neov_levashov

Categories:

...сейчас обращения к предкам-Богам уже ничего не дадут...

Наши предки всегда говорили своим соседям, что мы дети и внуки наших Богов!
Не невольники или рабы, а именно дети и внуки! А сейчас многие, восстанавливающие ведическую традицию, накладывают на неё своё искажённое восприятие и заставляют слепо и тупо повторять славицы в честь того или иного славянского «Бога», даже не понимая причины того, зачем это делали наши предки, до того как на земли русов пришло кровавое христианство.

Всё дело в том, что в то время у славяно-ариев ещё не были заблокированы генетика и сознание.

В то время у славяно-ариев на уровне генетики существовала прямая связь со Светлыми Иерархами, которых они называли Богами.

Так вот, в силу того, что после последней планетарной катастрофы, отбросившей всю цивилизацию #Мидгард -земли на уровень каменного века, большинство выживших и их потомки не могли самостоятельно защититься от отрицательного влияния Тёмных Сил, особенно во время Ночей #Сварога , произнеся славицу тому или иному Иерарху-«Богу», наши предки таким образом восстанавливали свою связь с ним и попадали под защиту, под защитное поле того или иного Иерарха, вне зависимости от того, на какой планете-Земле он находился.

Чтобы обеспечить оптимальную защиту для максимального большинства славяно-ариев, каждый Род славяно-ариев обращался к своему Богу-покровителю.

Но даже имея энергетическую связь с Иерархами-Богами на телепатическом уровне, которая усиливалась при мысленном или словесном обращении к тому или иному Иерарху-Богу, нашим предкам не удалось защитить себя таким образом от влияния Тёмных Сил, в первую очередь потому, что социальные паразиты были уже готовы блокировать эту связь с Иерархами-Богами #славяно-ариев .

И в итоге, #Тёмные #Силы смогли нейтрализовать эту защитную связь, и в результате этого, не имея более внешней защиты высоких Иерархов Света, люди Родов славяно-ариев остались практически беззащитными против действий Тёмных, особенно во время последней Ночи Сварога.
Если бы было по-другому, мы бы сейчас жили в пределах Великой Ведической Империи!

А сейчас обращения к предкам-Богам уже ничего не дадут по нескольким причинам.

И главная причина невозможности получения защиты от того или иного #Бога-Иерарха наших предков заключается в том, что практически все потомки славяно-ариев заблокированы действиями социальных паразитов в течение последней тысячи лет.

Псевдомировоззрение, навязанное современным русам социальными паразитами, сделало своё чёрное дело — весьма сильно нарушена генетическая связь со #Светлыми Иерархами наших предков. И только через просветление знанием возможно восстановить эту связь, и что самое главное — свою генетическую память, которая позволит современным русам вернуть себе не только свободу, но и реализовать потенциал, заложенный в генетике славяно-ариев.

Так что славицы каждый день в честь того или иного Иерарха-Бога наших предков ничего не дадут — это просто сотрясение воздуха.

И поэтому насаждение всего этого несёт в себе опасность.

И эта опасность, прежде всего, в том, что таким образом никто и никогда не получит помощи, а слепая вера в это может привести к критической ситуации, это во-первых!

А, во-вторых, подобные обращения делают людей пассивными, так же как и #христианство .

Так как славица в честь Богов-Иерархов в настоящее время ничем не отличается от молитв в христианской церкви.

Только активность самих людей может изменить ситуацию.

Кто этого не понимает и заставляет людей тупо повторять славицы, как молитвы, вне зависимости от того, понимает всё это или нет, вольно или невольно служит социальным паразитам.

#Социальным #паразитам всё-таки удалось заразить многих русов амбициозностью, в худшем смысле этого слова.

Вместо того чтобы просто делать благие дела для своего народа, многие начинают выяснять между собой, кто «круче», ещё ничего не сделав!

Действия реальные, а не «кухонные сражения», сами покажут людям, кто настоящий лидер, и кто радеет за свой народ не на словах, а на деле.

Николай Левашов «#Зеркало моей души». Том 2. Хорошо в стране американской жить...
http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#2

http://mitrakov.spb.ru/

Левашов: почему светлые силы не помогают русам? 


#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic