neov_levashov

Categories:

Ну так что, «братья» евреи?

«Братья», потому что пора понять, что все мы находимся на одной подводной лодке и нам всем людям готовят большой холокост.Понятно вам - кто всем, в том числе и вам создаёт все проблемы и гонения?Посему медлить нельзя, нам необходимо избавить нашу Землю от захватчиков, от сионистов и хабадников с их идеей еврейского превосходства.Хорошо, если вы это сделаете сами - договоритесь с хасидами #Хабад по-еврейски! 

Наобещали Вам, что придёт Мошиах и ваши богоизбранные дети будут управлять нашими гойскими детьми и всем Миром…. И у каждого еврея будет по 2800 рабов из неевреев. Зачем Вам это? Не будет этого никогда!
Не будет уже ни какого Мошиаха! Не будет ни какого еврейского мирового господства над всеми остальными народами мира!
Они нам всем готовят всеобщий холокост. А Вас, простых советских евреев опять сделают главными виновниками всего. И уже потом, разграбив и разрушив нашу страну до конца, и весь мир они и планируют воцариться, если их не остановить! И мы их остановим! 

Мне говорят и пишут со всей страны да и со всего мира, что после акции "Народного Контроля" #Хабадской общины "ОР-Авнер" в Краснодаре и моих выступлений на Ютуб переполошился весь еврейский мир и что я чуть ли не призываю к погромам. Заявляю, что это не так! Вынуждена дать разъяснение. Наши народы имеют давние пересечения и соприкосновения. Евреи давно уже проживают на землях России. Много всего происходило за это время и хорошего, и плохого... Я бы не хотела сейчас ворошить далёкое прошлое, чтобы не создавать ещё больше противоречий.

Неужели Вас - обычных евреев, с Советским воспитанием и мировозрением и вправду привлекает эта идея богоизбранности, эта мечта нового Мирового порядка, превосходства еврейской нации над всеми другими? Чтобы, как говорил мне по телефону один упырь-хабадник, мы, Люди, должны будем ему мыть ноги, кланяться и говорить «Ку».

И в этом вся Идея??? И это ради «Ку»? Ради «желтых штанов» (как в том фильме "Кин Дза Дза")? Вы готовы нести личную ответственность за эту идею? Расплачиваться здоровьем и жизнью за такую "исключительность"???

Это точно, про хабадников Данелия снял свою «Кин-дза-дзу».

Вспомните, что они там наделали с планетами, и вспомните, чем всё это закончилось для тамошних всесильных «ПЖ» - бассейном с бубенцами!

У нас тут своих «ПЖ» хватает……..

Меня похоже выставляют полоумной агрессивной маньячкой, что я призываю гнать евреев из России!

Это же глупость! Кого и куда гнать? Вы же наши советские евреи, наполовину а то и более обрусевшие, а сколько ещё было в СССР межнациональных браков?

Гнать надо Вам самим ваших чёрных хабадских поводырей из ваших синагог! Потому, что если вы этого не сделаете, то у мировой нееврейской общественности, будут все основания - спросить с каждого представителя иудаизма, с каждого еврея за всё содеянное сионистами за последние более чем 100 лет. И поверьте - спрос этот будет очень горячим и совсем не в вашу пользу! У любого терпения есть предел и конец! Когда точка невозврата нашим Российским народом будет пройдена, поздно будет убеждать кого-то, что я не сионист, я просто в стороне стоял, смотрел. Тогда уже, ни кого из вас слушать ни кто не станет! Задумайтесь, пока ещё есть время!

Освободитесь сами от них, от их человеконенавистнической идеи богоизбранности!

И мы, Русичи, вместе с вами Евреями и другими народами нашей страны создадим Новую, Свободную, Красивую и Светлую страну.

Мы напишем новые, справедливые КОНЫ! Мы построим новую РОССИЮ, в виде обновленного современного СССР, взяв все лучшие наработки социализма...

Это будет справедливое социальное государство. Где будет всё для Человека и во имя будущего Человека и нашей Земли, для максимального развития человеческого потенциала! Где будет свободный созидательный труд и дружба народов………и не будет никакого дурацкого антисемитизма…… "СИОНИЗМ - старший брат фашизма!" Именно сионизм - является основой основ всех бед и проблем! Уберите сионизм и не будет ни какого антисемитизма!
СИОНИЗМ, это - расовый геноцид, тайный террор и интриги, разрушение гоевских обществ и государств изнутри, провоцирование больших и малых войн.
* Признаки и суть сионизма:
- в сосредоточении всего золота мира и рычагов управления в руках представителей Сиона.
- в умышленном создании в мире всяческой напряженности и неустойчивости
- в подрыве во всех народах-гоях доверия к собственной государственной власти для того, чтобы запутавшиеся в решении бесконечных проблем народы с радостью приняли Мессию, царя Израильского.
- в подрыве веры каждого из народов в свою нацию, в ее творческие и культурные возможности и здоровый образ жизни по традиции и обычаю народному.

***Для всех тех, кто попытается упрекнуть меня в антисемитизме, я хочу напомнить, что у меня есть три хороших адвоката – не кто иные, как три кита сионизма.

1-й кит, идеолог сионизма номер один – Теодор Герцль, в своем дневнике писал, что он считает антисемитизм полезным.

2-й кит сионизма, В. Жаботинский, в 1905 году писал: «Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно „возведенный в принцип“, конечно, весьма удобен и полезен».

3-й кит сионизма, премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в свое время писал в еврейской газете «Кемпфер» в Нью-Йорке: «Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей… Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать… евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

Ну так что «братья» евреи? «Братья», потому что пора понять, что все мы находимся на одной подводной лодке и нам всем людям готовят большой холокост. Понятно вам - кто всем, в том числе и вам создаёт все проблемы и гонения? Посему медлить нельзя, нам необходимо избавить нашу Землю от захватчиков, от сионистов и хабадников с их идеей еврейского превосходства. Хорошо, если вы это сделаете сами - договоритесь с хасидами #Хабад по-еврейски!

Я очень опасаюсь, что если вы этого не сделаете, то Русские, да и другие народы, в лучшем случае изгонят хабадских захватчиков со своих земель., а в худшем физически уничтожат и будут полностью правы! Но если дойдёт всё до этой фазы и степени, то тогда я боюсь, достанется уже ВСЕМ и вам в том числе.

Ну и зачем всем нам, а в особенности вам это надо?

Так что предлагаю подумать!

Ну а тем из евреев, кому «первое время» будет трудно остановиться и не искать прибыль и выгоду во всём, я уже сейчас предлагаю новый Лозунг-Идею:

"ЧЕСТНО ЖИТЬ - БЕЗОПАСНЕЕ и СПОКОЙНЕЕ!" (И для нервов и для кошелька!)

Подтвердите, Люди, кто проверял на себе!

Это же понятно, что сколько заработаете и получите по-честному – всё пойдет во благо, а если нет – то всё наоборот- на разрушение и человека и рода в целом.

Только бы нам всем избавиться от «черных паразитов» Хабад Любавич, разносящих сионистскую заразу!

И ещё, пользуясь случаем, хочу передать требование краснодарскому раввину-хабаднику Арье-лейб Ткачу - дать команду своим подчиненным шавкам в Краснодаре – налоговой и остальным - ослабить хватку, не трогать, и вообще не подходить к нашему Народному центру на Пирогова 12.

Это краевой центр возрождения Русской Культуры – мы вам его никогда не отдадим!

Мы уже начали Народный Контроль и скоро проверим всех хабадских холуёв – Администрацию, судей, Роспотребнадзор, приставов, налоговые и т.д.

Проверим и спросим - кто им дал полномочия нас судить на нашей же земле, кто дал им право разорять и геноцидить коренной народ?
Многие из них ещё не знают, что служат сиону, т к эта информация максимально скрывается, но все тайное всегда становится явным, особенно сейчас....

Так что мир меняется и мы вместе с ним, а меняясь сами, мы изменяем мир, гражданин Израиля, советник губернатора Краснодарского края и хабадник: Ткач Юрий Изяславович. На каждую вашу «пульса денуру» вы получите наши встречные три!
"Око за око, зуб за зуб"

Бассейны уже наполняются водой, бубенцы и колокольчики по вам звонят!

Новое время, время правды, справедливости и свободы тотально и неизбежно наступает прямо на наших глазах!

Всех добропорядочных, мирных, гражданских Евреев, классических, ортодоксальных Иудеев, призываю, начиная с момента опубликования этого Обращения, приходить к нам, вступать в наши ряды, обязательно официально заявлять о себе (с регистрацией по паспорту) и вести вместе с нами, в одном строю борьбу с нашим общим врагом - сионизмом, в том числе и в лице представителей секты "Хабад-Любавич" (Агудас Хасидей Хабад). Все кто не выполнят этого требования, не придут и не заявят о себе - рискуют быть автоматически записанными в сионисты, с последующими проверками и всеми вытекающими последствиями проверок.

Основным учением Хабада является книга Танья, где записано, что апофеозом всего этого учения, является такая картина: разрушенная и выжженная Земля, больше похожая на горящую пустыню, а над ней летают в воздухе 600 божественных еврейских душ-искр. Вот так! Просто и со вкусом! Скажите мне! Что это, если не терроризм? Вы обычные Евреи, готовы уже лечь в могилы вместе с Хабадниками? Вам такой финал нужен?
А вы, РОССИЯНЕ, этого себе и своим потомкам хотите? Или может, каждый из вас хочет быть в числе 2 800 рабов у каждого Еврея?

Для всех Хабад - станет дорогой в АД!

Призываю всю мировую общественность - обратить внимание на этот факт! Уже есть заключение независимой экспертизы по ней из Перми. Трое из четырёх специалистов, проводивших данное исследование, уже заплатили своими жизнями за него. Если вы сейчас все промолчите, равнодушно оставаясь в стороне, то грошь вам цена! У вас даже не будет права - считаться людьми! Поддавшись трусости и малодушию сейчас, однажды вы окажетесь наедине со своей совестью. Однажды, вы не сможете посмотреть прямо в глаза своим потомкам, когда они зададут вам вопрос - почему они так живут и где вы были и что вы делали в судьбоносный для страны момент.

Берите пример с честных советских Евреев, таких как Э.Д. Ходос, Л.Я. Рохлин и Е.Л. Рохлина, П.Н. Грудинин, И.М. Губерман! Вот образцы и достойнейшие примеры для подражания!

С момента опубликования данного обращения в СМИ (интернет) в любом его виде, ПРАВо трактования любого моего утверждения, оставляю исключительно за собой!
А также, с момента опубликования данного обращения, любая нападка в мой адрес, с расхожими ярлыками: антисемитизма, юдофобии, ксенофобии, шовинизма, расизма, путинизма и всех остальных фобий и измов, будет расцениваться мной как признак сионизма и терроризма в мировом масштабе. Покушением на общечеловеческие нормы, принципы, ценности, свободу и права!
Без срока давности, на всей территории планеты Земля.

Правовед, блогер, мать троих сыновей Марина Борисовна Мелихова, г Краснодар Ул Пирогова 12, инд 350016

https://rjssianin.livejournal.com/359409.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic