neov_levashov

Category:

"Простили" не 20 миллиардов $, а повесили на себя долг в 20 ТРИЛЛИОНОВ $$

Ребята так до сих пор не поняли, что они лишь исполняют хотелки тех, кто ими умело манипулирует.В долг берешь чужие и на время, а отдаешь свои и навсегда!"Простили" не 20 миллиардов $, а повесили на себя долг в 20 ТРИЛЛИОНОВ $$ и не совсем чтобы Африке, а как бы вписались за Америку!Поэтому 1 ноября в ФРС США повезут НЕ на доверительное хранение - А НАСОВСЕМ!!! - ВСЕ(!) 

золотовалютные резервы РФ 2200 т. золота и 1,1 трлн. $$ валюты.Под это дело в РФ будут максимально сворачиваться ВСЕ социальные программы для населения! Заявляются нац.проекты по перевооружению, восстановлению промышленности и сельского хозяйства, космические программы и проч., но не реализуются, т.к. денежки уходят в "за бугор"! 

Население из всех результатов саммита «Россия-Африка» обсуждает только один — РФ «простил долги Африканским странам» на 20 млрд. долларов США... Ну как «простили», хотели, как обычно, всех нас... обмануть, но... из-за того, что не имеют прав и полномочий на его списание, и учились непонятно где и чему, они, по правилам так называемой плоской эмиссионной шкалы, этот "списанный" африканский долг на 20 млрд..... превратили в кредит от США себе любимым, но уже на 20 трлн. долларов! Но, как известно, на каждую хитрую задницу найдется болт с винтом, и под этот "гениальный план" американцы "с чувством глубокого удовлетворения" списали весь свой долг черному континенту, который должны были выплатить за использование африканцев в качестве рабов! Теперь, по причине безграмотности руководства РФ и усилиям их финансовых консультантов, долги США африканцам будет гасить РФ-ия. 

Но ладно бы только «простили долги», так на этом решили не останавливаться, а загрузили в Ту-160 платежный терминал Граветта, который «отжали» у жены и наследницы покойного хранителя этого терминала.

28.10. 2019 из Кейптауна планируют начать с этого терминала несанкционированное вмешательство в международную финансовую систему... и отжать по максимуму, а если не выйдет по максимуму, то хотя бы квоту ЮАР в мировых деньгах.

Грядущее «ограбление по-...» (см. одноименный мультфильм 1978 года) уже обсуждают по всему миру и с нетерпением ждут, пока наш «Марио, который скоро ограбит банк» наконец-то увязнет в неприятностях по самые помидоры, ибо ребята так до сих пор не поняли, что они лишь исполняют хотелки тех, кто ими умело манипулирует.
http://pravosudija.net/article/sammit-rossiya-afrika-obyavlennye-i-neobyavlennye-itogi 

Центробанк и ФРС договорились о перевозке золотовалютных резервов России в Нью-Йорк

Руководство Банка России объявило о достижении договорённости с Федеральной резервной системой (ФРС) США о доверительном хранении золотовалютных резервов России в хранилищах в Нью-Йорке. Транспортировка 2200 тонн золота и 1,1 трлн. долларов валюты в Штаты начнётся 1 декабря 2019 года.

По словам экспертов Центробанка, ФРС выиграла тендер среди более чем 30 мировых финансовых организаций, предложив наиболее выгодные условия размещения золотовалютных резервов. Всего за 200 млн. долларов в год она обязалась предоставить свыше 4500 квадратных метров охраняемой площади в защищённом комплексе в Нью-Йорке. 

Как отметила глава ЦБ Эльвира Набиуллина, сделка с ФРС позволит бюджету сэкономить 80 млн долларов в год на хранении золота и валюты на московских площадках.

«В нынешней ситуации нет более надёжного места для размещения нашего золота, чем Нью-Йорк. Там очень высокий уровень безопасности, и к тому же многим сотрудникам ведомств, связанных с федрезервом, будет удобно контролировать сохранность наших активов. У многих из них в Нью-Йорке живут родственники, в том числе родители, дети и жёны», — сказала Набиуллина.
https://panorama.pub/24887-tsentrobank-i-frs-dogovorilis.html

Как Центробанк РФ работает в интересах ФРС США и уничтожает Россию

Центробанк РФ совершает деяния, разрушающие и уничтожающие Россию. И это не халатность и не ошибки, а целенаправленная политика, проводимая по команде и в интересах «хозяев денег» – главных акционеров Федеральной резервной системы США. Так что это не «деяния», а «преступления».

О том, что Центральный банк Российской Федерации оказывает разрушающее действие на страну, знают многие.

1. он держит ключевую ставку на таком уровне, который делает кредиты коммерческих банков недоступными для предприятий реального сектора экономики.

2. под предлогом борьбы с инфляцией (так называемое таргетирование инфляции) Центробанк сжимает денежную массу, экономика лишается денежного кровообращения.

3. Банк России не обеспечивает стабильности валютного курса российского рубля (с 2013 года пустил рубль в «свободное плавание»); а без этого невозможно принимать долгосрочных решений в экономике (в первую очередь – касающихся инвестиций в основные фонды). Более того, «свободное плавание» рубля грозит разрушительными валютными кризисами (типа того, какой произошёл в России в декабре 2014 года, когда рубль обвалился в два раза).

4.Банк России как финансовый мегарегулятор трепетно охраняет свободу трансграничного движения капитала, что ведёт к обескровливанию российской экономики в результате хронического чистого оттока капитала из России. Только в этом году эксперты оценивают чистый отток частного капитала из страны в размере 100 млрд долларов.

5. Банк России сам наращивает вывод средств из страны; эта операция имеет кодовое название «наращивание международных валютных резервов Российской Федерации». В этом году под этим флагом из страны может уйти 70 млрд долларов.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmarketsignal.ru%2F2019%2F09%2F23%2Fkak-centrobank-rf-rabotaet-v-interesah-frs-ssha-i-unichtozhaet-rossiju%2F&d=1

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic