neov_levashov

Category:

Природа Светлых и Тёмных сил. Социальные паразиты

"Обычно, сломавшиеся люди или те, кто никогда не имел стержня, ненавидят тех, кто посмел пойти против течения и не предал самого себя. К сожалению, когда человек внутренне превращается в раба, он перестаёт быть человеком, у него остаются только животные инстинкты и ненависть не на своих поработителей, потому что они перед ними дрожат всей душой, а ненависть на тех, кто смог выстоять." Расшифровка термина «социальный паразит» Отрывок из выступления-семинара Николая Левашова

Давать однозначные и краткие определения таким обширным и ёмким понятиям, как «зло», очень нелегко. Хорошей иллюстрацией понятия «зло» может служить расшифровка термина «социальный паразит». Эти понятия в некотором смысле родственны. Для того, чтобы понять, что такое «социальный паразит», нужно вспомнить, что такое «природный паразит». «Природный паразит» в первую очередь поражает больных животных или людей. Конечно, самому поражённому от этого несладко, но в целом для природы это явление положительное, т.к. даёт возможность выживать самым сильным и здоровым особям. Т.е. в определённой степени этим явлением обеспечивается т.н. «естественный отбор». 

Социальный паразит действует наоборот: в 1 очередь он старается уничтожить самых сильных особей социума («сильных людей», лидеров), которые могут ему помешать. А тех, кто не в состоянии ему помешать (кто не способен сопротивляться), социальный паразит подчиняет своему влиянию (порабощает). Навязывание своего влияния осуществляется паразитами разными путями: через навязывание извращённых традиций и обрядов, через религии, через СМИ, через исковерканную культуру, разврат, постоянный страх, террор и т.п. Периодически социальные паразиты вынуждены делать т.н. «чистки» среди своих рабов. Это вызвано тем, что постоянно появляются люди, не поддающиеся зомбированию и не подчиняющиеся общей скотской программе. Таких людей они стараются уничтожать физически, чтобы продолжать паразитировать на остальных. При этом поражённый социальный организм обрекается на вырождение и гибель. И мы это хорошо видим на примере нашего общества. Вот такое понимание «зла» мне кажется заслуживающим внимания…

Природа Светлых и Тёмных сил. В чём суть паразитизма?
Кто такой социальный паразит и как его узнать?

Добро и зло - эти 2 понятия не дают покоя человечеству уже много тысяч лет. Данные понятия пытаются объяснить и религии всех народов и философские учения. Природой Светлых Сил является - добро, природой Темных Сил - зло. Если эти понятия рассматривать в применении к отдельным человеческим личностям, их нельзя назвать абсолютными, они скорее являются относительными. И в философии нет четкого разделения понятий добра и зла. Хотя всем известно, что добро несет в себе потенциальное эволюционное развитие как человека так и человечества в целом, а зло — разрушение, самоуничтожение, паразитизм, т.е. прекращение эволюционного развития человечества. И если добро и зло рассматривать по конечному их результату для людей, то безусловно они являются категориями абсолютными.

Представителями Темных Сил являются паразитические сущности. Но здесь следует разделять паразитические сущности животного мира и мира людей. Паразитический образ жизни животных — это благо для живой природы, т.к. они являются своего рода санитарами природы, уничтожая слабых и неполноценных представителей животного мира и тем самым регулируя естественный отбор и улучшая генетику всех видов (выживают сильные и продуктивные).

Социальные же паразиты делают все наоборот, уничтожают сильных, развитых людей, цвет нации, а оставляют слабых (в духовном понимании) малоразвитых людей, которыми легко и без проблем управлять, порабощать.

В применении к социальной жизни людей паразитизм приводит, как уже было сказано ранее, к разрушениям, обнищанию большой массы людей, появлению классов богатых и бедных, к бездуховности, к войнам, к всеобщему хаосу, и в конечном итоге к уничтожению человечества.

Суть паразитического образа жизни заключается в том, что паразиты не хотят трудиться и придумали массу способов, как без особых забот и хлопот получать от жизни все, а все в их понимании — это богатство и власть. С помощью этих рычагов они становятся властелинами над человечеством. Непокорных могут уничтожить, развязать войну, создать искусственный голод, натравить один народ на другой и т.д. Социальные паразиты научились очень хорошо маскироваться и различить их бывает очень трудно. Они могут говорить правильные слова, призывать к добру и к любви, проявлять сострадание к отдельным личностям или народам, но суть их можно узнать по их делам.

Суть социального паразитизма в Космических масштабах страшная. Космические социальные паразиты захватывают планеты, развязывают войны, уцелевших людей превращают в рабов и нещадно их эксплуатируют на добыче полезных ископаемых. Затем, когда полезные ископаемые заканчиваются, людей уничтожают, а богатства все вывозятся с планеты. Те планеты, которые не позволили Космическим паразитам внедриться на свою Землю, уничтожаются последними с помощью ядерного оружия. Эти космические бандиты везде несут смерть и разрушение, вот почему идет непрерывная война Белых Сил с Темными и звездные войны — это вовсе не выдумка фантастов, а это страшная реальность!

Социальные паразиты уничтожают самые сильные элементы социального организма полностью и безжалостно.

Кто не способен созидать,
Привык чужое нагло брать,

Кто «свой» всегда среди чужих.
За зло свое винит других.

В маске добра он всем мессия,
Он вездесущ, в речах спесив…

На все он востро держит ухо,
И поражает слабых Духом,

Жесток, безжалостен, циничен.,
Он Хамелеон, сверхартистичен.

И все, что на пути встает,
Разрушит он или убьет.

Каждый из нас обучаясь, совершая "отличный" поступок может сам сказать о нём какой он — хороший или плохой, может прогнозировать свои поступки.

Но так происходит на первый взгляд. Оценивая хороший поступок с разных сторон человек может заметить, спрогнозировать что для кого-то этот поступок совсем не является хорошим. Замечая это явление постоянно, человеку думается, что между хорошим и плохим, между добром и злом есть малая серая середина прогноз разумного сознания.

И начинается:

«Добро побеждает зло только в сказках, а на практике всех побеждают деньги…» и т.д. в таком пасмурном духе.
А так ли это действительно? Чтоб это понять стоит посмотреть на процессы, происходящие в природе.

Как пример — паразитизм. Паразит уничтожает слабую особь для своего выживания, при этом, в большинстве случаев, паразит погибает вместе с особью. Но на самом деле этот процесс "обучения", прогнозирования не так уж и страшен, т.к. за счёт гибели слабой особи освобождается место для сильной, а в целом весь вид становится сильнее (к тому же, у погибшей особи ещё будет шанс переродиться).

И вот, опять же, мир снова серый и не понятный. Тогда стоит посмотреть на процессы, происходящие в обществе людей.

Конкретный пример — геноцид. Когда кучке правителей вдруг кажется, что какой-то народ… лишний и занимает много места. «Тогда лёгким движением руки» «неугодный» народ отправляется куда-нибудь подальше, откуда уж точно не выберется. И в первую очередь отправляют самых сильных представителей «неугодного» народа.

А кто остаётся, ваши прогнозы? Безвольные люди, которые готовы на всё лишь бы их не тронули (до тех пор пока место опять не уменьшится!).
И эти слабые особи живут по установленным ограничениям, а кучка их правителей - паразитов живёт за их счёт припеваючи.

Тёмные силы — это социальные паразиты, которые ради своего выживания уничтожают самые способные элементы социального организма и полностью безжалостно его уничтожают до полного исчезновения.
И как бы они не доказывали свою правоту и учения прогнозу — нет и не будет от них никакой пользы, разума.

Особое отличие таких существ — серый цвет кожи и бесполость — по серой коже их, узнаете чужеземных ворогов.
Сейчас наша Земля захвачена такими тёмными силами, которые навязали нам непрогнозируемую техногенную эволюцию социального паразитирования.

Контролируя СМИ и навязавши разные культы и учения, контролируют наши разумные сознания. Сделали из творцов потребителей.
В Славяно-Арийских Ведах говорится, что социальные паразиты так поступали всегда на других Землях (планетах), т.к. никогда не были способны что-либо создать сами, обучиться. Использовав весь ресурс Земли (планеты), они её уничтожали и двигались к другим Землям (планетам). Это могло произойти и с нашей Мидгард - Землёй, если б не целый ряд причин...

Никогда не принимайте « на веру » то, что Вам не могут обоснованно объяснить. В мире нет ничего недоступного и непонятного человеческому разумному сознанию.
https://via-midgard.com/authors/levashov/levashov_article/20487-priroda-svetlyx-i-tyomnyx-sil-socialnye-parazity.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic