neov_levashov

Categories:

Тайное преднамеренное организованное пси-убийство

На всей планете против гражданского населения, с использованием излучающего пси-оружия - оружия массового поражения (ОМП) развернулось тайное «преднамеренное организованное убийство значительного числа людей, не способных защитить себя и оказать сопротивление... », что, по нормам международного права является геноцидом. 

Применение излучающего оружия протв мирного населения, способствует разрастанию коррупции, международной преступности и терроризма. В 2019 г. в мире начинается активная борьба за запрещение оружия излучающего типа, как ОМП. Если это оружие и дальше будет использоваться для зомбирования, деградации и уничтожения мирного населения, то самими людьми будет спровоцирован техногенный АПОКАЛИПСИС, ведущий к уничтожению человечества и планеты.

«Высасывание» энергии из ауры донора вызывает искажения ауры, деятельности чакр донора и его заболевания. Причинами нарушений в энергоинформационной структуре человека может быть, не только созданное излучающим оружием патогенное мощное (электромагнитное, лазерное, ультразвуковое, инфразвуковое, торсионное и др.) воздействие, но и мощный стресс, геопатогенные или энергопатогенные зоны, а также целенаправленные действия человека: проклятие, порча, сглаз, вампиризм, воздействие негативной программы. 

При взаимодействии людей, ауры которых имеют одинаковую полярность и близкие по частоте вибрации, возникает взаимная симпатия, их биополя притягиваются друг к другу. Если полярность или частота вибраций разные, их биополя отталкиваются, что приводит к неприятию друг друга, ссорам.

При бытовом воздействии человека, испытывающего по отношению к другому злость, зависть, ненависть, ревность и т. п., от него отделяется сгусток энергии, несущий негативную информацию типа: «чтоб у тебя ноги поотсыхали», «чтоб ты спился» и т. п.

Если энергетика человека, на которого направлены такие эмоции, достаточно мощная, то она просто отразит эту мыслеформу, и сгусток негативной энергии вернется к своему «хозяину». Более слабое биополе не в состоянии отразить эту негативную энергию, и она поражает биополе. В биополе появляются энергетические дыры, и происходит внедрение этой негативной информации в подсознание человека. Организм человека начинает перестраиваться с учетом этой патогенной программы. А если в биополе человека множество дыр, тогда происходит большая утечка энергии, ослабеваются все функции организма. Человек испытывает слабость, дискомфорт, состояние депрессии, страхи, резко подавляется иммунная система. 

Для нормализации работы энергетических структур человека применяются техники энергетических защит, к которым относятся мантры, состоящие из 3-х звуков, гармонизирующих состояние и работу чакр. У каждой чакры есть своя мантра, которая приводена на рис.2 справа. Каждая чакра может гармонизироваться кристаллом, обладающий резонирующими с ней вибрациями, как правило, одного с ней цвета.
Гармонизация и очищение 12 каналов, по которым передается чакральная энергия, могут быть проведены с помощью китатайского метода оздоровительный цигун « Шесть Целительных Звуков». Этот метод построен на дыхательных упражнениях, которые выполняются за счет произнесения при выдохе шести звуков.

Первый звук – сюй – помогает раскрыться печени и выпустить злость.

Второй звук - чуй - соответствует почкам, звук сдувающегося воздушного шарика.

Третий звук - ху – связан с селезенкой, произносится беззвучно без участия голосовых связок.

Четвертый звук – хэ – относится к сердцу, произносится медленно растянуто.

Пятый звук - сы – связан с легкими, звук сдувающегося воздушного шарика.

Шестой звук - си – соответствует Тройному Обогревателю. От горла до диафрагмы – Верхний обогреватель, от диафрагмы до пупка - Средний обогреватель, ниже - Нижний обогреватель.

Все приведенные выше каналы являются парными – каждому каналу плотного органа соответствует канал полого органа, подключенный к той же чакре (рис.2), который автоматически очищается и гармонизируется.

Приведенные способы гармонизации и очищения, чакр и энергетических каналов работают в соответствии с ВЕРОЙ человека и действием энергетических вибраций.

Воздействие оружия излучающего типа на энергетические структуры и ауру человека проявляется на тонком полевом уровне, и сам человек не в состоянии защититься от воздействия, многократно превышающего естественную способность человека к энергетической психической защите. Однако, что невозможно человеку, возможно Высшим Силам. Поэтому для защиты от психотронной агрессии могут использоваться молитва, пост, причастие и пр.
К психотронным агрессорам можно отнести государственные, частные, коммерческие и прикладные структуры, занимающиеся пси-технологиями, которые свои разработки тайно испытывают на людях и представляют на выставках «спецсредств и оружия «нелетального действия». Излучающее (психотронное, нелетальное) оружие и спецсредства разрабатываются и используются сегодня абсолютно бесконтрольно: для управления населением и сохранения власти, для собственного обогащения, для криминальных преступлений и экспериментов над мирными гражданами, для их зомбирования и уничтожения. 

https://moscomeco.livejournal.com/74512.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic