neov_levashov

Categories:

Экстракорпоральное оплодотворение: младенец из пробирки

вся правда об ЭКО. Для начала давайте разберемся, что представляет из себя процедура ЭКО. Для осуществления процедуры ЭКО врачам сначала нужны половые клетки женщины — яйцеклетки, а точнее сказать, ооциты второго порядка. Для успешного оплодотворения требуется один ооцит, но, как показывает практика, с первого раза ЭКО получается редко, поэтому врачи обычно берут несколько клеток. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/science/38976172/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
В периоде роста выделяют 2 стадии:
Стадия малого роста (превителлогенез) — объём ядра и цитоплазмы увеличивается пропорционально и незначительно. При этом ядерно-цитоплазматическое отношение не нарушается. На этой стадии происходит активный синтез всех видов РНК — рибосомных, транспортных и матричных. Все эти типы РНК синтезируются преимущественно впрок, то есть для использования уже оплодотворенной яйцеклеткой.
Википедия. 

Система включает молекулу РНК (CRISPR), в которую можно вставить желаемый участок узнавания в геноме, а также участок взаимодействия с белком-ферментом Cas9, который, собственно, разрезает ДНК в клетке другого организма. Таким образом, РНК направляет в нужное место фермент, который вносит разрыв в молекулу ДНК. Далее природная система (она называется "негомологическое соединение концов") сшивает разрыв, при этом могут теряться или добавляться нуклеотидные остатки, меняя таким образом генетическую информацию в месте разреза. В итоге в заранее выбранном участке ДНК возникает мутация.
РИА Новости.

"В России на сегодняшний день действует более 100 клиник, специализирующихся на ЭКО, большинство находится в Москве и Санкт-Петербурге. Качество проводимых ЭКО у нас в стране соответствует высшим мировым стандартам, поэтому люди доверяют российским клиникам, я даже больше скажу, к нам многие семьи приезжают из-за границы. Во многих странах государство запрещает эту процедуру, или вводит какие-то ограничения в законодательство, у нас же закон разрешает и банки спермы, и донорство, и ЭКО. Есть даже специальные льготы и пособия, чтобы женщина могла сделать ЭКО бесплатно, за счет государства. Так процедура ЭКО обойдется от 80 000 до 200 000 рублей, все зависит от клиники и состояния здоровья женщины", — рассказал "Ридусу" Константин Свитнев.
Больше всего процедур экстракорпорального оплодотворения проводит Израиль: 4775 циклов ЭКО на 1 миллион населения. Не странно ли, что одно из самых религиозных государств мира держит первенство в этом «греховном» деле?
Дети из холодильника
Еще одним новшеством, которое принесло в мир науки ЭКО — это криоконсервация. Суть технологии в том, что у медиков появилась возможность заморозить оставшиеся после проведения полного цикла ЭКО концептусы или ооциты второго порядка. Так у женщины появляется возможность в будущем уже без повторного получения ооцитов забеременеть, даже если у нее наступил климакс.
(С какого такие щедрости в государстве КОРМящим своих граждан пальмовым маслом и ГМО продуктами что резко сокращает продолжительность жизни.Зачем им новая ЭКО жизнь? Ответ очевиден.)

БЕОГОРЦЪ » 25 апр 2019, 08:44
эко билет в один конец.
Ну,мы,чтобы родится: сначала интерес Души затем помощь Богов в воплощении по причине найти пару с генетикой-кровью обеспечивающей сборку тела под задачу совпадающую с интересом Души,(а зачастую их еще и познакомить и в койку уложить надо! да так чтобы с их интересами все совпало! )проводка Души скрозь Богов «специализирующих»Душу под интерес и задачу в Йави,контроль сборки тела под задачу Души Духом и наконец втыкание Души в созданное тело при родах.Где блин в Эко это все?!
В ополодотворенную яйцеклетку садится ЛЮБАЯ (кроме троичных:джапы и тибетцы-коллективные) находящаяся рядом Душа. Ни наша или недавно умершего кого-угодно,блин...их,не нашенских Душ дохрена и «чуток» больше чем Раса на земле..тока структурно «сделанных» для реинкарнации на Miдгард хоть в бревно способных воткнуться хоть в соседскую кошку или глиста в ее жопе!
Думаете зря чтоль караенна за Душами Раса гоняются как полоумные?
Души Наша-Мы -да хоть в параллельные Мiры можем воплотится,структура Души позволяет(засеяное поле-ромб с четырмя ячейками с точками)а у всех остальных -только сюда! и только то! Их отсель токма их Боги могут перенести и то с большущей кучей оговорок!
так где серым рабов на Эдем набирать? Из кого? Мы единственая»кормовая база» для караенна на Miдгарде! Нас можно обязать следующее вополщение произвести на любой из планет в любой из систем! остальных -хренушки! они только сюда и все! пока не подрастут и не научатся и еще куча условий!
так вот в экошных втыкается любая (кроме коллективных, в частности троичных) рядом находящаяся душа от кого угодно! и полное несоответствие структуры тела со структурой Души=потомства нет и не будет! но и что ожидать в действиях от такого получившегося монстрика-а никто!!! буквально никто- ни знает!
это похуже бастардов от смешения получается...это вершина геноцида «не зьим так понадкусюю»
Они не оставляют «лазеек»для переживания ими окупированым ни в чем,не оставляя шансов ни Душам ни телам
«жидовское сафари на Раса» - токма здесь!
всех остальных они «ввиду имели и на болте вертели как хотели»(с)
и это всего лишь капля из ведра происходящего и это одна из причин почему я пишу то и так как многим не нравится,фантазийных долбоебов дохрена да только ни знаний ни понимания ни тем паче Въдения в их глюках нет,а соответствено они работают на караенна,хотят они того или нет,тому шо нет за ними ничего ни в одной из областей жизни ,лишь тупое окартинивание чвствований в кого ни плюнь от родноверов до придурошных с кубани.Сполшные глюки и догадки без толку, а значит -во вред... и без них добиваемой Раса.
https://tap-ac.livejournal.com/108578.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic