neov_levashov

Categories:

О ком нельзя писать в СМИ. Среди нацменьшинств России имя Шойгу значит больше, чем Медведев и Путин

Сегодня мало кто сомневается, что мир готовят к «новому мировому порядку», совмещенном с «апокалипсисом» и «армагеддоном».Разногласия идут по деталям: кто, когда и какими силами это сделает, сколько людей и по каким критериям получит «билет в будущее».Армия нового миропорядка занимает исходные рубежи.Путин и Шойгу на ДР вождя инспектировали новые убежища для элит на Алтае: «Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит»? Есть вероятность, что следующим президентом РФ (или диктатором?) может стать Министр Обороны Шойгу.

К тому же прошла инфа, что МЧС хотят подчинить МО. Этот материал и ссылки на него постоянно удаляются, а его автор Горожанин-из-Барнаула подвергается гонениям https://www.liveinternet.ru/users/4061666/post247078715/
В статье про Шойгу еще главу МЧС https://www.liveinternet.ru/users/3186072/post174633132/

Если вы думаете, что «вечный спасатель России» Шойгу – сын оленевода и баловень судьбы, умудрившийся быть в любимчиках у трех президентов и десятка премьеров, а МЧС, помимо обычной «распилочной» лавочки, просто дорогая игрушка, то вы глубоко, очень глубоко заблуждаетесь. В реальности статус этого «оленевода» выше любой власти страны. А то, что мы знаем под именем «МЧС», – видимая часть самого сильного в истории ордена, стоящая вне государственных структур «армия нового мирового порядка». Информации более достаточно, чтобы очень определенно ответить на все эти вопросы. Исходя из идущих сейчас у всех на глазах процессов.

В реале именно эта «оккультная гвардия» и конкретный гражданин Кожугет (у папы из клана «черных шаманов»-потрошителей настоящее имя Шойгу, фамилия Кожугет, стало быть и нынешний глава МЧС должен зваться Сергеем Шойгуевичем Кожугетом) ставится хозяевами (вот эта мерзью, которая в «новом мировом порядке» собралась переходить к прямой форме управления http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post157087666/ ) повыше президентов и резидентов.

Как и аналогичный «смотрящий» другого, кавказского «гнездовья» «нового мирового порядка», со своей «силовой структурой» головорезов, чей загадочный взлет вгоняет в оторопь граждан, исповедующих «традиционные» политологические взгляды, гражданин Кадыров-младший. Ранее на эту должность планировался другой несостоявшийся «баловень судьбы», близкий друг и соратник гражданина Кожугета по «силовому сопровождению» расчленения СССР в 91 году гражданин Басаев, затем был Кадыров-старший, но с ними что-то не срослось. Нынешний, судя по всему, сделал из судьбы предшественников должные выводы.

Миф о «золотом миллиарде»
Это красивый слоган, не более. Реально не загаженных, не индустриализированных территорий-«гнездовий»-«агломераций», где «демиурги» могли бы существовать в комфорте и относительной безопасности, совсем мало.

Их и строят сумасшедшими темпами, с грандиозными тратами, списываемыми на колоссальную коррупцию. Важнейшее «гнездовье» строится на Алтае (о чем рассказывалось в материале «Заповедный Алтай отторгают от России для убежищ элит» http://www.liveinternet.ru/users/4084478/post160425737/), где применяется обычный «шифровальный» трюк. С грохотом, под вой экологической, краеведческой и другой общественности, явно, нагло, на виду у всего мира, уродуя ландшафты, снося скалы с петроглифами, священные деревья и т.д., рубят дорогу к «поместью Путина», а под шумок, тихим образом, вдали от грохота и случайных глаз, возводится масса других объектов. Делается такое же на Кавказе; «трюком» здесь служит олимпиада, уже побившая все рекорды затратности и скандальности, сопровождающей процесс отбора земель, плюс то и дело подбрасываются миллиарды на всякие «мировые горнолыжные курорты» для «превращения Кавказа в Швейцарию». Аналогичное приморское «гнездовье» вообще не требует легенд в силу удаленности и малонаселенности региона. Понятно, что ни в каких бюджетах замаскировать эти траты невозможно, хотя в 90-е удавалось и газопровод «Барнаул-Рубцовск» целиком на бумаге «создать», и «крупнейшее нефтегазовое месторождение под Камнем-на-Оби» в кабинетах «освоить»… Траты прячутся под видом пресловутой, запредельной, всеми клятой и действительно немалой «системе коррупции».

Тупиковая угольно-нефте-атомная энергетика, загадившая планету и представляющая прямую угрозу уже самим «гнездовьям», им не нужна (отсюда, кстати, и вбиваемый всеми подручными ресурсами миф о «нефтяных» разборках в Египте, Тунисе, Ливии и прочих «горячих точках»). А с ней – соответствующая индустрия, экономика, население. «Гнездовья» с автономной энергетикой вместят населения в два масштаба меньше «золотого миллиарда». Остальное население при «новом мировом порядке» не нужно.

Даже олигархи, немало сделавшие для приближения «нового мирового порядка» — и те сомневаются в гарантиях насчет местечка в «гнездовьях», отчего дурниной вкладываются в сверхоснащенные, рассчитанные на годы автономного существования яхты.
http://gorojanin.mypage.ru/898163.html

В информации «Шойгу в диктаторах России» http://selenadia.livejournal.com/118946.html можно найти много интересного про гражданина, которого полит-общественность легкомысленно считает «оленеводом»-везунчиком. Приводить все не будем, лишь основное.

Происходит он от двух линий – первореволюционеров РСДРП (известного «этноса», о котором сказано выше) и «черных шаманов»-потрошителей; и тем, и другим традиционно не чужды ритуалы с кровью.

Биография дедов и родителей говорит о том, что их линии тщательно берегли от случайных действий излишне ретивых «мясников» из ВЧК-НКВД-КГБ; совершенно понятно, что для нынешнего участия потомка в «новом мировом порядке».

К могильному расчленительству, похоронной магии и т.п. мальчонка по прозвищу «шайтан» приобщился с раннего детства: уже в 10 лет помогал одному тувинскому ламе проводить тайные обряды – от вызывания злых духов до похоронных манипуляций.

Папа-шаман пользовал «молодильными средствами» членов политбюро; надо думать, не только травками.

В Москве карьеру Шойгу начал как боевик – видимо, сказались гены, переданные матерью от Якова Васильевича Ривлина. Вместе с чеченскими отрядами Шамиля Басаева в 1991 году, в дни ГКЧП, его ребята обороняли ельцинский Белый дом. К тому времени Ельцин назначил его главой спецслужбы РСФСР – т.н. «МЧС» (тогда он назывался «Российский корпус спасателей»). Армии у Ельцина не было, КГБ и МВД – тоже, и витрина «спасателей» была единственной возможностью тогда, в первой половине 1991-го года, создать свой отряд полулегальных головорезов.

Среди нацменьшинств России имя Шойгу значит гораздо больше, чем Медведев и даже Путин. В нем нацменьшинства видят каждый своё. Среди евреев-евразийцев (возглавляет их в составе Евро-Азиатского еврейского конгресса Машкович) он видится потенциальным строителем Евразийского Каганата (по слухам, Шойгу через «серые структуры» финансирует этот еврейский конгресс). Мусульмане считают Шойгу лоббистом их интересов, поскольку он, дескать, ярый противник «великорусского шовинизма». Буддисты вообще видят в нём святого человека, кандидата в российского аналога Далай-ламы. Кожугетович мастерски умеет предвосхищать чаяния различных политических течений и национальных групп. Так монархисты, поцтреоты, евразийцы имени Дугина, буддисты и шаманисты лайкают образ Шойгу как аватару кровавого барона Унгерна. Молва о его дьявольской жестокости бежала по монгольским и забайкальским степям далеко впереди Дикой дивизии. До сих пор в Туве, которую Унгерн залил кровью, вспоминают барона с ужасом, пугают им детей и вполне серьезно рассказывают, что он, оказывается, жив и скоро вернется из США.

В Туве местные несогласные из племён, поражённых в правах после бегства на эту территорию из Китая в 1930-40-е годы, называют Шойгу реинкарнацией Унгерна.

Шойгу искусно играет на этих страхах. В Кремле, ещё со времён Ельцына поражённом вирусом шаманизма, охотно верят во всяческие нью-эйджевские басни. Поговаривают, что это именно Шойгу в середине 1990-х годов подсадил Ельцына на «психоэнергетиков».

В этой информации отсутствует малоизвестный период участия Шойгу в Абхазской войне, где он от имени «юной демократии» России осуществлял демаркацию между грузинскими войсками и «сепаратистами», как по сей день считает государство РФ. Понюхал реальный порох войны (ну и, судя по привязанностям с детства, не только).

Про зверства, которые творили грузинские «гвардейцы» с мирными женщинами и стариками, интересующиеся могут прочитать здесь http://milkavkaz.net/forum/viewtopic.php?t=111&postdays=0&postorder=asc&start=45, но опять же предупреждаем: информация не для слабонервных. Вот здесь, на фото времен Абхазской войны, молодой Кожугет снят с Гией Каркарашвили, командующим грузинской армией, Гено Адамия, командиром 23 бригады МО Грузии, базировавшейся в Сухуми.

Ну а после того, как абхазы, армяне, русские казаки выбили «мхедриони», «демаркация» стала не нужна, и Шойгу отправился охранять еще одного виднейшего, наряду с ЕБН, расчленителя Союза, доныне не упокоившегося упыря Шеварднадзе.

Добавьте к этому, что воинство российского МЧС носит герб вовсе не России, а очень прозрачный намек на отделенную от России Сибирь – то самое «гнездовье», о котором упоминалось вначале, - и получите вполне определенный портрет продолжателей «расчленительства».
https://www.liveinternet.ru/users/3186072/post174633132/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic