neov_levashov

Categories:

Фатта и фаш-разрушитель

Видя тщетность попыток разгрома Рассении, атланты запрашивают у своих повелителей из Тёмных Миров совета. Кощеи говорят им о необходимости возведения на Мидгарде Фаш-Разрушителей – наиболее опасного оружия серых, базирующегося на использовании природных стихий Земли. Это оружие массового уничтожения было настолько опасным, что позволяло разрушать небесные объекты вроде Земель и Лун. По плану Кощеев Луна Фатта могла быть обрушена на Рассению, и с древним врагом Тьмы было бы покончено.
Однако правители атлантов выразили опасения по поводу того, что не только Рассения, но и весь Мидгард может быть уничтожен. На этот счёт у Кощеев также был план. В случае если последствия применения Фаш-Разрушителей окажутся черезчур губительными, элите Атлантиды предлагалось покинуть Мидгард через Врата Междумирья.
Начинается массовое возведение установок под Фаш-Разрушители во всех владениях Атлантиды. Эти установки были замаскированы под «храмы Великой Силы». Вход в эти «храмы» мог быть осуществлён только из-под земли, а «служить» в них могли только мудрейшие жрецы антлантов. Всем остальным вход туда был запрещён.
Строительство «храмов Великой Силы» обеспокоило ведунов и правителей Рассении. Они обратились к Светлым Богам с просьбой об объяснении природы и назначения «храмов». Ответ Богов шокировал их.
Верховным Советом Рассении было принято решение о строительстве установок для создания специального защитного купола по всему Мидгарду. Этот энергетический купол защитил бы население Земли от угрозы применения Фаш-Разрушителей.
Началась изнуряющая гонка строительства. Судьба всего Мидгарда зависела от того, что будет создано раньше – Фаш-Разрушители или защитный купол. Строительство сопровождалось ведением ожесточённой войны между атлантами и асами.
К тому моменту, когда установки под Фаш-Разрушители были закончены, ариям и русам удалось создать защитный купол только в северном полушарии Земли. Кощеи переправили Фаш-Разрушители на Мидгард, и после их установки атланты атаковали Фатту. Асы активировали защитный купол, но защитил он лишь территории самой Рассении.
Последствия той катастрофы довольно красочно описаны в Саньтиях Ведах Перуна. Все желающие могут с ними ознакомиться.
Уничтожение Фатты произошло 13008 лет назад. Эта дата знаменует окончание Арийско-Атлантической эпохи и начало эпохи Современного Человечества.
Фатта, была расколота на множество осколков разного размера и упала на Землю. Защитный купол спас Рассению, но над ней произошло дробление этих осколков и образование огромного количества метеоритной пыли.
Крупные осколки упали в Тихий океан и на саму Атлантиду, что вызвало мощную подвижку земной коры и уход Атлантиды под воду.
Так произошла гибель Атлантической империи, правители и жрецы которой успели воспользоваться Вратами Междумирья и покинуть Мидгард.
Так как удар, нанесённый Фаттой по Мидгарду был весомым, произошли смена угла наклона Земли и смещение полюсов, подвижка тектонических плит во многих её частях, массовые извержения вулканов и появление огромной океанической волны, обогнувшей Землю несколько раз. Это стало причиной Великого Вселенского Потопа и последовавшего за ним Великого Похолодания, вызванного загрязнением атмосферы Мидгарда метеоритной пылью и вулканическим пеплом. В славянском календаре есть соответствующая дата летоисчисления - от времени Великой Стужи.
Вышеописанная чудовищная катастрофа отбросило всё человечество в каменный век, от которого, по сути, мы и отталкиваемся, реконструируя древние события прошлого и читая о цивилизациях древности: Египте (Та-Кеми), Вавилоне, Индии (Дравидии). Эти и ряд других Держав далёкого прошлого, в том числе Рассения, были восстановлены после того, как воды Великого Потопа отступили, и климат стал изменяться в сторону потепления.
Все ультрасовременные технологии ариев, русов, антов и атлантов были похоронены под водой, вулканическим пеплом или ушли под землю. Врата Междумирья, космические технологии, средства связи, многочисленные постройки, вся инфраструктура и транспорт, всё то, до чего нам ещё расти и расти, было уничтожено в результате ужасной войны, в которой предки белых людей не смогли достичь победы.
Но и атланты не победили. Атлантида была уничтожена осколками Фатты, которые они сами на себя и обрушили. Их технологии и накопленные знания оказались погребены водами Атлантического океана.
Память об этом ужасном событии сохранилась в народе. С тех пор имеет хождение слово «фатальный», имеющее значение некого критического, катастрофического поступка или события, имеющего самые серьёзные последствия для человека.
Накануне катастрофы в Атлантиде находились антские послы, которые старались выиграть время у атлантов и приостановить запуск Фаш-Разрушителей. Незадолго до катастрофы они покинули Атлантиду на Вайтманах и забрали с собой часть атлантов, пожелавших покинуть родину. Катастрофа застала их в воздухе. Пилотам корабля удалось спастись и спасти экипаж. После наступления Великого Вселенского Потопа анты летали из одного участка Земли в другой и искали выживших. В конечном итоге они высадили краснокожих атлантов в Северной Америке (и те стали предками современных индейцев), а сами обосновались в Северо-Восточной Африке и возродили Державу Та-Кеми.
Древние источники свидетельствуют, что египетскую цивилизацию основало девять Белых Богов. Часть из них пришла с запада (анты), а часть с севера (русо-арии). С них и началась первая династия египетских фараонов. Что же касается культуры древних египтян, то она была очень высока, так как белые Боги Египта обладали многими уникальными (допотопными) знаниями и использовали их, возрождая Державное общество. Не нужно удивляться, что Древний Египет производит впечатление уже сформированного культурного центра в дни своего возникновения, потому что фактически он существовал и до потопа, а в послепотопное время был воссоздан на базе знаний древних ариев и антов. Знаменитые египетские пирамиды, как мы уже выяснили, были построены ещё до потопа и использовались в войне против атлантов.
Что же касается индейцев Северной Америки, то они не создали сколько-нибудь технологичной цивилизации на новом месте жительства по одной простой причине. Их руководители и духовные лица помнили о том, что это именно атланты виноваты во Вселенской Катастрофе, постигшей Землю. Они сознательно сокрыли свои древние знание, а, быть может, и отказались передать их молодому поколению, уже не заставшему технологического рая своих дедов и отцов. Сами же лидеры атлантов создали впоследствии такое общество, в рамках которого технология отрицалась напрочь, как и многие виды производительного труда. Последнее, возможно, было следствием праздного образа жизни, который вели атланты, и рабовладельческого труда, который они использовали. По иронии судьбы, спустя тысячи лет, белые люди вернулись в Новый Свет, частично поработили, но по большей части вырезали краснокожее население Америки. Вот так в соответствии с кармическим законом потомки атлантов поплатились за поступки своих предков, и многие из них погибли от рук потомков тех, кого они пытались уничтожить.
http://via-midgard.info/news/copyright/derzhavy-rusov-i-ariev-chast-2.htm


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic