neov_levashov

"...Зреет бунт против действующей власти, однако никаких серьезных последствий этого я не вижу,

 никакого политического переворота просто не будет... " "...Мир, скорее всего, избежит мировую бойню, однако нужно быть готовым к не менее серьезным потрясениям..." Известные экстрасенсы о возможности смены власти в России! 

 В преддверии нового 2018 года известные экстрасенсы России уже начинают давать прогнозы на это ближайшее будущее, тем более что для нашей страны оно будет знаковым – годом выбора нового президента Российской Федерации (esoreiter.ru).
Примечательно и то, что до выборов осталось меньше полгода, поскольку, согласно #Конституции РФ, они должны состояться уже 11 марта (первый тур). Вот почему главный прогноз ясновидящих касается сегодня именно этой болевой точки для России – кто же будет ее следующим президентом?
Предлагаем вам мнение на этот счет наиболее сильных российский колдунов, победителей телешоу «Битва экстрасенсов» - Джулии Ванг и Свами Даши.

Как это и следовало ожидать (кардинально разные прогнозы, наверное, показались бы подозрительными), оба экстрасенса (о сговоре в данном случае не может быть и речи) предупреждают, что существует риск насильственной смены власти. Особенно это подчеркивает колдун Даши, колдунья Ванг в этом случае говорит более мягко:

С этим, в общем-то, согласен и Свами Даши, подчеркнув, что выборы не принесут каких-то кардинальных изменений в руководстве страны, а потому, если и будут некоторые негативные происшествия, они – так себе, мелкая рябь на воде…
В экономическом плане Джулия Ванг сулит в 2018 году России отсутствие каких-либо серьезных потрясений, скорее наоборот, все начнет налаживаться и стабилизироваться. Страна практически уже сейчас это ощущает, в следующем году процесс пойдет просто живее и с большим размахом. Свами Даши ограничился в этом плане лишь тем, что он не видит и здесь никаких негативных явлений.

И наконец, журналисты просто не могли не спросить экстрасенсов о главном, что волнует россиян не менее чем выборы президента (да и не только их) – будет ли Третья мировая война? Джулия Ванг говорит, что такую трагедию удастся избежать, у Свами Даши однозначного ответа на этот вопрос пока нет.

Возможно, колдун видит предстоящие глобальные природные катаклизмы в мире, но пока не хочет ни пугать людей, ни заострять на этом их внимание, тем более, что Святая Русь, как говорили все великие пророки, выйдет из всех этих потрясений с честью…
http://esoreiter.ru/index.php?id=0917/23-09-2017-1845..
*****************************************************************************

...И ещё… я уже понял, что ни в #СССР, ни в #США никому из власть имущих не нужны люди, умеющие мыслить, не нужны люди, которые проснутся ото сна! А нужны рабы, которым можно подсунуть суррогат под видом духовности, немного хлеба и много, много зрелищ, которые бы не позволили человеку даже задуматься над существующим порядком вещей! Думать не надо, за тебя подумают другие! Я же всегда, с детских лет привык думать самостоятельно и считал, и считаю, что это НЕОТЪЕМЛЕМОЕ ПРАВО ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА!

...До чего же социальные паразиты деформировали своей системой сознание людей! Всей своей пропагандой социальные паразиты довели людей до рабского состояния сознания, заставили поверить, что человек слаб и жалок и перед природой, и перед власть держащими, которые правят с благословения Богов, и поэтому их власть находится вне критики рабов божьих, и, следовательно, они тоже.

Но все «Боги» своим рабам обещают блага ТОЛЬКО после СМЕРТИ! Другими словами, очень удобная позиция: если Боги и есть, то они «помогают» людям только после их смерти, когда им уже ничего не нужно!

Ведь после смерти человек, точнее, его сущность, оказывается в совершенно других условиях, затем воплощается вновь в новом физическом теле, и при этом не помнит ничего о своих прошлых жизнях. И именно это и используют социальные паразиты, создавая религии, согласно которым человек якобы расплачивается в своей жизни за совершённые им реальные или выдуманные грехи, а если таковых не оказывается — то Господь Бог посылает человеку испытания, чтобы проверить крепость его веры в него.

И подтверждение правдивости этого человек якобы получает ТОЛЬКО после смерти!

Получается замкнутый круг: чтобы убедиться в правдивости религий, человек должен умереть, а, умерев, человек возвращается в новое физическое тело, ничего не помня о том, что было в предыдущей(их) жизни(ях)!

Не правда ли, психологически идеально созданное социальное оружие, оружие обмана человека, учитывающее все его слабости.
Человеку вешают перед носом «морковку», которую он никогда не сможет достать! Но ему эту «морковку» скушать очень хочется, и… тянется человек к этой «морковке», и никак её скушать не может, а очень хочется! И не понимает человек, что эта «морковка» — обманка, созданная как раз для того, чтобы человек НИКОГДА не смог пойти по тому пути, по которому он сможет выйти на уровень творения и сможет сам, без помощи «Богов», решать свои проблемы и определять свою судьбу.

И, что самое главное, сможет нести бремя ответственности на своих собственных плечах, а не перекладывать эту ответственность на иллюзорные плечи «Богов», которые на протяжении уже многих поколений ни разу не демонстрировали свои возможности и не выполняли тех обещаний, которые от их имени давали социальные паразиты.

Именно по этим и целому ряду других причин, о которых я ещё напишу позже, сделанное мною — человеком, а не «Богом» — замалчивается, хотя власть имущие прекрасно знают, что я сделал и когда! Ведь если об этом узнают «рабы божьи» и поймут, кто и зачем «пудрил» им мозги, кто ЕСТЬ кто на самом деле, то перестанут быть РАБАМИ, и сбросят реальные цепи, а не абстрактные, и тогда «избранным» придётся расстаться со своей избранностью, которой никогда НЕ БЫЛО!
http://nikolay-levashov.ru/книги/зеркало-моей-души/#2

Николай Левашов. О власти, честолюбии и ответственности
https://www.youtube.com/watch?v=PC2Iapwlto0
#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic