neov_levashov

Categories:

"Ваши дети уже сироты!" - Это, Уотсон, очень опасно!

С 1 января 2018 года вступил в силу ОПАСНЕЙШИЙ Приказ Минздрава от 10 августа 2017 года N 514н «О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних»... О БИОЛОГИЧЕСКИХ ДАННЫХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ. 24.01.2018 09:43 https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-biologichesk.. Приказ Минздрава РФ от 10.08.2017 N 514н – О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних – Действующая первая редакция – Зарегистрировано в Минюсте РФ 18.08.2017 N 47855 – Начало действия документа 01.01.2018 http://disuria.ru/_ld/3/317_Pr514nMZ100817.pdf

Дорогие земляки!

С 1 января 2018 года вступает в силу ОПАСНЕЙШИЙ Приказ Минздрава от 10 августа 2017 года N 514н «О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних». Прошу дочитать этот длинный пост до конца.

1.Согласно этому приказу ВСЕ медицинские данные о Ваших детях будут переданы работникам школы БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ. Оно больше не нужно.

2. Присутствие родителя при медосмотре теперь необязательно. Для осмотра ребенка в новых реалиях ребенку следует только принести заранее оформленное «информированное согласие родителя на мед. вмешательство» (п. 15).

Налицо желание отстранить родителей от контроля за мед. вмешательствами в отношении ребенка. Кстати "мед.вмешательство" подразумевает рентгенологию, тесты иммунитета, УКОЛЫ и пр

3.ВСЕ данные о Ваших детях персонифицированно (на каждого ребенка со всеми его персональными данными и деталями о здоровье) будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал #Минздрав а. Независимо от числа пройденных специалистов (п. 2 Приложения № 3 к Приказу № 514н).

Данные тут будут ВСЕ - ФИО,рост,вес,группа крови,оценка психического и физического развития,заболевания, оценка полового развития.

Поэтому – хотите узнать, какая информация о половом развитии Вашего ребенка будет открыта всему миру? Например, один из показателей половой формулы детей: «P» - развитие волос на лобке. По результатам осмотра врач указывает в медкарте информацию от P 1 до P4. Она нормативно разъяснена: «Р1 - единичные, короткие; Р2 - занимают ограниченное пространство, более густые, длинные; Р3 - на всем треугольнике лобка, длинные, вьющиеся, густые; Р4 - расположены на бедрах, а у мальчиков вдоль белой линии живота».

Эта градация установлена Методическими рекомендациями "#Оценка физического развития и состояния здоровья детей и подростков…", утв. Госкомсанэпиднадзором РФ. В отношении девочек в карту вносятся подробные данные о менструациях (п. 14.2).

4. Ну и верх #цинизм а. ВСЕ ДАННЫЕ ИЗ КАРТ ПОЛНОГО МЕДОСМОТРА КАЖДОГО РЕБЕНКА РОССИИ также БУДУТ РАЗМЕЩАТЬСЯ НА #ИНТЕРНЕТ - ПОРТАЛЕ, ПОД НАЗВАНИЕМ ORPH.ROSMINZDAV.RU (п. 2 Прил. № 3 к Приказу).

Знаете, что такое «ORPH.»? Это сокращение от "#orphan ", что в переводе на русский означает «#СИРОТА »! Т.е. Ваши дети "уже #сироты "!

5. В нынешнем обществе, где главной целью провозглашаются #деньги появляется новый товар - БАЗЫ ДАННЫХ ВСЕХ ДЕТЕЙ РОССИИ.
https://vipsnaiper.livejournal.com/555395.html
https://3ruble.livejournal.com/1138973.html
http://zarubezhom.com/


#ПРЕСТУПЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО МАСШТАБА...

С 1 января медицинские данные всех детей внесут в единую электронную базу
Пока патриоты боролись с попыткой Минобра и Минсвязи создать универсальную базу данных детей "#Контингент обучающихся" - и в результате добились «вето» президента, Минздрав тихой сапой протащил еще более опасный документ, в принципе отменяющий врачебную тайну и делающий обязательным занесение всех медицинских сведений о каждом ребенке на единый интернет портал.

Братья и сестры, здесь стоит уточнить, что это путинское "вето" - стандартный его ход, призванный завуалировать то, что именно он сам является главным внедренцем всех антихристовых технологий в России. Эта хитрость за все годы власти Путина уже стала настолько очевидной, что не замечать ее не может только слепой.

Если мы общими усилиями не добьемся отмены этого приказа №514н от 10 августа 2017 года «О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних», уже очень скоро любая мед. информация о наших детях, включая сведения об их половом развитии, росте, весе, месте жительства и учебы, может оказаться доступной неограниченному кругу лиц из числа медпесонала - а также хакерам, нанятым, например, педофилами.

Приказ №514н был подписан неким И.Н. Каграманяном, который летом этого года был врио министра здравоохранения и практически сразу после подписания этого документа неожиданно покинул Минздрав став членов Совета Федерации. Приказ №514н должен заменить собой Приказ Минздрава от 21 декабря 2012 г. №1346н «О Порядке прохождения несовершеннолетними медицинских осмотров, в том числе при поступлении в образовательные учреждения и в период обучения в них».

Эксперты Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге сравнили два этих документа вместе со всеми приложениями, и ужаснулись. Приведем лишь главные выводы (полный разбор на сайте ОУЗС http://www.xn----btbgbfbav8dmbqer.xn--p1ai/News/?newsid=1327).

Пока еще действующий Приказ №1346н предусматривает три вида медосмотров для детей (п.п.3–5 Приложения № 1 к Приказу): - профилактический, предварительный и периодический. Первый – более полный, остальные – укороченные, но во всех случаях для прохождения осмотра требуется получение информированного согласия на мед. вмешательство, а данные остаются в поликлинике, которой прикреплен ребенок.

Приказ же №514н от гр-на Каграманяна вовсе отменяет "предварительные" и "периодические" осмотры. Теперь дети обязаны ежегодно проходить полный "профилактический осмотр" – без него они не получат справку о группе здоровья для физкультуры. Большинство родителей, разумеется, не знают о подмене, и привычно подпишут, не читая, "информированное согласие"...

Важный момент: действующий #Приказ №1346н прямо указывает на сопровождение ребенка родителем при проведении осмотра. Новый Приказ эти слова исключает. Для осмотра ребенка в новых реалиях ребенку следует только принести заранее оформленное "информированное согласие родителя на мед. вмешательство" (п. 15).

Что будут делать с ребенком в отсутствии родителей дяди и тети в белых халатах, не известно: стандартный перечень процедур, на которые соглашаются "в силу закона" граждане, подписывая стандартный бланк информированного согласия, включает в себя, например, рентген, иммунологические исследования, уколы и др. (см. Приказы Минздрава №1177н, №390н).

Но самое главное – куда пойдет полученная врачами информация (в обход родителей!) Согласно подп. 3 п. 22 Приказа, медработники передают ее в мед. кабинет школы, в которой обучается ребенок – причем это касается и осмотров в платных клиниках, которые должны, под угрозой отзыва лицензии, передавать информацию в поликлинику, к которой ребенок привязан по ОМС (п. 23).

И самое важное: согласно Приказу №514н, данные каждого медосмотра на каждого ребенка со всеми его персональными данными и деталями о здоровье, будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет-портал Минздрава (п. 2 Приложения №3 к Приказу №514н). В приказе прописано и название портала, где Каграманян и ему подобные хотят размещать мед карты наших детей: ORPH.ROSMINZDRAV.RU (п. 2 Прил. № 3 к Приказу).
http://3rm.info/main/69770-prestuplenie-gosudarstvenn..

Николай Левашов Дети как заложники у паразитов
https://www.youtube.com/watch?v=gyEBYezP-Zk

#Левашов #мыпришлисозвезд #русьэтонавсегда #COVFEFE #откровение #геноцид#теория_заговора #вмешательство

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic