Category:

О педерастах в "хорошем смысле". 15 главных мифов содомитов

Анекдот (не антисемитский!):

- Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...
Гарвардская наука нанесла генетический удар по ЛГБТ–содомитам.
Американские ученые из Центра психиатрических исследований при Гарварде поставили жирную точку в истории с «геном гомосексуализма», проведя одно из самых масштабных исследований последних лет и доказав то, что и так было известно ранее российским специалистам и всем честным психиатрам мира: никакого гена, отвечающего за половые извращения, нет и быть не может. 

Все сексуальные извращения, от педерастии и лесбиянства до педофилии и прочей копрофагии, — это либо результат психического расстройства, либо плоды пропаганды и совращений, а гомосексуальное поведение в 99% случаев вызывается социальными и экологическими факторами.

Их коллега профессор Института генетики Калифорнийского университета Дэвида Кертиса: «Это исследование ясно показывает, что не существует такого понятия, как "гей–ген".

В человеческой популяции нет такого сочетания генов, который бы оказывал существенное влияние на сексуальную ориентацию. Фактически невозможно предсказать сексуальное поведение человека по его геному».
Подробнее по–русски здесь https://pro-lgbt.ru/5155/
https://vk.com/wall-153252740_353
https://science.sciencemag.org/content/365/6456/eaat7693

P.S. Кстати говоря, американская администрация во главе с Трампом, в том числе с оглядкой на эти исследования приняла решение сократить финансовую поддержку ЛГБТ–сообществ: Комиссия Администрации по Неотъемлемым Правам заполнена людьми, имеющими «историю борьбы против развития движения ЛГБТК (К означает «квиры» )». Данная комиссия была создана в июле администрацией Трампа, чтобы «пересмотреть роль прав человека в американской внешней политике». Госсекретарь Майк Помпео прокомментировал новость так: «Предстоит перепроверка прав человека, т.к. некоторые претензии вступают в конфликт с другими претензиями, вызывая вопросы и конфликты на тему того, чьи интересы должны получать приоритет».
Отсюда http://katyusha.org/view?id=12604
https://marena99.livejournal.com/7546710.html

Научные факты против ЛГБТ-пропаганды

Недавно состоялась презентация доклада-исследования кандидата медицинских наук Виктора Лысова под названием «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов». В масштабной работе на 751 странице автор подробно анализирует основные тезисы активистов движения гомосексуалистов и последовательно их разоблачает со ссылками на известные исследования преимущественно западных психиатров и психологов.

Эта работа весьма актуальна в нынешних условиях наступления движения ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалы, бисексуалы, транссексуалы) на традиционно мыслящее большинство с продвижением своих интересов, а ряде западных стран обернувшееся откровенной гомодиктатурой. Наша страна также не осталась в стороне от этих процессов, что лишний раз показан недавний вопиющий случай на молодёжном форуме «Таврида».

«В последние годы значительно усилили свою деятельность (как в России, так и в мире) идеологи и активисты ЛГБТ-движения, выступающие за то, чтобы с точки зрения нравственности, физиологии и законности романтические и сексуальные отношения между индивидами одного пола воспринимались как абсолютно равные (а иногда даже превосходящие) отношениям между людьми разного пола… В своей деятельности эти активисты часто приводят ряд аргументов, переходящих в лозунги, на основании которых они критикуют противников требуемых ими изменений. Среди подобных аргументов, например, «каждый 10-й человек является геем», «геями рождаются», «ориентацию не изменить», «гомосексуальность встречается среди 1500 видов животных» и др… Целью данной работы не является обоснование насилия в отношении отдельных индивидов; мы, авторы, категорически осуждаем причинение физического и психического насилия и незаконную деятельность в той же самой мере, в какой мы осуждаем ложь, манипуляцию фактами и нетерпимость к чужому мнению», – рассказал на презентации основатель проекта «Про ЛГБТ» и движения «Наука за правду» публицист Иван Куренной.

Доктор Лысов определил 15 главных мифов содомитов, разоблачению которых посвящена его доклад:

1) Представляют ли гомосексуальные индивиды 10% популяции?
2) Существуют ли в животном мире «гомосексуальные» особи?
3) Является ли гомосексуальное влечение врожденным?
4) Можно ли устранить гомосексуальное влечение?
5) Связан ли гомосексуализм с рисками для здоровья?
6) Является ли неприязнь к гомосексуализму фобией?
7) «Гомофобия» — «латентная гомосексуальность»?
8) Связаны ли гомосексуальное влечение и педофилия (половое влечение к детям)?
9) Нарушаются ли права гомосексуалистов на брак?
10) Связан ли гомосексуализм с половой распущенностью?
11) Был ли гомосексуализм нормой в Древней Греции?
12) Есть ли риски для детей, воспитываемых в однополых парах?
13) Является ли «нормативность» гомосексуального влечения научно доказанным фактом?
14) Гомосексуализм был исключен из перечня половых извращений научным консенсусом?
15) Беспристрастна ли «современная наука» к вопросу гомосексуализма?

В частности, докладе рассказывается, что гипотетический «ген гомосексуализма» не известен, он никем не открыт. Исследования, лежащие в основе заявления о «врожденности гомосексуализма» имеют ряд методологических неточностей и противоречий, и не позволяют сделать однозначных выводов. Некоторые известные личности среди гомосексуального движения, в том числе учёные, критикуют заявления о биологической предопределенности гомосексуализма и говорят, что он обусловлен сознательным выбором.

Также рассказывается, что в гомосексуальных зарегистрированных партнёрствах и сожительствующих парах, в особенности среди мужчин, отмечается гораздо более высокий уровень половой распущенности, чем в гетеросексуальной популяции. В среднем гомосексуальные официально зарегистрированные партнёрства и «браки» имеют значительно меньшую длительность, чем гетеросексуальные браки. Гомосексуальные партнёрства и «браки» являются преимущественно сексуально «открытыми» — допускают сексуальные связи вне пары. Уровни насилия в гомосексуальных партнёрствах и сожительствующих парах, в особенности среди женщин, выше, чем в гетеросексуальной популяции.

И самое главное, показана сомнительность доводов о «нормальности» гомосексуализма.

В общем, желающие могут прочитать и/или скачать работу Лысова (ссылка). Выходные библиографические данные: Лысов, В. Г. Информационно-аналитический доклад. «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов» Научно-инновационный центр, 2019. – 751 с. – doi: 10.12731/978-5-907208-04-9, ISBN 978-5-907208-04-9.
http://nkras.ru/arhiv/2019/lysov.pdf
https://vk.com/wall-42547016_94646

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic