neov_levashov

Category:

«Ярмарка младенцев для геев» - это фейк! А может фейк инфа о "фейке"?

Это даже не ярмарка, а, распродажа детей через посредника. О педерастах в "хорошем смысле" - 2 См.также ч.1 https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_8596 НТВ выпустил сюжет о «ярмарке младенцев для геев» в Брюсселе, в котором сказано, что это фейк — на конференциях помогают гомосексуальным отцам.Но инфа о "фейковости" в наше время сама может быть фейком! Формулировки заимствовали из прошлогодней статьи итальянской газеты. Канал НТВ опубликовал видео о «ярмарке, на которой геи могут легально купить младенцев». Авторы взяли кадры из ролика организации, помогающей гомосексуальным парам завести биологических детей, и заявили, что на конференции «продают живой товар». Это возмутило пользователей соцсетей, которые обвинили канал во лжи. 

По сведениям канала, в Брюсселе якобы предлагают гомосексуальным парам «взять в аренду» матку женщины, а затем «купить» её ребёнка. Если верить НТВ, цены варьируется в зависимости от «параметров» младенца.
НТВ @ntvru12 окт в 12:56
Геи со всего мира съехались на ярмарку в Брюссель за «живым товаром» — покупать себе детей. Клиенты могут подобрать «экземпляр» по параметрам: рост, цвет глаз, волос. Были бы деньги, а ребенок для продажи найдется. #ЗаМинуту https://t.co/vJloWK6lE0

В Твиттере в ответах к оригинальному ролику часть пользователей ужасались «продаже детей» и называли происходящее «концом света». 

Tatiana-S @Tatiana0450107812 окт в 21:57
@Elena84657039 @ntvru Они сначала деток с угрозами из семей забирают, под предлогом пристроить в правильную семью. И устраивают для обеспеченных однополых торги. А с неродным ребенком эти развратники сами потом сексом будут заниматься, я уверена.

L.V. @LV1445174012 окт в 14:19
@ntvru Вот до чего доводит толерантность к людям не традиционной ареинтации. И это только начало, дальше будет ещё ,,веселей". И вообще, что же это за матери такие, которые способны продавать своих детей?

Некоторые пользователи предлагали «сжечь» или «уничтожить» геев из ролика. Им отвечали, что такие высказывания попадают под статью 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).

Видео вызвало недовольство у остальных пользователей, которые обвинили канал во лжи, пропаганде и разжигании ненависти.

MaxMax @MaxShinamura12 окт в 13:19
@ntvru НТВ, вы просто ублюдки) Какая подача материала, гениально! Если кому интересно, погуглите, кто такие "Men having babies", конференция которая мелькает в кадре. Они не торгуют детьми! Они помогают геям, в том числе и в решение проблем суррогатного материнства. Что в этом плохого?

Nikki @BlueUrgantВчера в 01:55
@ntvru @netovetz НТВ, упыри, харе разжигать ненависть своим фейком!

Tapas&Tango @atticus_flinchВчера в 07:39
какие же НТВ мудаки, делать такой полный лжи репортаж. конечно, это вообще никакая не «ярмарка». твари (( https://twitter.com/ntvru/status/1182958298229825537

John Kaiff @JKaiff13 окт в 07:10
@ntvru НТВ конченные ублюдки. Ещё написали бы, что рынок рабов открылся, на котором геи детей покупали. Срача больше было бы. Быдло, хавай!!!

На самом деле НТВ взял кадры из превью конференции некоммерческой организации Men Having Babies («Мужчины заводят детей») из Брюсселя, загруженного на их официальный YouTube-канал. НКО занимается созданием системы поддержки для геев, которые хотят завести биологических детей. Они проводят ежемесячные воркшопы и ежегодные семинары.

На своих конференциях в Сан-Франциско, Тайбэе, Чикаго, Флориде, Торонто, Тель-Авиве и Брюсселе, которые в НТВ называли «ярмаркой детей», представители Men Having Babies рассказывают о суррогатном материнстве и дают контакты других отцов, которые прошли через похожий процесс.

Через специальные программы организация помогает геям связаться с юридическими фирмами, клиниками суррогатного материнства и донорами яйцеклеток, а также предоставляет нуждающимся денежные гранты. Участники программ не могут «выбирать лучший экземпляр» ребёнка по нужным им «параметрам», а проходят через обычный процесс суррогатного материнства.

В ролике в качестве аргумента приводят статью 2018 года из итальянской газеты, автор которой жалуется на «продажу детей». В заметке используются такие же формулировки, как и в видео НТВ, — «аренда матки», «ярмарка младенцев», «подбор экземпляров». В начале октября 2019 года эту статью пересказали «Вести.Крым», канал «360», «Царьград», телеканал «Звезда», а сюжет показали на «Первом канале».

В конце создатели ролика подчёркивают, что в отличие от Италии, где «ещё можно возмутиться», в Швейцарии, Франции, Австрии, Нидерландах и Дании «действует закон о дискриминации прав однополых пар», а «любое недовольство гомосексуалистами приравнивают к расизму». Во всех указанных странах разрешены однополые браки, а конференции Men Having Babies там не проводятся.
#нтв #пропаганда #лгбт #фейки
https://tjournal.ru/internet/121056-ntv-vypustil-syuzhet-o-yarmarke-mladencev-dlya-geev-v-bryussele-eto-feyk-na-konferenciyah-pomogayut-gomoseksualnym-otcam

СМИ узнали правду о "ярмарке младенцев для геев" в Брюсселе
На НТВ показали сюжет о "ярмарке младенцев для геев" в Брюсселе. В попытке "разоблачить" репортаж либеральные СМИ рассказали, что на самом деле там происходит.

После репортажа НТВ о "ярмарке младенцев для геев" в Брюсселе либеральная пресса кинулась защищать данное мероприятие. Издание TJ опубликовало целую статью с "разоблачением" сюжета об извращенцах.

Интернет-журнал утверждает, что "ярмарка младенцев для геев", как её называют в сюжете, на самом деле "всего лишь" конференции некоммерческой организации "Мужчины заводят детей" (Men Having Babies). На ней гомосексуалистам всячески помогают завести биологических детей, проводя всевозможные консультации и "воркшопы".

"Через специальные программы организация помогает геям связаться с юридическими фирмами, клиниками суррогатного материнства и донорами яйцеклеток, а также предоставляет нуждающимся денежные гранты", - пишет интернет-журнал.

Издание аргументирует, что такое мероприятие нельзя назвать ярмаркой, так как извращенцы не покупают на ней детей напрямую. Конференция выступает в роли эдакого посредника, помогающего свести "покупателя" и "продавца", попутно решая любые юридические и другие проблемы обеих сторон сделки. Более того, организация даже приплачивает гомосексуалистам, у которых нет денег на покупку ребёнка. То есть это даже не ярмарка, а, можно сказать, распродажа детей через посредника. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Ftsargrad.tv%2Fnews%2Fsmi-uznali-pravdu-o-jarmarke-mladencev-dlja-geev-v-brjussele_221561&d=1

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic