neov_levashov

Category:

Революционеры стремительно заканчиваются и плохо выживают. Крупская была оставлена англичанами

новому Ленину - от прошлого Ленина.Каждая из сторон всегда выставляет своего клоуна.Ленин это не Ульянов!Путин, отдай труп Ленина в США!Ленин- это не самарский юрист Ульянов.Ленин- это гражданин США как и Троцкий.Труп необходимо немедленно опознать и передать его в США.1-го английского Ленина (Якоба Рихтера) и часть революционеров русские убили в июне 1918 г. В 1919 г. в Германии тоже поубивали революционеров, включая Розу Люксембург.В Англии начался кризис.Не исключено, что был еще 1 Ленин, которого тоже удалось быстро уничтожить.Английская пресса писала в ответ на сообщения о смерти революционеров от болезней в России, что «в России есть лишь 1 смертельная болезнь — пуля!».
Кого посылать? Кто это у нас в мавзолее?

"Роль большевиков и их лидеров в разрушении межнационального и межрелигиозного единства в России".Декоммунизация это не снос памятников Ленину. Декоммунизация это опознание Ленина и передача его в США.Сталин для этого замариновал труп и хранил с часовыми посреди Москвы, всё время напоминая врагам о настоящей истории и доказательстве в Москве.

Это прекрасно знают в посольстве США в Москве.Они ждут, когда официально Россия объявит о передаче трупа Ленина.Генетики США в готовности к работе.На уровне специалистов, консультации уже проведены.Статьи на русском и английском в сети несколько лет назад.ВУЗы МВД, СКР, ФСБ тему знают.Криминалисты стран СНГ и Восточной Европы знают тему с конференции в МГЮА 2013г. Заявление об обнаружении неопознанного трупа зарегистрировано в 2010 г. ОВД "Китай-Город" на чьей территории обнаружен труп проводит розыскные мероприятия, а Межрайонная Тверская прокуратура г.Москвы осуществляет прокурорский надзор. 

К событиям на Украине. Декрет о создании Украины в 1917 г. за подписью Ленина-Ульянова — подделка документов задним числом. Документ поддельный. Украина не существует.

Официальное оповещение Министерства образования и науки сделано. Они тему тоже знают, но только лишь перестали в учебниках писать Ульянов (см. учебники истории под редакцией Орлова).

Имея в руках вновь принятые законы «О фейковых новостях» и другие законы, сегодня можно и нужно решительно поменять систему координат в истории 20 века. 

Гурджиев много знал. Иносказательно и образно, в восточном и в русском стиле он записал информацию для нас в своих книгах. Нам от него известно: 1. Ранее революционеров уничтожали.

2. Примерно 250 лет назад (сегодня 350) англо-еврейская банда стала искать и профессионально готовить маньяков для своих революций — революционеры признаны нужными и полезными.

3. Использовались практики Востока и Запада, но всё давало посредственные результаты до конца 19 века начала 20 века, когда фармакология впервые дала выдающиеся препараты для этих целей. Речь идет о наркотиках. Синтетика?

Гурджиев умер (убит) в американском госпитале под Парижем после 2 мировой войны. Умер он очевидно не случайно. Следы подготовки Первой мировой после войны чистили 600-800 офицеров США и Англии. После 2 мировой зачистку Европы проводили 1200 офицеров США и Англии. Убивали не только участников ключевых событий и подельников-организаторов, но и чистились архивы. Например: «Фонд памяти детей войны» или «Фонд борьбы за мир», «Фонд узников концлагерей» дает грант на отработку заданной темы. Историк готовит научную статью со всеми ссылками. Уничтожается историк, статья и все источники по ссылкам.

Чистили хорошо, но ключевое вещественное доказательство уничтожить так и не удалось — Сталин сохранил для нас труп Ленина в мавзолее.

Осенью 1915 г. в яркий солнечных день 38 орнитологов собрались на конференции в деревне Циммервальд в Швейцарии. На самом деле эти люди никакими орнитологами не были. Это был съезд представителей различных левых социалистов Европы. «Заказчик» заслушивал докладчиков и принимал решение, кого он будет далее финансировать, кто наиболее ярко выступает и сможет создать необходимый информационный фон будущему грабежу и геноциду в России.

На конференции выиграл этот конкурс Николай Ленин (вероятно Якоб Рихтер, от Англии) и позже к нему подключили Троцкого — (Лейба Бронштейн, от США), как более яркого публициста и трибуна.

Захват Германии и России это был совместный проект США и Англии. Каждая из сторон выставила своего клоуна. Роль Швейцарии так же велика, но историками пока не раскрыта. Евреи в свою очередь настаивают, что все сделали они и как лицо юридически безответственное — ни кто не виноват. Евреи всячески препятствуют объективному расследованию и вместе с англосаксами все дружно всё валят на евреев. Речь Бенджамина Фридмана в отеле Willard, 1961 год (ссылка).

Английская разведка готовила революционеров для всех революций в Европе и для Турции и Китая так же. В Циммервальде офицеры разведки представляли своему руководству результаты своей работы, будущие кадры, которые будут выступать, как якобы организаторы и руководители будущих революций в России, в Германии, в Автро-Венгрии и т.д. Это был «смотр, перед выходом в бой» против народов Европы, России.


С наибольшей степенью вероятности, как сейчас выглядит вся эта тема, в Москву отправили главного преподавателя революционеров — специалиста США, лидера социалистической рабочей партии США Даниэля Де-Леона.

Де-Леон теоретически умер в феврале 1914, согласно известным данным в Википедии Сороса. Но умер ли он? Он был в долгах и мог поехать в Европу, чтобы начать новый проект. Де-Леон ранее был заброшен Англией в США для целей революции и он с другими евреями организовали параллельную рабочую партию — перехватили управление партией в США в 19 веке («Операция кенгуру»). Вот его то Англия фактически забрала из США и перебросила в Европу, предварительно там похоронив фиктивно. Т.е., еще в феврале 1914 весь план Первой мировой войны был подготовлен и весь состав революционеров для Европы сконцентрирован в Швейцарии.

Де-Леон это один из мощнейших идеологов социализма, равных которому в мире не было. Только Де-Леон мог грубо обругать всех философов того времени и он так это и делал. По масштабу фигуры того времени только Де-Леон и мог быть тем самым Лениным с исторической точки зрения и его образ распропагандирован в 20 веке.

Лондон отправил в Москву последний резерв — главного преподавателя школы подготовки в Швейцарии. Де-Леон был лингвист и преподавал в университете в Нью-Йорке — владел множеством языков. Все его помощьники были евреями из России и у него была возможность научиться ещё и русскому языку. Один из свидетелей так и описывал, что Ленин ему разъяснял как учить русский язык и рассказывал как он сам его изучал.

Все помнят в Самаре, что Ленин был в Самаре и даже сказал такую фразу: «Самара похожа на Чикаго». Это записали в официальную историю города Самара. Самара помнит, что Ленин был рыжим. Почему рыжий? Потому, что он был седой и его красила Крупская. Крупская была оставлена англичанами новому Ленину - от прошлого Ленина осталась. Крупская красила Ленина в черный цвет краской на основе хны. Другой краски тогда не было. Краска смывалась и мы видим рыжего. Снова подкрашивают — чернеет. А еще немного пластики от медиков в замке Монтре и вот вам Ленин?

Эту версию, что Ленин это Де-Леон отработал и активно на ней настаивает наш инженер СССР, сегодня в США — Григорий Ивашко. В США он профессионально занимается генеалогией и евреи это основные его клиенты. Ленин отработан — это Де-Леон, с точки зрения специалиста США.
Смотрим внимательно на Ленина и Де-Леона. Вот здесь на фотографии, что хотел показать фотограф? Здесь плохо видно, но в бумаге, в альбомах о Ленине ЦК КПСС этот момент виден — отросшие седые корни волос.


Труп Ленина надо опознать и передать США. Это их гражданин как и Троцкий. Необходимо проверять — проводить опознание с Де-Леоном — делать генетику по всей той банде революционеров из Нью-Йорка, Чикаго и Лондона. Лондон, Швейцарию и Израиль бомбить во всех опасных, непонятных ситуациях. Эта банда убила миллионы, сотни миллионов людей! Третья Мировая ядерная война это точно их план сегодня. (Целеуказание для спецслужб и Министерства обороны России).


Современные проблемы

Сегодня необходимо разобраться с захоронениями на Красной площади. В Москве было два восстания, которые были жестоко подавлены оккупантами — США, Англия с участием китайских подразделений и других оккупантов. В результате оккупанты понесли значительные потери и т.к. Москву в тот период они целиком не контролировали, то захоронения делались на Красной площади, чтобы в ночное время они могли их охраняться часовыми на стене Кремля.

Как выше описано, во-первых необходимо опознать и передать труп Ленина в США. Это их гражданин как и Троцкий. Во-вторых, в 2 захоронениях находятся примерно 200 граждан США и Англии после восстаний 1918, 1920 года — останки надо передать. Есть и опознанные: Пресс-служба оккупантов — Джон Рид (США) и Инесса Арманд, гражданство которой надо подтвердить — США, Нью-Йорк (биография вымышлена).

Инесса Арманд и Джон Рид очевидно погибли в ходе восстания осени 1920 г. при штурме мэрии г.Москвы и Московской области. Инесса Арманд была главой Московской области?

Если фамилия русская, то это не факт. Въезжавшие в Россию евреи и англосаксы меняли фамилии на русские — пример Троцкий (Бронштейн). Необходимо проводить установление личности по всем захоронениям.

Труп Ленина мы сохранили. Можно опознавать и передавать США. Хоронить вероятно будут в Нью-Йорке по месту его последнего жительства либо в Вашингтоне вместе с мавзолеем.
https://ant-63.livejournal.com/360208.html



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic