neov_levashov

Category:

Росгвардия: война с собственным народом?

Советские внутренние войска - наследники конвойных войск НКВД - тоже были не сахар. Но 50 лет мирной жизни, естественное срастание с окружающими, синее небо над головой, делали своё дело - там служил вполне мирный человек Сергей Довлатов и вкратце описал тогдашнее состояние дел. Но недавнее создание из них «Росгвардии», тренировки, муштра и специальные политзанятия гальванизировали и обострили их функцию : это война с собственным народом.

Если раньше #ВВ конвоировали заключенных, теперь им поставлена задача взять под конвой всех граждан. С помощью этого инструмента правящая группировка сейчас эту гражданскую войну ведёт открыто - а прямые наследники политических отделов НКВД, ведут ее скрыто (и учат Росгвардию тоже скрывать свои лица и личные данные). Съемки с их тренировок мы уже видели, их действия на улицах городов стали притчей во языцех, чудовищная спецтехника для перемалывания граждан создана, закуплена и готова к применению. 

Эта война - незаконченная Гражданская война, которая началась в 1918 году, и в которой была длительная передышка ввиду обескровливания и бессилия одной из сторон. 

У подлинного конца этой Гражданской войны будет много последствий и признаков. И одним из таких признаков будет уничтожение обеих организаций - #ФСБ и #Росгвардия - как преступных и антинародных, расследование их деятельности и обнародование архивов.
https://www.facebook.com/oleg.pshenichny/posts/10214789222860473


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic