neov_levashov

Category:

Хакерам сновидений про серебряную нить

...Светлана практически каждый день, точнее ночь, блуждала по вселенским просторам. После произведённых мною у неё перестроек, её сущность более не была привязана к своему физическому телу на поводке, как это устроено у всех остальных. Связь с физическим телом, тем не менее, существовала, но на принципиально новой основе. В обычной ситуации, если сущность человека выходит из своего физического тела, она не только не может пройти через качественные планетарные барьеры, но и не в состоянии удалиться от тела на расстояния, большие, чем это позволяет, так называемая, серебряная нить, связывающая сущность с телом человека.

Чем дальше от физического тела — тем эта серебряная нить становится тоньше и тоньше, и на определённом расстоянии от тела нить становится настолько тонкой, что может оборваться! Что периодически и случается, когда неопытные люди пытаются выходить из своего тела или чрезмерно увлекаются после выхода из оного. Это, как нырять очень глубоко в море, когда человек, заметив что-нибудь интересное или красивое на дне, старается донырнуть до этого и иногда это получается, но нужно ещё учитывать, что необходимо добраться и обратно. А под водой без маски расстояния обманчивы. 

...Погружаясь под воду, попадаешь в совершенно другой мир, столь непривычный для нас, живущих в воздушной среде. Если вода достаточно прозрачна, и морское дно к тому же богато красками, то, попадая в этот загадочный мир, полностью теряешь привычное ощущение времени и пространства. Я это испытывал сам и, думаю, испытывал каждый человек, который хоть раз опускался под поверхность воды. И привёл я это своё восприятие погружения под воду по одной простой причине! Когда человек покидает своё физическое тело, он оказывается в принципиально другой среде, в которой действуют законы принципиально отличные от привычного для нас физического мира. 

Поэтому, когда человек силой своего сознания выходит из своего физического тела, то он сохраняет при этом своё «земное» сознание, со всеми вытекающими из этого последствиями. Восприятие нами мира через наши физически плотные органы чувств совершенно не пригодны для действий в условиях после выхода из тела. Отличия восприятия до и после сознательного выхода из тела отличаются во много раз, можно сказать, что они несоизмеримы с отличиями нашего восприятия под водой и над водой! Поэтому, чтобы хотя бы представить себе эти отличия восприятия в теле и вне тела, желающие могут увеличить в сотни раз отличия восприятия при погружении под воду. И если под поверхностью воды действуют всё те же законы, что и над поверхностью, только с некоторыми особенностями, то после выхода из своего физического тела, сущность человека оказывается в совершенно непривычных для неё условиях. И довольно часто это становится причинами сёрьёзных последствий для новичка, а порой и приводит к его гибели.

Следует помнить, что сознательный выход из тела принципиально отличается от выхода сущности во время нормального сна. Когда человек засыпает, и его сущность выходит из физического тела, происходит и снятие барьера на уровне подсознания, сущность получает полное представление о том, как и что необходимо делать вне тела, так как практически каждый человек имеет предыдущие реинкарнации (воплощения) и довольно длительные периоды нахождения между телами, во время которых было достаточно времени для изучения особенностей других планов нашей планеты. Когда же человек выходит из своего физического тела сознательно в 1 раз, то у него есть только одно восприятие реальности — то, которое было приобретено в физически плотном теле, при этом не происходит пробуждения прошлой памяти. 

И в основном потому, что наработанное в данном конкретном воплощении сознание «не допускает» ничего другого. Так вот, выйдя из своего физического тела, продолжая мыслить так же, как и при нахождении сущности в теле, человек оказывается в совершенно новых и неведомых для него условиях. Но тем не менее, когда человек сознательно оказывается вне своего физического тела, то, что он видит и воспринимает, всегда потрясает. Человек перестаёт ориентироваться во времени (не следует забывать, что время — условное понятие, введённое человеком) и в пространстве. 

Окружающее просто завораживает и потрясает человека, вышедшего из тела в 1 раз. И часто, как загипнотизированный, человек, вышедший из тела сознательно, начинает «уходить» всё дальше и дальше от своего пустого физического тела, порой даже не обращая внимание на то, что толщина и яркость серебряной нити, связывающей его сущность и тело, становится всё меньше и меньше, и теряет свою яркость и плотность. И если человек, вышедший из тела, так «немножко» увлечётся тем, что происходит вокруг него, нередко происходит обрыв серебряной нити, и его физическое тело умирает.

Это равносильно тому, как нырнуть слишком глубоко, не рассчитав потребности в кислороде на обратный путь, так и здесь, уйдя чересчур далеко от своего физического тела, можно оборвать эту серебряную нить и погибнуть тоже! Кроме этого, существуют ещё области пространства, в которые неопытную сущность может элементарно затянуть, как в водоворот, со всеми вытекающими последствиями. 

Плюс, неопытных путешественников по другим измерениям планеты (эти путешествия неправильно называют астральными) поджидают разные хищные или паразитические сущности, как имеющие, так и не имеющие сознания, которые отслеживают таких новичков и/или обрезают серебряную нить и превращают захваченную таким образом сущность в своего вечного раба, или вечного донора потенциала, или начинают свою грязную игру с ними ради всё того же потенциала. При этом, игра может вестись очень тонко, когда обычно происходит сканирование сознания новичков и создание таких камуфляжей, на которые конкретный человек может легко «купиться». Если человек верит или даже слышал об «ангелах», перед ним появляются «ангелы», но стоит только снять с этих «ангелов» их «наряды», под этими «нарядами» оказываются самые, что ни на есть, монстры.

Как же много народа попадается на эти примитивные уловки паразитов того или иного уровня только потому, что проецируют свои представления с физического плана на другие, в которых действуют совсем другие законы и понятия. Неужели так сложно понять, что нельзя переносить представления, наработанные человеком с помощью пяти органов чувств физического плана, на другие уровни. 

Неужели так сложно понять, что нужно РАСШИРЯТЬ cвои представления посредством СОЗДАНИЯ НОВЫХ ОРГАНОВ ЧУВСТВ для каждого нового уровня! И с помощью этих новых органов чувств, создавать новые представления, соответствующие каждому новому уровню! Только расширение своих представлений о новых уровнях, а не проецирование уже имеющихся, позволяет человеку получить более-менее адекватную картину о других измерениях. 

Но, «почему-то» такая тривиальная мысль не осенила никого из тех, кто «умудрился» тем или иным способом «выскочить» из своего физического тела. И одна из основных причин такого «театра абсурда» заключается в том, что сознание этих людей преднамеренно искажено системой ложных представлений, навязанных им социальными паразитами, которые уже довольно долго правят «бал» на нашей Мидгард-Земле! И ещё, конечно, часто имеет место искажённое понимание своего «величия», которого просто нет, и не может быть по одной простой причине! 

Неужели так сложно понять, что если ты увидел в «окно» какое-нибудь событие, то это не делает тебя героем этого события! Созерцание события важно, но никоим образом не влияет на само событие. Только активное участие в происходящем даёт право человеку говорить о своём участии в этом, и, в зависимости от того, к чему привело это вмешательство, появляется право говорить об этом. И даже если оное вмешательство было положительным для происходящего события или действия, нормальный человек не будет «кричать» о своём величии, даже если его действия действительно привели к чему-то значимому или грандиозному. Ибо совершаемые действия говорят о том, что данный человек достиг определённого понимания природы и ответственно понимает все последствия своего вмешательства. 

А если человек достиг понимания в полном смысле этого слова, заниматься самовосхвалением просто глупо, и это говорит о том, что восхваляющий себя не дорос сознанием до того, что он (она) могут делать, и это чревато последствиями. Так как подобная слепота говорит о разных уровнях развития у такого человека его возможностей и его сознания, и ответственности за свои поступки. И если человек сам этого не понимает и не устраняет подобный эволюционный разрыв, он становится лёгкой добычей для паразитов разных мастей или сам скатывается, рано или поздно, в категорию оных. Ибо такой качественный разрыв между сознанием и возможностями может существовать только очень короткое время, в течение которого уровень сознания должен подняться до уровня возможностей или даже выше! 

А это невозможно без пересмотра человеком своих представлений и понимания происходящего и осмысления своей ответственности за всё происходящее. Понимание происходящего накладывает на человека ответственность за оное. Попытаюсь пояснить последнее на примере, понятном каждому. Если проходящий мимо человек видит, что кто-то тонет в реке или озере, то действиями нормального человека будет попытка спасти утопающего. 

Если человек умеет плавать, он должен (если он действительно человек) броситься в воду и вытащить утопающего на берег и, при необходимости, должен сделать всё, чтобы поддержать и сохранить жизнь утопающему. Если человек не умеет плавать — он должен сделать всё возможное и невозможное, чтобы найти способ помочь утопающему. Бросить утопающему верёвку, спасательный круг, любое другое плавучее средство, чтобы тонущий смог продержаться до тех пор, пока он не позовёт других людей, чтобы вытащить утопающего из воды.

И если не умеющий плавать не попытается сделать что-нибудь для спасения утопающего и последний погибнет, то можно только сожалеть о том, что такой человек не пытался сделать хоть что-нибудь для того, чтобы спасти другого, но его нельзя обвинить в гибели, а только в пассивности. Но, если человек умеет плавать и даже очень хорошо, и ничего не делает для спасения утопающего по тем или иным причинам, то такой человек несёт ответственность за гибель человека, несмотря на то, что не он виновен в том, что данный человек оказался в воде. Он оказывается виновным в его гибели по причине своего бездействия. 

И никакие оговорки о том, что не было времени, или вода холодная, или я спешил и т.д. — не могут быть извинительными для бездействия, которое повлекло гибель человека. Надеюсь, с такой позицией согласится каждый нормальный человек. На этом доступном для понимания каждому человеку примере можно качественно показать ответственность человека перед другими, а главное — перед самим собой, за последствия своих действий или отсутствие оных. В данном примере умение плавать является возможностью человека к действию, а действия по спасению тонущего человека — ответственностью умеющего плавать за жизнь утопающего. Умеющий плавать отвечает за жизнь утопающего, ибо от его действия или бездействия зависит жизнь человека!

Умение плавать относится к свойствам и возможностям человека, а действия или отсутствие оных — к его пониманию своей ответственности по отношению к другим и зависит от уровня сознания человека. Ничего не меняется, если человек имеет принципиально другие свойства и возможности — влиять на природные процессы в большем или меньшем масштабе, управлять этими процессами или даже изменять их. Единственным отличием человека, владеющего этими возможностями от человека, умеющего плавать, заключается в уровне ответственности за свои действия или бездействия. Чем больше человек может, тем выше у него уровень персональной ответственности, хочет он этого или нет, нравится ему это или нет! 

При таком понимании у человека не может возникнуть никаких мыслей о своей исключительности, ибо единственная исключительность в подобной ситуации заключается в исключительной ответственности данного человека за свои действия или бездействие. А это — не «порхание» в лучах собственной «славы», а огромное бремя ответственности такого человека перед всеми остальными, особенно, если остальные ещё спят!

К сожалению, из-за искажённого мировосприятия, большинство людей, от природы наделённых теми или иными способностями, не имеют соответствующего уровня развития сознания. И именно эту брешь между уровнями возможностей и уровнями сознания используют социальные паразиты разных уровней. Конечно, временное рассогласование между уровнем возможностей и уровнем сознания неизбежно, но при отсутствии понимания этого момента или пренебрежение оным, рано или поздно, приводит такого человека к Тёмной стороне или делает возможным захват такого человека паразитами.

Меня всегда удивляла одна особенность, которая наблюдалась практически у всех тех, кто заявлял о той или иной своей исключительности, когда, в силу тех или иных обстоятельств, человек обнаруживал наличие у себя возможностей, которые отсутствуют у большинства других. Очень часто эти природные возможности открывались у человека в самом зачаточном состоянии, но об этом человек даже не задумывался, а только акцентировал своё внимание на том, что у него есть что-то, чего нет у остальных… и это наполняло душу человека пониманием своей «исключительности», что, обычно, немедленно использовалось паразитами. И вот, паразиты разных мастей, увидев такое противоречие между уровнем возможностей и уровнем сознания, ответственности, начинают свою грязную работу. Они делают всё, что в их силах, для того, чтобы эта, порой ещё относительно небольшая брешь между возможностями и уровнем сознания, увеличивалась всё больше и больше. 

И конечно, увеличение размеров этой бреши они могли добиться только за счёт искажения и извращения сознания человека, так как создать новые качества и свойства они не в состоянии. А достигают они этого весьма просто. Для начала, паразиты сканируют такого человека и, определив, во что он верит, создают себе камуфляж в соответствии с этим верованием. Например, если человек верит в Христа, то паразиты появляются перед человеком в образе Христа, причём таком, какой полностью соответствует представлениям этого человека о том, как должен выглядеть Иисус Христос...

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#1

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic