neov_levashov

Categories:

Спецслужбы рассадник экстремизма?Провокаторы были есть и будут всегда - тут нужна осмотрительность

 ...ожесточить молодых людей и повязать их кровью. В процессе оформления экстремистской организации ее членам по гэбистсой инструкции полагается стрелять по мишеням в лесу, разорвать пополам живую собаку или убить бомжа. Когда внедренный гэбульничек впишет слова и задачи о насильственном свержении государственного строя. тогда уже в суде не отмыться.В движении «Новое величие» на 10 участников приходилось аж 3 агентов. У ФСБ и МВД за те 20 лет, что я интересуюсь этой тематикой, накоплен огромный опыт создания националистических и экстремистских организаций, разводок, провокаций и препровождения подростков в тюрьмы и лагеря. «Новое величие» — это во многом результат «многолетней специализации» антиэкстремистских подразделений ФСБ и МВД на борьбе с националистическими движениями. 

Лента.ру пишет: «Сперва было зачищено легальное поле. В 2010 году запрещен «Славянский союз», в 2011-м — «Движение против нелегальной иммиграции».

Затем был громкий процесс над запрещенной в России «Боевой организацией русских националистов» (БОРН), за создание и руководство которой был осужден Илья Горячев — человек, который утверждал, что стремился создать легальную правую партию и найти поддержку в высших эшелонах российской власти.

Летом 2014 произошел жесткий разгон съезда сотен участников движения «Реструкт» в Измайлово, на котором они собирались официально принять устав организации и избрать ее руководство. Это движение уже неформально существовало в течение нескольких лет и было попыткой активных молодых националистов, которым закрыли путь в политику, пробиться в общественное поле через идею борьбы с наркоторговлей, педофилией, незаконной миграцией и тому подобным. На пике расцвета отделения «Реструкта» успешно функционировали в 40 регионах страны, а создатель и фронтмен движения Тесак стал появляться в качестве респектабельного эксперта на телевизионных шоу федеральных каналов.

Особую роль в процессе ловли на живца играет дуровская вонючка Телеграм, чьи чаты, якобы, зашифрованы и непонятны "гэбне", потому что Дуров создал та-акую систему шифрования!

«К 2017 г. почти в каждом чате в Telegram и паблике, где обитали «правые», были либо сами оперативники, либо их представители. В одном из этих многочисленных чатов было около дюжины человек.
Его и превратили в движение «Новое величие». Там, в итоге, на 10 участников приходилось аж 3 агентов».

Как отмечают сами подсудимые и их представители, именно один из них, некий Руслан Д., и создал движение. По их мнению, он был либо агентом, либо даже внедренным оперативным сотрудником.

Особую роль в процессе оформления будущего уголовного дела играет Устав организации.

В уставе, который нужен позарез, чтобы доказать, что намерения детей серьезны, а не только пивка попить, всегда внедренный гэбульничек впишет слова и задачи о насильственном свержении государственного строя. И тогда уже в суде не отмыться.

В процессе оформления экстремистской организации ее членам по гэбистсой инструкции полагается стрелять по мишеням в лесу, разорвать пополам живую собаку или убить бомжа.

То есть надо ожесточить молодых людей и повязать их кровью. Часто это не получается. Потому что среди этих неравнодушных детей попадаются страстные любители животных и зоозащитники, как это и было в «Новом величии». Аня вообще училась на ветеринара.

Кроме "гэбухи", в сетях орудуют вербовщики ИГ. Эти работают по девушкам, организации экстремистов у них уже есть готовенькие, девушек туда завлекают с помощью полового члена. Способ верный и никем не отмененный. Любовь. Какой-нибудь Саид, Ахмед, Мухаммед и прочий изображает страстно влюбленного и зовет в свои объятия. А там уже и до бомбы в трусах недалеко. Вот как-то так…
https://publizist.ru/blogs/109644/33708/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic