neov_levashov

Category:

Делает ли Путин себе прививки?

Ущерб в 3 рубля! Кто заказал видео с привитым Путиным? Если Путина считать элитой, то: нам известно, что "Элита не делает прививок! Гибель целого поколения из-за прививок!Даже врачи призывают ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВАКЦИН. Прививки УБИВАЮТ МОЗГ"  https://vk.com/id14116992?w=wall14116992_8472 Отсюда можно сделать следующие выводы:

1) Путин врет (см.видео) )потому, что элита знает про опасность прививок и не делает их. 

2) если Путин все-таки не элита и с его мнением элиты не считаются, то ему, как ширнармассам делают "опасные" прививки и его МОЗГ УБИТ. И уже давно! Это логично объясняет все его поступки за некоторый период времени

3) Вакцина для элиты отличается от “пролетарской”.

Путин устроил очередной перфоманс на всю страну: на этот раз он под камеры, как учитель в школьном классе, устроил перекличку на заседании Правительства - "поднимите руки, кто уже сделал прививку от гриппа!" Подняли руки только трое из всей толпы, Владимыч удовлетворенно сказал - "со мной, стало быть, четверо". И далее добавил что-то про "самострел" - мол, если кто теперь из вас загриппует-таки - всё, кранты, пеняйте на себя. Я вас, типа, предупредил.

Сюжет про это я сначала слушал весь день по радио, а потом еще и посмотрел его по телевизору - в спортклубе, как обычно, крутя велотренажер. По России-24: сначала дали Путина, потом ведущий стал давать текстовку, и в частности, проронил такую фразу (я запомнил!): "Грипп наносит большой экономический ущерб нашему хозяйству! Ведь, подумать только - даже если человек болеет только один день, это уже очень большие потери для всего производственного процесса. Российские врачи подсчитали, что за прошлый год эпидемия гриппа нанесла ущерб экономике страны в размере более 1 миллиарда рублей!" Диктор еще и подчеркнул это голосом - БОЛЕЕ ОДНОГО МИЛЛИАРДА - мол, прочувствуйте, пацаки, это ж какие деньжищи!! Вот какие потери из-за того что вы, леший вас возьми, не прививаетесь!

Ну я и прочувствовал, от нечего делать (ноги крутят, а голова-то свободна). И, прочувствовав, просто офигел - блин, за каких же идиотов держат окормляемое население наши пропагандисты?? И ведь, главное - держат, похоже, вполне справедливо: ведь ни у кого же наверняка ничего не ёкнуло после этой дикой фразы!

Между тем цифра "ущерба" настолько смешная, что и поверить трудно. Что такое 1 млрд. рублей для целой России??

Только бюджет РФ на 2019 год - 18 триллионов (!) рублей. В 1 триллионе - 1000 миллиардов, таким образом, миллиард меньше 18 триллионов в 18 тыс. раз. С чем это сравнить? Ну, к примеру, если у вас зарплата 54 тыс. р. в месяц, то для вас аналогом одной восемнадцатитысячной будет... 3 рубля. То есть вот такой "ущерб от гриппа" в масштабах страны! Хотя и это неверно: "врачи" из телевизора сказали ведь про ущерб в год, а мы взяли Вашу зарплату за месяц. Если пересчитать на год - выйдет и вовсе 25 копеек.

Другими словами, по телевизору - по главному новостному каналу страны - нам всем сказали прямым текстом, что никакого ущерба от гриппа у России НЕТ. То есть вообще - ноль. С точностью до до 5 или 6 знака после запятой. И что Путин, таким образом, по мнению журналистов, просто валял дурака и отвлекал дурацкими вопросами российских министров от работы - потому что они, как и в среднем россияне, гриппом то ли вовсе не болеют, то ли для их производительности совершенно неважно, болеют они гриппом или нет, все равно никакого ущерба не будет.
Сами выбирайте, какой ответ правильный.

https://sapojnik.livejournal.com/3076596.html

Вакцина для элиты отличается от “пролетарской”
В ЕС набирает силу скандал с обнаружением различия между партиями вакцин для "народа" и для "власти". Народные вакцины содержат ртуть и алюминий, а вакцины для "белых" - нет.

Кроме того есть и ряд других подозрительных различий.Прививки от пандемического гриппа H1N1, производимые в США для Европы безопасны и эффективны, сообщают специалисты. Вместе с тем, пресса Евросоюза нашла аргумент, который может стать просто скандальным. Оказалось, что вакцины, поставляемые в Европу разделяются на два типа - для "особо важных персон" и для простых европейцев.

Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъювента сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французской Nouvel Obs. Журналисты доказали, что в страну поступили две партии препарата - 50.000 доз для "важных персон" и 94 миллиона доз для рядовых Жаков.

Сообщение заинтересовало и других журналистов. В результате Spiegel выяснил, что вакцины IVAX Corp содержат "наночастицы неизвестного назначения", причем наночастицы были обнаружены сразу тремя независимыми лабораториями.

Для справки: IVAX, владеет рядом других фармацевтических марок. В 2006 г. контроль над ней получила компания Teva (Израиль). В результате этой сделки Teva стала одним из крупнейших производителей лекарств в мире. Компания неоднократно попадала под следствие, в основном связанных с антимонопольных законодательством и вскрытием тайных схем финансирования "откатов" из числа руководства крупными потребителей.

Поставки IVAX идут не только в страны Евросоюза. В настоящий момент времени груз вакцин планируют отправить на Украину в качестве помощи.

Для того, чтобы прояснить ситуацию с наличием примесей в отечественных вакцинах мы связались с производителями уфимской вакцины от свинного гриппа, предприятием "Иммунопрепарат ФГУП". Специалисты компании разъяснили, что их вакцина не содержит ни ртутьсодержащих, ни алюмосодержащих соединений, поскольку по сути не нуждается в дополнительной консервации. Препарат соотвествует всем принятым в фармацевтике России стандартам и уж тем более не содержит "наночастиц неизвестного происхождения".

ОПРОС: А Вы будете делать прививку против свиного гриппа?

https://newsland.com/user/4297654353/content/vaktsina-dlia-elity-otlichaetsia-ot-proletarskoi/3989722

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic