neov_levashov

Categories:

Педофильское лобби продавливает снижение брачного возраста

Снижение порога брачного возраста — это необходимость или путь к развращению подростков? Министерство юстиции России разработает законопроект, корректирующий брачный возраст в России и уточняющий основания, по которым несовершеннолетние могут сыграть свадьбу. Инициатива включена в план законопроектной работы правительства России, утвержденный премьер-министром. 

Несколько лет назад в научной среде высказывались предложения поднять до 21 года минимальную планку для создания семьи, но в Минюсте тогда особо подчеркнули, что повышаться брачный возраст не будет. Таких проектов нет, а подобные идеи поддержки не находят. Зато предложения снизить возраст или более детально прописать, когда лица до 18 лет могут создать семью, обсуждаются достаточно серьезно уже несколько лет. 

А собственно, почему обсуждаются? 

Было время, исторически недавно, когда браки детей были вполне нормальным явлением, правда, даже тогда специально оговаривалось, что половая жизнь и рождение детей будут откладываться до достижения невестой физической зрелости. 

Сегодня обсуждается только возраст вступления в брак. Физические кондиции, не говоря уже об умственном и социальном взрослении, законом не определяются, только возраст, когда "можно", а когда еще "нельзя" (то есть можно, но неофициально). 

Кто ж спорит, есть любители и на незрелых девочек, но сейчас эта склонность приводит на тюремную шконку, а после внесения поправок в законодательство будет приводить только в ЗАГС. А поскольку в современном мире браки заключаются не на всю жизнь, то фактически через ЗАГС будет легализована педофилия.

А когда у нас рано или поздно легализуют и гомосексуальные браки, то педофильский аспект в ранних браках и вовсе станет откровенным - брак с ребенком любого пола можно будет уже не прикрывать фиговым листком деторождения, а просто тащить девочку или мальчика в койку, потому что хочется. 

Ну а потом, когда натешился, брак ведь можно и расторгнуть. И заключить новый.
https://forum-msk.org/material/news/16169987.html 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic