neov_levashov

Categories:

Борьба 1 цивилизации или группы цивилизаций практически всегда была обречена на поражение

Если даже какой-то цивилизации и удавалось освободиться от своих социальных паразитов, внешние паразиты или вновь порабощали взбунтовавшуюся планету, или просто уничтожали её, если аборигены оказывали серьёзное сопротивление, или стратегическая значимость планеты была незначительной и не «стоила» того времени, чтобы её вновь поработить.

Большинство людей не имеют возможности достичь фазы собственно человека, потому что паразитическая система делает всё возможное и невозможное, чтобы основные массы никогда не смогли преодолеть фазы разумного животного (когда инстинкты управляют человеком), ибо только при таком раскладе они в состоянии управлять и контролировать эти массы. Но те, кто всё-таки смог прорваться через эволюционный заслон, поставленный социальными паразитами, начинают свою борьбу против этой паразитической системы, чтобы и все остальные смогли проснуться и стать свободными людьми в полном смысле этого слова…

Так или иначе, не стремясь к какой-либо войне, мы вместе со Светланой оказались в самом, что ни на есть, «пекле» этой войны и в Космосе, и на Мидгард-Земле.


И там, и там, мы вынуждены были сражаться с паразитами, которые, как выяснилось несколько позже, образовывали единую паразитическую систему на всех уровнях, как планетарных, так и Вселенских.


Социальные паразиты разных мастей и уровней создали во Вселенной свою чёрную «паутину», в которую попали и отдельные цивилизации, и целые иерархии цивилизаций.


И одна из причин непобедимости этой паразитической системы в том, что для того, чтобы эту систему победить на отдельно взятой планете-Земле, на которую паразитическая система проникла своим, пускай и относительно небольшим «щупальцем», необходимо было уничтожить всю эту «гидру» целиком на всех уровнях!


Только тогда возможно было освободить и конкретную планету, и весь Космос от этой мерзости.


Именно в этом была суть борьбы с паразитическими системами.


Борьба одной цивилизации или группы цивилизаций практически всегда была обречена на поражение.


Если даже какой-то цивилизации и удавалось освободиться от своих социальных паразитов, внешние паразиты или вновь порабощали взбунтовавшуюся планету, или просто уничтожали её, если аборигены оказывали серьёзное сопротивление, или стратегическая значимость планеты была незначительной и не «стоила» того времени, чтобы её вновь поработить.


Только война со всей паразитической системой на конкретной планете-Земле, одновременно с войной со всей паразитической системой Большого Космоса, давали шанс на победу в этой воистину Вселенской войне. Проблема была ещё и в том, что очень мало кто понимал это и мог выявить внешние щупальца паразитической системы, которые тянулись к множеству планет-Земель.

Особая изощрённость Вселенской паразитической системы заключалось ещё и в том, что эти «ЩУПАЛЬЦА» практически никто не мог обнаружить, так как они были созданы из материи предпоследней вселенной, которая погибла ещё до появления существующей сейчас.


Когда паразиты довольно случайно наткнулись на этот невероятным образом сохранившийся островок предыдущей Вселенной, они поняли, что наткнулись на «Клондайк», о котором они только могли мечтать.


Именно с этого момента Вселенские паразиты стали с огромной скоростью поглощать одну иерархию светлых цивилизаций за другой, именно после применения этого их «троянского коня» было принято решение изолировать заражённые пространства чёрной бездной, через которую паразиты не могли пройти, даже имея материю погибшей Вселенной.


Это не значит, что в отделённых от «заражённых» пространств чёрной пропастью просторах Вселенной не было своих паразитов, но у этих паразитов не было «абсолютного оружия», на которое наткнулись их более удачливые «собратья».


Только когда нам со Светланой удалось наткнуться на источник этого «абсолютного оружия» паразитов, мне удалось найти способ кардинального решения проблемы паразитов в полном масштабе.


Но это произойдёт через многие годы практически непрекращающейся войны с паразитами.


В июле 1991 года «запустился» только 1 этап этой Вселенской войны с паразитами. Ни я, ни Светлана даже не представляли себе всего того, с чем нам придётся столкнуться в ближайшем будущем. Невозможно было даже себе представить, как события на нашей маленькой планете на окраине галактики тесно переплетены с событиями в Большом Космосе. Всё самое интересное и необычное было впереди…

http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#1


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic