунктов (Паранаваи, Сан-Карлос, Тамбоара, Северный Рай, Гуайраса, Сан-Жуан-ду-Кайя, Плато Парана и Альто Парана ) слышали громоподобный шум и видели яркий свет в небе. Один из них сказал, что он даже почувствовал, как вздрогнула под ногами земля. 

А тем временем 13 сентября “метеорит” наблюдали жители Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Германии и Дании

По оценкам газетных экспертов метеорит взорвался с силой 0.5 килотонн и был диаметром несколько метров. При этом взрыв был настолько яркий, что вспышка затмила собой солнечный свет 

Всего за период 12-13 сентября зарегистрировано 7 метеоритных инцидентов, которые произошли над густонаселенными районами, где есть интернет и где все знают английский язык, то есть информация была выложена в сеть оперативно. Но скорее всего, что-то упало и на Индию, и на Китай, и в океаны, где свидетелями космических сражений были только акулы. 

И еще как-то так совпало, что накануне NASA вдруг сообщило, что где-то там что-то там будет пролетать. Оно, конечно, не уничтожит жизнь на планете, но пролетит. Спрашивается: а зачем было об этом сообщать? Почему никто не сообщает о движении каждого камня в поясе астероидов, а внимание публики привлекается только к определенным событиям? И потом, после этого объявления на головы начинают падать какие-то камни с неба.

Добавим к этому очень странные и очень большие объекты, которые можно рассмотреть в телескоп на орбите 


Уильям Томпкинс много лет проработал инженером в разведке ВМФ США и сегодня рассказывает кое-что о секретной программе «Солнечный страж», в рамках которой на высоких орбитах были развернуты огромные космические корабли, построенные военными при помощи “добрых инопланетян” 

http://thebigtheone.com/?p=4642

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic