neov_levashov

Categories:

Шпионские страсти. В неограниченных количествах штампуют 3-Д "улики"

Научно-технический прогресс на службе у ФСБ.Анекдот: "Путин заявил, что Россия создала оружие, основанное на новых законах физики. Новые законы физики приняты Госдумой сразу в 3 чтении".Мышка-наружка и новейшие технологии изготовления туфты по старинным рецептам.Только я опубликовала статейку о том, кто и почему сдает Донбасс, а также, какие именно ништяки (контракт от Евросоюза на 130 млрд.) рассчитывает за это получить, как уже к вечеру за моей спиной образовалась служба наружного наблюдения. Вели меня очень плотно, топтуны особо не скрывались и даже пошли на прямой контакт с объектом (то есть со мной), спросив что-то вроде «как пройти к МЦК и к метро». Я махнула рукой в нужных (противоположных) направлениях. Любопытно, что «контактер» сразу не смог сформулировать вопрос и попытался подольше задержаться возле меня, видимо, другие члены группы фотографировали со стороны липовый «контакт» для очередного липового отчета начальству. 

Заметив слежку, я провела короткое встречное расследование (позвонила знакомым в Германию)... И вот что мне удалось выяснить. Вы не поверите! Как оказалось, в ФСБ уже полным ходом идет внедрение новых самых передовых технологий! Правда используют они их по старинке: закупили новейший 3-D принтер и распечатали на нем, например, дело, в рамках которого в отношении меня и велась слежка. Мне шепнули, что уже почти 10 томов фальшивых документов по этому делу напечатали, там и «собственноручные показания», и «доклады от агентов». Сделаны фальшивки очень похоже на оригиналы, точно имитируют манеру письма и почерк конкретных людей. Новый 3-D принтер позволяет изготавливать поддельные документы самого высокого качества. (Смогут ли эксперты-почерковеды отличать подделки? А, главное, захотят ли?)

Это конкретное дело, касается группы сторонников восстановления СССР, но, подозреваю, что оно не единственное «3-D принтерное», хотя, есть ли другие «нарисованные дела» я не проверяла.
Коль уж белый пушистый зверек свободно разгуливает по кремлевским коридорам, а виновники его приближения докладывают начальству, что у них «все под контролем», продолжу и дальше информировать высокое начальство через головы их недобросовестных сотрудников. 

Итак, саммит Россия-Африка обернулся эпик фейл вместо ожидаемого успеха. 28 ноября в Москву прибудет наследница владельца терминала Граветта, чтобы подписать документы и завершить проведенные по нему операции. Сразу после подписания документов все участники этой «хитрой схемы» переходят для международной общественности в иной статус, - в разряд военных преступников, ибо условия трастов никому не позволено нарушать. По моим прикидкам, гонки на катафалках для участников африканской операции начнутся не позднее 6-го декабря 2019 года. Я совсем не злорадствую по этому поводу, ибо потеря управляемости страной, даже кратковременная, - это плохо для всех ее жителей, я пытаюсь предупредить и удержать от совершения фатальных ошибок тех из них, кто еще готов внимать голосу разума. 

Впрочем, приближение пушистого зверька спиной почувствовали во властных кабинетах, задергались, если не сказать, что просто впали в панику:

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-vnes-zakon-ob-otkaze-rossii-p...
Путин внес закон об отказе России признавать комиссию ООН по военным преступлениям
Президент России Владимир Путин внес в ГосДуму законопроект о выходе России из международных договоренностей по созданию и признанию полномочий комиссии ООН по расследованию военных преступлений.
Согласно документу, который опубликован в базе нижней палаты парламента, Россия намерена отозвать признание одного из дополнительных протоколов к Четвертой Женевской конвенции 1949 года, которая регулирует защиту мирного населения в военное время.
Статья 90 Первого протокола к этой конвенции учреждает международную комиссию, в компетенцию которой входят расследование предполагаемых нарушений гуманитарного права в международных военных конфликтах. СССР подписал протокол в 1977 году, одновременно сделав заявление о признании полномочий комиссии.
Однако «в нынешней международной обстановке риски злоупотребления полномочиями комиссии в политических целях со стороны недобросовестных государств существенно возрастают», говорится в пояснительной записке к законопроекту.

С 1991 года комиссия «фактически не выполняет своих функций», представителя РФ в её составе нет, хотя Россия регулярно уплачивает ежегодные взносы, поэтому «дальнейшее признание компетенции комиссии не представляется целесообразным», говорится в документе.
Правительство России подготовило положительный отзыв на законопроект. Поскольку Дополнительный протокол I к конвенции был ратифицирован постановлением Пленума Верховного совета СССР, то решение о выходе из соглашения необходимо оформить федеральным законом.
В 1993 году СовБез ООН включил Четвертую Женевскую конвенцию в состав обычных норм международного права. Это означает, что она обязательна для исполнения всеми странами, вне зависимости от того, подписывали они документ или нет. Все женевские конвенции действуют под эгидой Международного комитета красного креста и обязывают воюющие стороны разделять мирное население от непосредственных участников боевых действий.
Даже не знаю, как такое комментировать. Осталось еще принять законы об отмене наступления зимы и понедельников...
http://pravosudija.net/article/myshka-naruzhka-i-noveyshie-tehnologii-izgotovleniya-tufty-po-starinnym-receptam

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic