neov_levashov

Categories:

Боги впервые собираются показаться перед людьми

В том виде, в каком Они существуют в тонком мире.Выглядеть это будет как северное сияние.На небе появятся огромные вертикальные фигуры людей. Много. И видеть ИХ будут по всему земному шару – на всех континентах.Так и информация шла в виде кино – Везде флаги разных государств – везде стоят люди и смотрят в небо.Когда это произойдет??? Нам ответили – скоро!! Попросили уточнить, ибо ИХ понятия о времени очень отличаются от наших. Ответили – в этом – наступающем году. https://doktornic.livejournal.com/119839.html

Они люди, такие же, как и мы.Их цивилизация опережает нашу на многие тысячелетия.

Ведущий. Знают ли инопланетяне наши человеческие мысли?

Савин. Безусловно, они снимают общую информацию на мысленном плане, со всего человеческого сообщества. Также, они всегда могут прочитать мысли любого конкретного человека.

Ведущий. Почему Голливудом навязывается тема вторжения инопланетян?

Савин. Это глупость. Какое может быть вторжение, они и так хозяева во всём космосе. Они не нуждаются не в ресурсах не в пространстве для жизни. Голливуд просто зарабатывает деньги. 

Ведущий. Помогают ли они правительствам каких-нибудь стран?

Савин. Нет, на уровне правительств никаких подсказок или помощи никогда не было. Были случаи, когда давалась информация отдельным людям. Однако для чиновников, такая информация бесполезна, потому что у них не хватает квалификации чтобы это анализировать.

Ведущий. Какое количество этих инопланетян могут быть среди нас на земле и в России? (Я напоминаю, они являются людьми).

Савин. Сколько их конкретно в России мы не спрашивали, но в Мире их находится около 20 000. Живут среди нас.

Ведущий. Много ли вообще, цивилизаций в космосе? На сколько у них единая позиция по отношению к нам?

Савин. В космосе огромное количество цивилизаций. У высокоразвитых, есть своя иерархия. К нам они относятся как к начинающей цивилизации, у которой есть некоторые перспективы. Ведут наблюдение за нами, но отстранено, без всякого вмешательства.

Ведущий.Был ли, помимо телепатического, реальный контакт с инопланетянами?

Савин. Телепатический контакт продолжался долго. Они изучали нас. Им было понятно, что у нас нет дурных и скрытых намерений. Также, они оценили степень нашего умственного развития. В результате, они согласились провести реальный физический контакт. Были отобраны четыре человека, было назначено место, и встреча состоялась.

Ведущий. Итак, после продолжительного телепатического контакта, у вас состоялся физический контакт с представителями внеземной цивилизации, лицом к лицу.

Савин. Совершенно, верно, для контакта была отобрана группа из четырех женщин. Группа прибыла в заранее оговоренное место в Московской области, и встреча состоялась. Заранее был оговорен круг вопросов. Было запрещено приносить с собой любые записывающие устройства.

Представители внеземной цивилизации выглядели как люди.
(Они и есть люди, читайте первые части повествования.) Они были высокие, белые, с правильными чертами лица. Манера разговаривать, отличалась от нашей. Их речь была, как бы, преувеличенно ровной и правильной. Разговор длился около часа.

Внеземные гости не рассказывали о технологиях, не рассказывали откуда они. Немного сказали от цели своего визита к нам. Цель контакта была, научно-познавательная. Более охотно они делились разными бытовыми моментами из своей жизни.

Например, выяснилось, что они не рожают детей естественным способом. У них высочайшая генная инженерия. Они проектируют своих детей, заранее закладывая в них внешность и характер.

На вопрос, какая у их детей, самая характерная первая игрушка, они ответили не сразу. Сначала задумались, а потом сказали: по-вашему, это будет компьютер с двумя клавиатурами. (Ничего себе первая игрушка). (Наверное, разница между детской погремушкой и компьютером такая же, как между нашим компьютером и их космическим кораблем).

Более подробно Алексей Савин, эту встречу не описывал для журналистов. Однако на этом контакт не закончился.

Самое удивительное то, что от гостей было получено разрешение посетить их корабль.
Но это в следующей статье. Друзья, извините меня, что приходится разбивать информацию на несколько частей. Таков Яндекс дзен, по-другому тут не стоит делать.

Ведущий. Вы сказали, что они разрешили посетить свой корабль.

Савин. Да, из четырёх женщин, которые входили в группу контакта, были отобраны две. Корабль представлял из себя полусферу. (Что-то похожее на классическую летающую тарелку.) Там произошло что-то удивительное со всеми растениями, находившимися вокруг корабля. Слышали, наверное, знаменитые "круги на полях", там стебли растений всегда согнуты под каким-то необычным воздействием. Вокруг корабля же, были согнуты и повалены не только трава, но и деревья.

Ведущий. Тем двум женщинам удалось попасть на корабль?

Савин. Да, при этом они никуда не входили, их как-то телепортировали.

Ведущий. Что там был внутри?

Савин. Там не было привычных для нас панелей управления. Не было никаких ручек, кнопок, приборных досок, экранов. Женщинам запретили что-либо трогать, при этом, у них полностью пропали тактильные ощущения. У них вообще было странное гипнотическое состояние. Вокруг себя они видели просто затуманенное пространство.

Ведущий. Что было потом?

Савин. Потом, женщины снова оказались возле корабля. Они сказали, что хотели бы увидеть пилотов. Просьба была выполнена, появились два человека в облегающей одежде.

Ведущий. Как они выглядели?

Савин. Я уже говорил: выглядели они также как выглядим мы, только взгляд отличался. Некоторая холодность в глазах присутствовала. Нельзя сказать, что равнодушные глаза. Вроде бы и приветливые, но с каким-то странным фоном.

Ведущий. Скажите, с их точки зрения мы развиваемся или может быть вообще деградируем?

Савин. Нам может казаться, что мы то развиваемся, то деградируем или стоим на месте, на самом деле развитие идет.

Ведущий. А вы слышали, что Дмитрий Анатольевич Медведев сказал по поводу инопланетян из секретной папки в правительстве?

Савин. Недалекий человек...

Ведущий. Так он, наоборот сказал, что существуют инопланетяне, всё как в художественном фильме "Люди в черном".

Савин. Я думаю, это был сплошной сарказм. Удивительно, но есть много людей которые критикуют, абсолютно не вникая в проблему. Люди делают заявления, даже не понимая о чём они говорят. У нашей экстрасенсорной группы есть боевой опыт. Найденные террористы, раскрытые преступления, обнаруженные и обезвреженные минные поля в Чечне. Люди имеют за это ордена. Уверяю вас, просто так ордена раздавать, никто бы не стал.

https://terrao.livejournal.com/8873662.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic