neov_levashov

Category:

Пир во время чумы или кому и куда пора валить

Большая часть людей, которые в настоящее время входят в состав высшего слоя российской элиты, готовятся к эвакуации.В последнее время в России наблюдается серьезное снижение рейтинга доверия населения к правительству.Это не вызывает никакого удивления, так как недовольство действиями властей нарастает на фоне непопулярных реформ: повышение пенсионного возраста, повышение НДС, увеличение налоговой нагрузки граждан — все это напрямую влияет на финансовое состояние граждан. 

Помимо этого, население довольно неоднозначно восприняло законопроект, который запрещает людям критиковать власть.

Проведенный недавно опрос показал, что каждый 2-й житель России недоволен действиями правительства. Более того, отечественные социологи провели исследование, в результате которого выяснилось, что 2019 год сопровождается рекордным ростом протестной активности — в нынешнем году гражданами было проведено 1443 протестные акции, что является самым высоким показателем за последние несколько лет.

«В 2019 году российское общество обладает другим социальным качеством, нежели в период 2016 — 2017 годов», - заявили в Центре социально-трудовых прав. На фоне подобных сообщений многие эксперты начали строить различные теории и сценарии, потому что Россию в ближайшие годы ожидают выборы в Государственную думу (2021 год) и президентские выборы (2024 год). 

Российские элиты готовятся к эвакуации

Так, известный политолог Валерий Соловей заявил, что большая часть людей, которые в настоящее время входят в состав высшего слоя российской элиты, готовятся к эвакуации. Об этом он заявил во время интервью в эфире радиостанции «Эхо Москвы». 

Ведущий передачи задал политологу вопрос о том, может ли власть, заметив увеличение протестной активности среди населения и снижения уровня доверия граждан к правительству, принять решение серьезным образом ускорить формирование в стране нормальных судов, выборов и прочего.

Валерий Соловей в ответ заявил, что представители высшего слоя российской элиты занимаются другим: выводят свои активы из страны и готовятся к эвакуации. 

«Большинство из них понимает, что дела идут вообще не очень хорошо. Они занимаются переводом своих денежных активов в те страны, где, по их мнению, они будут в безопасности. Естественно, речь идет не о европейских и североамериканских странах. Большинство представителей высшего слоя российской элиты готовятся к эвакуации. Вы сразу это поймете, когда вам представится возможность поговорить с их референтами, потому что они транслируют настроения своих начальников. Есть, конечно и те, кто ничего не понимает и собирается держаться до последнего. Но очень скоро они выяснят, что ошиблись», - заключил эксперт.
https://wek.ru/rossijskie-yelity-gotovyatsya-k-yevakuacii-politolog-sdelal-gromkoe-zayavlenie

 #repost  

<lj-repost button= "https://neov-levashov.livejournal.com/253462.html" />

<lj-repost button="Перепост ВСЕГО текста" />

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic