neov_levashov

Оставьте Грету в покое. Фарш невозможно провернуть назад. Дети как заложники у паразитов

Почему появилась Тунберг и в чём проблема?Выступление 16-летней экологической активистки Греты Тунберг (Швеция) в ООН с обвинениями текущей политической системы.Ее выдвинули на Нобелевскую премию.Касательно мимики - девочка больна синдромом Аспергера (разновидность аутизма).Но есть 1 нюанс.Девочку финансирует "Фонд Открытое Общество" Джорджа Сороса https://www.quora.com/Is-Greta-Thunberg-sponsored-by-Soros .Этот факт делает ироничным обвинения про "разговоры про деньги и рост экономики", когда саму Тунберг финансирует один из знаковых дельцов этого мира.

Тут https://ilprimatonazionale.it/cronaca/greta-thunberg-open-society-soros-115623/ можно почитать про бизнес семьи Тунберг построенный на "экологической борьбе", где малолетняя Грета используется как бренд. 

Куратором Тунберг является Луиза-Мария Нойбауэр, немецкая экологическая активистка и "эко-коуч", которая работает в фонде "One", который финансируется в числе прочих "Фондом Сороса".
А это примечательный список "борцов за экологию", финансирующих фонд "One", откуда получает деньги семейство Тунберг.

А вот премия от "Международной Амнистии", которая по счастливому стечению обстоятельств также финансируется
"Фондом Сороса" https://politikus.ru/events/100408-pravozaschitnyy-sled-sorosa-kak-amnesty-international-zaschischaet-interesy-ssha.html

В целом, перед нами примечательный пример раскрутки пропагандистского проекта с использованием ребенка прямо на площадке ООН. Украли в 1 очередь не мечту Греты, которая выступает обычной пешкой - текущая итерация мировых лидеров и элит похерила (сознательно или по причине некомпетентности) мечты самого Сороса о глобальном миропорядке, который ему грезился в конце XX-начале XXI века. И слезливые истории в ООН этот факт уже не изменят, сколько на них не кричи в интернете, в прессе или даже в ООН. Фарш невозможно провернуть назад. Но Нобелевскую премию Грете Тунберг конечно надо дать. Ну не Трампу же
из комментов
1. Отмечу хорошую актёрскую игру. девочка явно не простая
2. Гринписьки это способ борьбы с конкурентами и часто обычный рекет. Хотите, чтобы вашу вышку не кошмарили? платите.
3.видимо я стал циничным, но после выступления "кувейтской девушки Наиры" перед сенатом США мне хочется захерачить гнилым помидором в любого ребенка, выступающего с высокопарными речами на таких трибунах.
4.Ну так-то, не смотря на мимику, сказала она все верно! Все только рассказывают про борьбу с плохой экологической обстановкой, а по факту корпорациям все пофиг на все, лишь бы больше выгоды получить и меньше средств на это затратить, а расхлебывать за все это придется следующим поколениям...
5.Да нас_рать. Эта нобелевка уже дискредитировала себя после раздачи ее кому ни попадя. Поэтому какая сейчас разница, пусть дают хоть кому... К томуже они ведь дают, кому за хотели тому и дали. Толку от нее сейчас 0 как и ценности/престижа.

6.Девочка имела несчастье родиться 3 января 2003 года в Стокгольме в семье широко известной в узких кругах шведской оперной певицы Малены Эрнман и не менее известного в узких кругах актёра шведа же Сванте Тунберга. Малена в своей бурной и чувственной концертной жизни часто имела эмоциональные расстройства, от которых лечилась транквилизаторами, а также антидепресивными и седативными средствами. Так что в 9-летнем возрасте Грете были поставлены следующие диагнозы:

Синдром Аспергера (форма аутизма, которая сопровождается трудностями в социальном взаимодействии).
Обсессивно-компульсивное расстройство.
Синдром дефицита внимания и гиперактивности.
Селективный мутизм.

Здесь стоит отметить, что у родителей Греты ещё есть 1 дочь — младшая сестра Греты — Беата, также имеющая кучу психических расстройств. Но если ты думаешь, что для родителей Греты и Беаты диагнозы дочерей — это что-то страшное, то ты глубоко ошибаешься. Дело в том, что в ЕС вообще, и в Скандинавии в частности, в лево-либеральной среде уже довольно давно (примерно с 2000-х годов) иметь психические проблемы из сферы расстройств аутического спектра модно и почётно. Их носитель тем самым автоматически выделяется на фоне толпы своей нестандартностью и даже «инаковостью», особым видением мира и оригинальным мышлением. Именно потому папа и мама Греты не просто открыто говорят и пишут (в том числе в автобиографической книге) о диагнозах дочерей, но и рассматривают болезни дочерей как благословение: «her family see her Asperger’s as a blessing». Также стоит отметить, что Греточкины родители, как и всякие порядочные представители леволиберальной общественности, всячески поддерживают наплыв мигрантов в свою страну, причём не на словах, а на деле — предоставив свой сарай во дворе каким-то бомжам, понаехавшим в Швецию изо всяких Африк и Афганистанов.

Навязчивой идеей Греты стало изменение климата. Тут, конечно, сказалось наблюдение девочки за деятельностью родителей, занимавшихся леволиберальным активизмом в плане экологии (с фиксацией на теме климата), а также борьбы за расширение иммиграции и за права психбольных. Из-за своей болезни Грета может долгими годами концентрироваться на одной задаче — и всё, хоть потоп. Услышав экологические байки, она целиком с фанатичным рвением посвятила себя данной теме. В 12-летнем возрасте отказалась от мяса, рыбы, молочных продуктов, морепродуктов, яиц, мёда, изделий из кожи, меха, шёлка, шерсти и других материалов животного происхождения. Вследствие недополучения питательных веществ в свои 16 лет выглядит гораздо младше своих лет и к тому же имеет маленький рост. Также она заставила членов своей семьи стать веганами, выращивать в своём огороде фрукты и овощи, установить в доме солнечные батареи, передвигаться в доступных пределах исключительно на велосипедах и отказаться летать на самолётах (что, естественно, отрицательно повлияло на музыкальную карьеру матери), так как самолёты оставляют слишком большой углеродный след.

А проще - чокнутая на всю голову особь, на которой делaют деньги большие дядьки. И которая не понимает и половины тех слов, которые произноситhttp://www.yaplakal.com/forum3/topic2009739.html

Почему появилась Тунберг? И в чём проблема?

Да просто прямая связь с Арамко. Мало кто её видит. НЕФТИ у арабов почти нет. Нефть есть только у русских. Дешёвая, я имею в виду. А дорогая, если год другой - сломает мировую логистику. Уже ломает. Уже корчится Кук, уже в заднице Дойче банка торчит ятаган...
Уже скоро чокнутся АльИталия, ЭйрФранс и даже Катар эйр....

Поэтому сейчас вывернутся наизнанку, но будут в каждую форточку пихать электро, гибриды, альтернативу, солнечные и ветряки. В каждую.
И затрахают отменой пакетов, одноразового и другими хипстерскими дебилизмами типа дня Земли.

Корпорации приняли решение о смене ресурсной парадигмы.
Поэтому клоунов и шапито будет всё больше.

Но Грета не виновата. Её просто так воспитали, учили. И делали это они.
Не я. И не мои друзья.
Девочка просто не знает мир, не видела его другим. Она вообще мало что знает, потому, что школы не учат, не воспитывают, а просто программируют био-роботов, превращая их в придаток Алекс и Сири.

Кто делал этих детей?
Вот например Варламов делал. Или Лео Ди Каприо. Или ещё кто из тех, кому нечем выделиться кроме жалости к амазонским лесам или тушканчикам монгольских степей.

Поймите.
Идёт война. Корпорации воюют за каждый плацдарм. За каждый рот, за каждый кошель. В войне все средства хороши, особенно такие вот "экологические". Натяни фильтр на трубу завода противника - чтобы пыхтеть самому. И НИЧЕГО больше.

Это конкурентная борьба.
Глобалисты бахнунули по Короне маленькой, болезненной, беззащитной девочкой, которая стала заложницей взрослых мудаков. В том числе и в собственной семье.
Вы же не думаете, что в семьях не не бывает мудаков? ( тройное отрицание, Тёмка в ударе....)

Но вместо того, чтобы защитить девчонку, оградить и спасти, а спасать её надо - народ валом валит раскатать её по бетону. Уже заплевалил растёрли.
Потому, что те, кто как раз бывает и в семье. Которая не без них. Потому, что все это, вот и так. ( пародия на одного политика)

Когда их дети выскажут им тоже самое, и ушлют нахуй - они наконец-то поймут, что пришло время менять что-то в консерваториях.....

За оскорбление Греты буду банить, если нет мозгов понять что к чему....
Тут трагедия, а не шапито Комеди Клаб...

Оставьте Грету в покое. У неё и так тяжёлое будущее и очень серьёзное настоящее. Ей нужна помощь. А её не будет. Она ребёнок. Ровесница наших детей. И она - катализатор Большой Беды.
https://artemdragunov.livejournal.com/6433990.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic