neov_levashov

Category:

Россия находится в оккупации. Гибридной

Враги так хитро сеют ложь,
Что человек не понимает,
Как стал рабом чужих затей
И чуждых разуму идей. 


Шиесцы уже начали партизанить как это делали наши предки во время Великой отечественной войны. Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, не патриот - а половинчатый урод. Очень часто слышу как многие россияне заявляют, что наша страна находятся под властью оккупантов. Чтобы разобраться: находится ли Россия в оккупации, нужно понять смысл этого термина. Согласно Большой советской энциклопедии оккупация — временное занятие вооруженными силами территории противника. При этом военные власти издают на оккупированной территории односторонние акты в отношении населения и местных органов власти и обеспечивают их соблюдение определёнными мерами принуждения.

По 1 пункту можно возразить: территория России не занята иностранными вооруженным силами. Однако ею управляют люди, имеющие иностранное гражданство, которые управляют практически всеми её ресурсами, телевидением, вооруженными силами и т.д.

Ни для кого не секрет, что большинство российских высших чиновников, депутатов, глав госкорпораций, телеведущих имеют двойное гражданство, а кто-то даже тройное. 

По 2 пункту наша страна соответствует определению. Т.к. большинство законов принимаются во вред народу, а те кто не исполняют их, подвергаются репрессиями.

К примеру повышение пенсионного возраста вынуждает людей ещё больше работать и практически за еду. Так как достойную работу старикам мало кто предлагает. Молодым то трудно найти.

Многие путинисты возразят: "Вы сами такую власть выбирали". Однако выборы в большинстве случаев носят декоративный характер. Так как они открыто фальсифицируются. Видеокадры с массовыми нарушениями на выборах находятся в открытом доступе в интернете. Однако власть на них никак не реагируют. 

По всей стране строятся мусорные полигоны и химические заводы, которые наносят непоправимый урон окружающей среде. При народной власти чиновники бы интересовались мнением своих граждан. Однако мы не является их согражданами. В своих странах они не строят экологически опасные объекты. Ведь там же живут их дети.

Так что однозначно могу заявить, что Россия находится в оккупации. Только в гибридной. Пока телевидением для населения создается видимость, что они управляют страной, в сопредельные страны вывозятся добываемые в ней ресурсы. Кстати, немцы на оккупированных территориях говорили населению о том, что они их друзья, а врагами являются коммунисты.
https://zen.yandex.ru/media/id/5dbeb4d0e882c300ae489efa/rossiia-v-okkupacii-5dc57f13e5968126aa18b413

Человек с двойным гражданством, это уже не гражданин, не патриот - а половинчатый урод
Присяга на верность при получении паспорта гражданина США: "Я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов,". В случае войны РФ с США, - спортсмены - Малкин и т.д,, а также родственники депутатов Фетисова и Родниной будут стрелять в российских граждан.

У нас вроде бы закон запрещает чиновникам иметь двойное гражданство, но сейчас у многих бюрократов их дети и ближайшие родственники живут за границей и имеют двойное гражданство, так их легко завербовать и заставить работать против русского народа, что иностранные разведки и делают с большим удовольствием.
В СССР дети партийной номенклатуры в Ландонах не учились и СССР было мощнейшим государством в мире, а теперь партийная шу-шера стремится прикупить недвижимость, или заводик за границей и чтобы их детишки, или внуки управляли этим бизнесом, - так это называется предательством русского народа.
В 1917 г. царская Россия рухнула, потому что ещё до революции иностранные разведки активно покупали тех, кто посещал заграницу и использовали эмигрантов для уничтожения России - засоряя им головы разными лживыми идеями, а сейчас они так отработали технологии по изменению сознания, что человек не понимает, как становится предателем родины.
https://vk.com/photo510956269_457239718
https://vk.com/photo558361295_457239149
https://vk.com/photo510956269_456239529
https://maxpark.com/community/4109/content/6919258

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic