neov_levashov

Categories:

Черная магия на службе власти и церкви. Элита не от бога

КРЕМЛЕВСКИЕ МАГИ. Якутский шаман вызвал своей акцией сильную вибрацию в окружении Путина.Верховная политическая элита с головой погружена в бесовство и пользуется услугами оккультных специалистов.См.также"Политик здесь бесполезен, только колдовство на колдовство" https://vk.com/id174702670?w=wall174702670_2890 В верхах социально одобряемым поведением считается не только телевизионные стояния в церквях в прямом эфире под прицелом кинокамер, но и походы околокремлевского братства к высокооплачиваемым специалистам темного сектора. Они, делая нужные пассы, смотря в стеклянный шар, раскидывая гадальные карты, вызывая духов и проводя «нужные манипуляции», пытаются предсказать, что день грядущий страждущим готовит.

Шамана как «страшную» силу, идущую изгонять бесов из Кремля, грубо свинтили и отправили под надзор специально обученных медиков. Интересно, что операции по его задержанию (в которой приняли участие около 40 правоохранителей) предшествовало резкое ухудшение здоровья Путина, преподнесенное ему в виде результата тех самых волшебных манипуляций Габышева.

Страной управляют люди, смыслом для которых стал не профессионализм, возведенный в степень, а выстраивание карьерных звездограмм по рецепту колдунов и ведьм. Баблофилия, накрывшая с головой флагманский бомонд, давно является движущей силой политической жизни России, а по гаданию на кофейной гуще этой тусовки давно живет вся страна.

Глубинный народ все чувствует и видит, а его яркие представители – как шаман Александр Габышев и его последователи – не могут оставаться в стороне, когда страна движется в пропасть. Бурятская протестная тема, выйдя на федеральный уровень благодаря плохой работе главы республики, еще больше высветила гигантские проблемы региональной политики, замешанной на коррупции и масштабных фальсификациях.

Но если в протестах нет ничего мистического, а они наоборот являются рациональным проявлением гражданского недовольства, то якутский шаман представляет необъяснимую угрозу устоявшегося спокойствия и благополучия элит, входя в противоречие и конкуренцию с теми «темными лордами», по указаниям которых живут и прогнозами которых пользуются наши верхи.

На Боровицком холме всерьез обеспокоены здоровьем гаранта: Президенту становится все сложнее выполнять свои обязанности. ₽44 млн рублей в день, которые страна тратит на содержание Верховного, позволяют получать медицинскую помощь самого высокого уровня, но природу не обманешь.Трансфер является уже назревшей объективной необходимостью. https://tlgrm.ru/channels/@kremlin_mother_expert/15320

Колесо
История с походом на Москву якутского шамана всё больше превращается в какой-то библейский сюжет. У схваченного властями шамана Габышева появился последователь - якутский шаман Александр Барчахов. Который не просто повторит путь Габышева, а сделает всё по процедуре: встретится с самим Габышевым, затем доедет до места его ареста на границе с Иркутской областью, после чего пойдет пешком, продолжая начатое.

Тем не менее, сам сюжет абсолютно канонический - пророк входит в столицу, вместе с ним последователи, а впереди него - слухи и слава. В нашем случае пророк не персонифицирован, его имя перестает иметь значение, он постоянно возрождается. К сюжету можно относиться с юмором, но вообще-то говоря, на нем паразитируют уже 2000 лет люди, которые сегодня стали теми, кого "тот" пророк изгонял и против кого выступал. Колесо провернулось и идет на новый круг.

Вообще, появление пророков само по себе говорит о тяжелейшем социальном недуге общества, которое утратило будущее. Задача пророка - не рассказать о нем, а напомнить, что оно существует. Дать ориентир и надежду. Примитивное и очень вульгарное представление о таких людях, как о девочке из передачи "Прогноз погоды", которая рассказывает, будет ли день солнечным, неверно. Такие люди появляются всегда, когда общество впадает в ступор. 2000 лет назад вместе с Иисусом, кстати, в тех же самых местах бродило достаточно много людей, подобных ему, и которых можно с полным правом называть пророками. Скорее всего, большинство из них страдали психическими расстройствами и пребывали в измененном сознании, но сам факт появления, причем массового, подобных людей - верный признак бессознательного поиска выхода из надвигающейся социальной катастрофы.

Неизвестно, чем закончится в итоге этот поход на Москву, и будет ли в итоге проведено камлание у стен Кремля - судя по той нервной реакции, которую уже продемонстрировали власти, они просто не понимают, что делать со всем этим и пытаются действовать привычными методами репрессий и террора, что еще ожидать от фашистов 21 века?.

Почему Бурятия и Якутия стали местом "выброса" современных пророков, в целом понятно. Чудовищно депрессивные регионы с невероятно высоким уровнем преступности, с высоким значением коэффициента Джини, находящиеся в перманентном предкатастрофическом состоянии - тот самый питательный бульон, где процессы не только способствуют, но и предполагают ускоренное появление такого рода людей. Теперь у этих людей появилась цель - дойти до места сосредоточения зла и сделать то, что они могут. И эта цель будет вести к себе. Если аресты продолжатся - возможно, появится третий, четвертый и так далее последователь самого первого шамана. Как их зовут - даже неважно. Главное - у них есть цель. И она звучит просто - бесконечное зло, сосредоточенное в главном преступнике страны, должно уйти туда, откуда выползло. А раз есть цель - то есть и будущее.
https://el-murid.livejournal.com/4238508.html

«ДВАЖДЫ УМЕРШИЙ»

Известно, что И. В. Сталин не доверял никому. Однако он всегда прислушивался к мнению астрологов. Началось это еще в детстве, когда в семинарии с будущим вождем за одной партой сидел ставший впоследствии известным оккультист Гурджиев, с раннего возраста увлекавшийся магией и даже проходивший обучение у тибетских лам. Он же и предложил в 1917 году Coco Джугашвили сменить гороскоп, мотивируя это тем, что с такой натальной картой вождем стать невозможно. И Сталин сменил год своего рождения. По этому поводу есть очень интересное мнение московского экстрасенса Анфисы Жанимовой: «Если человек взял на себя чужой гороскоп и чужую судьбу, то и умирать он должен был два раза. Что и произошло на самом деле: сначала Ста-лин-Джугашвили умер как человек, а во второй раз — как великий советский деятель. Тогда его вынесли из Мавзолея, где он лежал рядом с Лениным, и похоронили во второй раз».

ЗАЩИТНИЦА ВОЖДЯ

Несмотря на то что коммунистический режим решительно отвергал оккультизм, долгое время в ближайшее окружение Сталина входила Наталья Львова — необыч- ная и загадочная фигура. Ее роль в жизни советской политической элиты той эпохи до сих пор остается тайной. Известно лишь, что семья Львовых переехала в столицу в середине XVIII века с Воло-годчины. Как раз в то время в Санкт-Петербурге бушевала эпидемия холеры, и бабушка Натальи спасла много жизней благодаря своим чудесным снадобьям. Необразованную, но обладавшую удивительным даром исцеления женщину даже приглашали к императорскому двору, где она однажды предсказала Павлу I скорую насильственную смерть, за что и была сослана в Сибирь. А мать Натальи предостерегала императора Александра III от того, чтобы он передал власть сыну, ибо в этом случае Россию ожидают большие бедствия. Именно поэтому вся семья Львовых была в немилости у Николая II.

Перед своей смертью мать передала Наталье некую тетрадь, в которой, по всей видимости, содержались тайные знания. Люди, приближенные к Сталину, вспоминали, что вождь всегда интересовался магией. В его библиотеке хранилось много книг по оккультизму, в том числе переведенных с немецкого и английского языков. В ту пору Наталья Львова была очень дружна с семьей Кирова, поэтому Сергей Миронович, желая сделать приятное вождю, познакомил его с этой необычной женщиной.

В 1930 году Львову перевезли из Ленинграда в Москву, где ей была предоставлена просторная квартира. Туда и стал нередко наезжать Сталин. Совсем скоро Наталья могла без доклада входить в кабинет вождя всех народов. Один из служащих батальона охраны правительственных зданий вспоминал ритуалы, которые она проводила в кабинете и в загородных домах вождя, называя их чисткой. Надо сказать, что Львова действительно была неординарной личностью. Генрих Ягода, всесильный нарком внутренних дел, вспоминал: «От одного ее пронзительного взгляда меня бросало в дрожь». Многие заметили, что с ее появлением Иосиф Виссарионович стал более уверенным и практически перестал учитывать мнения товарищей. Однако все решения, которые он принимал, даже самые нелепые на первый взгляд, давали нужный эффект. Кроме того, после встреч со Львовой вождь вдруг устраивал кадровые перестановки: одни лишались должности, других, наоборот, ждал карьерный взлет. Несомненно, к этому имела отношение и «всесильная Наталья», искренне верившая в то, что вождя окружают враги, чинящие вред при помощи черной магии. Ведунья всячески старалась защитить Сталина от происков недоброжелателей, используя для этого весь свой оккультный арсенал. Некоторые историки считают, что именно Львова внушила вождю мысль, что кровавые репрессии имеют большую очистительную силу.

Умерла Наталья Львова в 1939 году. Не исключено, что Сталину, положение которого к тому времени было уже незыблемым, не нужны были свидетели, знающие все о его слабостях. Так что смерть ясновидящей до сих пор вызывает вопросы.

КРЕМЛЕВСКИЕ МАГИ

Экстрасенсы всегда присутствовали рядом с высшим руководством Советского Союза. Среди них был и русский дворянин Сергей Вронский. Его имя до последнего времени было мало кому знакомо. Услугами мага активно пользовались известные политические лидеры СССР и России. Родился Вронский в 1915 году в Риге. Прибыл в Москву в 1938 году по приглашению Сталина. Никто не знает, о чем говорили вождь с экстрасенсом, но, приехав в 1942 году в Россию вторично, Вронский испытал на себе всю «благодарность» власть имущих: он был репрессирован и приговорен к лагерному сроку. После освобождения в 1955 году его привлекли к работе в сверхсекретной лаборатории КГБ, где он занимался прогнозами грядущих событий в стране и за ее пределами. Вронский также предсказывал благоприятные даты для полетов в космос, составлял гороскопы космонавтов.

Уже не тайна, что во времена Ю. Андропова в недрах КГБ были открыты курсы по астрологии. Да и сам Андропов, по воспоминаниям очевидцев, встречался с Вронским и задавал ему множество вопросов. Выходит, и он прислушивался к мнению звездочета.

Н. С. Хрущев также не чурался обращаться к экстрасенсам и магам, они даже официально были в штате. Занимались эти люди в основном безопасностью поездок главы государства.

Во время правления Л. И. Брежнева на него работала специальная группа из шести ясновидящих, возглавляемая членом-корреспондентом Академии наук СССР А. Спиридоновым. Именно эти люди, предсказав покушение на генсека на встрече космонавтов, предотвратили его. Маршрут правительственной машины был изменен, а обстреляли автомобиль... космонавтов.

Но наибольший расцвет кремлевская экстрасенсорика получила во время президентства Б. Н. Ельцина. Западная пресса в те годы печатала на первых полосах материалы под заголовком: «Джуна — это кремлевский Распутин в юбке».

Именно в 90-х годах прошлого века при НИИ Министерства обороны существовала лаборатория, которой руководил капитан I ранга А. Бузинов. В этом подразделении работали самые сильные экстрасенсы со всей России. Лаборатория выдавала прогнозы событий в мире и в стране. Удивительно, но факт: была предсказана авиакатастрофа в Иркутске, события в Чечне, различные теракты. И если бы к работе ясновидящих российские лидеры отнеслись внимательнее, многих бед можно было бы избежать.

Несомненно, что и в настоящее время в Кремле есть люди, обладающие тайными оккультными знаниями и стоящие на страже государственных интересов. Но кто они, мы сможем узнать нескоро.
http://parallelnyj-mir.com/3/4098-magiya-i-politika.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic