neov_levashov

Category:

2 госпереворот Ельцина. Черный октябрь 93-го

26 лет назад Ельцин отдал приказ о расстреле российского парламента. СИОНИСТЫ И ИХ ПОСОБНИКИ СПАСЛИ ИУДУ ЕЛЬЦИНА ОТ СВЕРЖЕНИЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАДУШИЛИ СВОБОДУ В РОССИИ.М.Шендаков.Доказано участие 6-й бригады НАТО, 4-й бригады спецназа Израиля и 119-го полка ВДВ России.6-я бригада НАТО расстреливала в октябре людей с той и другой стороны Белого Дома, чтобы «придать конфликту наиболее кровавое развитие», 4-я бригада спецназа Израиля «Иерихон» и военизированная организация «Бейтар» отличались особым зверством при расправе с невооруженным народом. 

Напомню, что Бейтар или Бетар («Союз имени Иосифа Трумпельдора») - молодёжная сионистская организация, создана в Риге в 1923 г. В наши дни движение насчитывает более 40 000 членов из 24 стран. С конца 1980-х годов организация действовала на территории СССР, СНГ. Очень популярным является утверждение, об участии "Бейтара" в бойне 1993-го года. 

В широкие массы мнение, что в карательных мероприятиях участвовали "Бейтаровцы" сильно популяризировал член Союза писателей России, доктор экономических наук, профессор О. А. Платонов, выпустивший труд «Терновый венец России: история русского народа ХХ века»:

«В субботу и воскресенье 2-3 октября на улицы Москвы вышли сотни тысяч человек. Подавляющая часть русских людей мирными средствами требовала отставки Ельцина.

Бывшего президента в те дни поддерживали преимущественно «новые русские» криминальные группы и связанные с ними лица, большая часть евреев и кавказцев и, конечно, интеллигенция «малого народа», традиционно призывавшая Ельцина к погрому русских людей.

Еврейские финансовые кланы, обогатившиеся на ограблении национального достояния русского народа, выделили большие деньги и своих боевиков на подавление народного сопротивления преступному антиконституционному режиму.

Не менее активно государственный переворот Ельцина поддерживали западные правительства и их спецслужбы. В октябрьских событиях участвовали тысячи агентов ЦРУ, израильских спецслужб и еврейской военно-террористической, погромной организации «Бейтар».

Расправа над безоружными русскими людьми началась с атаки БТРов, укомплектованных экипажами «Бейтар». Первыми очередями из бейтаровских БТРов было убито около 40 безоружных людей, ночевавших в палатках ..
https://vanya-solnzev.livejournal.com/2118045.html

помню и 1 путч и 2 - путчи (или как какелы говорят - революции) - страшное дело кто то со стороны подбивает людей на захват а сам в стороне (если выгорит дело - на себя перепишет если не выгорит - он тут не при чём) снайперы могли быть только из армии или спецы - поэтому ни одного и не нашли а убили много людей 130-150 человек (и у каждого мать отец жена дети друзья) про тысячи убитых не верю - сейчас бы всё всплыло - документы - заключения врачей - справки из моргов - места на кладбище - родственники наконец обязательно собрались бы хоть в интернете но и 150 человек разве мало? и во имя чего их убили ?

Со стороны красных были приднестровцы. Это доподлинно известно. А со стороны Ебеня те же офицеры спецслужб . А и Б . Снайперы

со спецами понятно а вот приднестровцев обязательно бы задержали и наглядно осудили а этого не было помню был там 1 коммунист - Ампилов или вампилов с калашом милицейским его задержали а потом отпустили а приказ на отстрел ведь кто то отдавал - да и стрелять могли бы не боевыми - а черёмухой какой нить могли разогнать - или в крайнем случае самых рьяных по ногам а не в голову в общем преступники где то есть - но как и на укрожопии никого не наказали печально

Ебнь настрелял 4"НЕБЕСНЫХ ТЫСЯЧИ".

конечно, Руцкой должен был пристрелить ЕБНя. Тогда и Центр ему имел бы смысл. И наверно РПЦ бы уже и канонизировала святого Борю.

Те , кто защищал Россию от ельцмана в 1993 - святые . Все , кто их осуждает - МРАЗИ

нескольких приднестровцев поймали на чердаках. Я как москвич это прекрасно помню

Приднестровцы имперцы и были за БД. И против ебеня предателя. Чо тут непонятного. Вообще силы БД были весьма разношёрстны . Но в основном леваки , коммунисты и националисты . Т е патриоты а не путиноидно ебеневское дерьмо
Источник: http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=89953&p=398025

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic