neov_levashov

Categories:

Восток - дело тонкое, Петруха! А Дальний Восток и того тоньше! Хотите как в Китае?

Вы и ваши органы не ваши: весь комплект в любой момент может стать собственностью органов? Задержанных полицией людей грузят в вагоны и, скорее всего, их никто и никогда больше не увидит.Их или отправят в концентрационный лагерь, или разберут на органы – как, по информации ряда западных СМИ в Китае традиционно поступают с оппозицией

Китай все еще извлекает органы у заключенных и прикрывает их.В социальных сетях Гонконга появился твит
https://twitter.com/jwwaholic/status/1196332996049063942

авторы которого просят его распространять максимально широко, демонстрируя всему миру происходящее в стране.Схваченных полицией участников акции протеста полиция грузит в какие-то непонятные вагоны и куда-то увозит.Пока не состоялись судебные разбирательства задержанные должны содержаться в Гонконге и если полиция Китая имеет желание их допросить – это можно сделать в Гонконге.Но там, видимо, вопрос не в допросе, а в расправе без суда и следствия.

Что происходит с этими схваченными китайскими властями людьми никому неизвестно, однако факт их погрузки в вагоны и отправки в Китай или сейчас попадет во все СМИ, вызвав ту или иную реакцию политиков в демократическом мире, или же этот факт будет СМИ игнорироваться. И уже в зависимости от этой реакции можно будет судить о будущем Гонконга и развитии там событий.
http://thebigtheone.com/%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b2-%d0%b3/

В июне прошлого года независимый трибунал пришел к выводу, что китайское государство без согласия извлекает органы у заключенных, несмотря на обещания, что эта практика прекратилась в 2014 г.
Теперь, новый отчет в BMC Medical Ethics Journal подтвердил заключение трибунала, заключив, что официальные отчеты о трансплантации органов в Китае содержат «систематическую фальсификацию и манипуляции с официальными наборами данных о трансплантации органов».

Исследователи BMC изучили официальные данные и обнаружили явные признаки того, что ими манипулировали, чтобы скрыть правонарушения - данные были слишком аккуратными и не содержали выбросов, которые указывают на то, что они получены в результате реальной деятельности.

Заключение было поддержано уважаемым статистиком общественного здравоохранения Дэвидом Шпигельхальтером ( ранее ).

Китайское правительство оспаривает вывод. Доход от легализации органов в китайском государстве оценивается в 1 млрд долларов в год.

Источники, лежащие в основе судебно-медицинской экспертизы, развернутой авторами отчета, включают Китайскую систему реагирования на трансплантацию органов (COTRS) и Китайское общество Красного Креста. Данные, которые нашли математические закономерности, которые не поддаются ожидаемым статистическим аномалиям. Другими словами, официальные отчеты по Китаю исходят из таблицы PR, а не из каких-либо подлинных на местах анализа и достоверных данных.

Сьюзи Хьюз из Международной коалиции за прекращение злоупотребления трансплантацией в Китае (ETAC) приветствовала выводы, предупредив, что доклад «разоблачает ложь и обман, которые обозначают так называемые« реформы »в трансплантации Китая». Фальсификация данных Китайской системы реагирования на трансплантацию органов (COTRS), по-видимому, является частью тщательно продуманного сокрытия, которое маскирует государственное массовое убийство невинных людей за их органы в Китае ».
http://protivkart.com/main/14955-kitay%20vse%20esche%20izvlekaet%20organy%20u%20zaklyuchennyh%20i%20prikryvaet%20ih.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic