neov_levashov

Category:

Астральные генераторы создавали такую структуру энергетики,

которая обеспечивала рождение людей с готовой роботизацией. И только лишь сущности очень высокого уровня развития, с большим потенциалом могли восстановить нормальную структуру своих тел и энергетики, активно развиваться дальше. Таких людей уничтожали физически, не давая им возможности выйти на новый качественный уровень и разоблачить, разрушить структуру роботизации.

Когда человек рождался с деформированной, готовой для роботизации структурой тел и энергетики, оставалось только «включить» этого человека в общую систему управления, что и достигалось воспитанием и образованием, которые требовали от человека быть только лишь идеальным «винтиком» всеобщего механизма. Мораль и философия служили тем же целям.Часто действительно высшие духовные и моральные общечеловеческие ценности служили лишь приманкой для людей, искавших истину и чистоту.

Воздействие на людей шло на эфирном, астральном и ментальном уровнях, о которых, к сожалению, большинство не имеет ни малейшего представления. А тем немногим, которые задумывались об этих вещах, подсовывалась такая информация, которая толкала их в логический лабиринт, из которого лишь единицам удавалось выбраться...После того, как у большинства людей образовывалась структура биоробота, оставалось только создать управляющее пси-поле для управления ими.

На планете Земля уже несколько тысяч лет применяется пси-оружие в больших или меньших масштабах, сам факт применения которого для большинства до сих пор оставался «тайной за семью печатями» (кроме «посвящённых»). «Посвящённые» пытались доказать всем остальным, что любая мысль о пси-оружии и его применении является бредом, абсурдом. А сами, тем временем, очень активно и эффективно испытывали его на тех, кого убеждали в невозможности его существования...Недавняя история — хороший и наглядный пример этому...

Сталин и Гитлер не обладали большим интеллектом или богатством знаний, но их действие на массы людей было действительно необычно. Они могли легко заставить тысячи людей делать то, что каждый из них в нормальном состоянии никогда не сделал бы. Люди шли на смерть, убивали других людей...Целые народы находились в состоянии массового психоза, в гипнотическом опьянении от этих «вождей» и «отцов» народа.

«Творчество» Гитлера стоило человечеству пятьдесят миллионов человеческих жизней. «Глобальный эксперимент» советского строя (особенно, во времена царствования Сталина), в течение 74-х лет поглотил около ста миллионов человек...Всё, что происходило в России и в Германии в упомянутое время, было связано с применением в массовых масштабах пси-оружия.

Если человеку удавалось развить себя и достичь гармонии между эфирным, астральным и ментальными телами, то психическое оружие уже практически не оказывало на него никакого действия.Для того чтобы без помех управлять народами и нациями, все, кто не вмещался в «прокрустово ложе», просто беспощадно уничтожались. Под эти «ножницы» в первую очередь попали самые светлые умы, цвет нации. А в дальнейшем срезались уже только новые «ростки». Нужна была лишь ловкость и хитрость «садовников», чтобы найти правдоподобное объяснение очередной социальной «стрижки».
Николай Левашов "Последнее обращение к человечеству"
https://galactikka.com/news-55147d0c1f395d12698b45dd

Элита и выродки
Отрезок из кинофильма Обитаемый Остров. Активист подпольного движения объясняет устройства мира на своей планете... а может быть на нашей?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic