neov_levashov

Categories:

Многие фанатично и слепо отстаивают иллюзии, которые в принципе превращают их в рабов

Большинство людей сами не в состоянии противостоять всему тому, что уже успели создать на Мидгард-Земле социальные паразиты.Для большинства людей самим поддерживать свой внутренний свет пока невозможноз! Я вновь призвал к объединению всех стран для решения этой проблемы, но видно, после лозунга «пролетарии всех стран объединяйтесь», никто ни для чего объединяться не хотел. 

Большинство людей не имеют возможности достичь фазы собственно человека, потому что паразитическая система делает всё возможное и невозможное, чтобы основные массы никогда не смогли преодолеть фазы разумного животного (когда инстинкты управляют человеком), ибо только при таком раскладе они в состоянии управлять и контролировать эти массы. Но те, кто всё-таки смог прорваться через эволюционный заслон, поставленный социальными паразитами, начинают свою борьбу против этой паразитической системы, чтобы и все остальные смогли проснуться и стать свободными людьми в полном смысле этого слова… 

В середине 1991 года я только провёл свои первые курсы лекций и «летал в небесах» от радости того, как жадно и с каким интересом впитывали люди то, что я мог им дать. Это ни с чем несравнимое чувство, когда видишь, как у людей появляется свет в глазах, когда в тусклых глазах появляется жизнь и смысл. Я видел, что такое возможно, я сам добивался этого у людей и знаю наверняка, что это возможно. К сожалению, для большинства людей самим поддерживать этот внутренний свет пока невозможно, но это возможно в принципе, и это самое главное. Моей ошибкой было считать, что после того, как мне удалось зажечь этот свет в глазах людей, он будет продолжать гореть и далее, уже без моей помощи. Но к сожалению, большинство людей самостоятельно поддерживать этот свет пока не в состоянии. Большинство людей сами не в состоянии противостоять всему тому, что уже успели создать на Мидгард-Земле социальные паразиты. И поэтому, зажжённые мною искорки света в глазах людей без постоянной подпитки с моей стороны долго не смогли продержаться в таких условиях, но, тем не менее, след у большинства остался, и осталась готовность вновь заполнить светом душу. Когда я проводил свои занятия, я всего этого не знал, не знал, что для большинства людей требуется много времени для принципиального изменения своего сознания и представлений. Для некоторых, чтобы это произошло, может потребоваться и вся жизнь, ведь всегда сложнее заменять один фундамент сознания на другой и неважно, что уже существующий фундамент — ложный! Для некоторых замена одного фундамента на другой может занять несколько лет, но в любом случае, всегда потребуется довольно много времени для того, чтобы это произошло.

Я вновь призвал к объединению всех стран для решения этой проблемы, но видно, после лозунга «пролетарии всех стран объединяйтесь», никто ни для чего объединяться не хотел. Но моё дело было предложить объединить усилия, и я не собирался ждать «у моря погоды», вернее откликов на мой призыв. И хоть и говорят, что одна голова хорошо, а две лучше, бывают ситуации, когда одной головы достаточно, а вторая может только помешать. Так или иначе, никто на мой призыв не откликнулся, посчитав мои слова заявлением пациента палаты № 6. Но меня подобная реакция не огорчила, и я продолжил делать своё дело, несмотря на то, что об этом думают окружающие. Я был уверен, что существует много ситуаций, когда один может быть прав, а многие ошибаться, особенно, когда эти многие — слепые и неинформированные люди.

Конечно, большинство людей не поверят этому или сделают вид, что не поверят, пока сами «не пощупают» это своими руками...
Что же касается лечения — то ни практическое подтверждение реальности происходящего, ни объяснение происходящего и многого из того, что традиционная «наука» даже и не пыталась объяснить, для тех же самых людей не достаточно. Они требуют личного подтверждения и даже, когда они это подтверждение получают, в лучшем случае, они молча удаляются, а в других случаях — отрицают, что подобное вообще с ними случалось или, что они вообще знают, кто ты такой. А иногда и говорят откровенную ложь. И самое странное, часто «с пеной у рта», в прямом и переносном смысле, отстаивают «позиции», которые им навязали без каких-либо доказательств, и которые «почему-то» они не оспаривали и не требовали подтверждения их правомочности. Такая избирательность в требованиях говорит о том, как большинство людей зомбированы и как отлично им «промывают мозги». И что самое интересное, часто людей не волнует, что факты и информация, предоставляемые им, являются для современной «науки» чем-то невероятным и в принципе невозможным.
Но тем не менее, многие фанатично и слепо отстаивают иллюзии, которые в принципе превращают их в рабов. Причём, иллюзии, которые превращают их в рабов духовных и рабов телесных, пропитывают рабской ментальностью...

Когда я уничтожал систему-пирамиду, я даже не обратил внимания на то, кто же «возглавляет» эту паразитическую систему, к кому же сходятся все эти жгуты жизненной силы от множества людей, я просто делал то, что подсказывала мне совесть и чувство справедливости. Миллионы людей в результате этого освободились от паразитической системы, ворующей у них жизненную силу, их здоровье. А сама система-пирамида после этого полностью рассыпалась и стоящий во главе этой системы человек, без столь мощной подпитки, уже не был в состоянии даже просто жить, и жизнь вытекла остаточным ручейком из его бренного тела, в котором обитала преступная душа. Весть о том, что этот человек умер после уничтожения мною паразитической системы, удивила меня, я не мог предположить, что уничтожение её приведёт к гибели человека, возглавляющего эту пирамиду, ведь я уничтожил паразитическую систему, которая обворовывала ничего не подозревающих людей, которые даже предположить не могли, что у них воруют то, что невозможно купить за деньги — часть их жизни! И не важно, что большинство людей не имели ни малейшего представления о том, что и как у них воруют, и не важно, что большинство из жертв, не верили в то, что подобное вообще возможно, полностью находясь во власти ложных представлений, которые им были навязаны именно теми, кто и крал у них жизненную силу, их здоровье и при этом делал умный вид и утверждал, что подобное невозможно, потому, что невозможно никогда!

Подобное преступление группы выродков тем более мерзко, когда воры убеждают свои жертвы в том, что то, что они воруют — не существует в природе в принципе. И всякий раз, когда какой-нибудь человек или группа людей во время своих поисков хотя бы незначительно, даже не ведая этого, проникали на запретную территорию, эти люди-оборотни немедленно уничтожали дерзновенных, когда это позволяли обстоятельства, сжигая их на кострах, при этом, как ненасытные пиявки, насыщаясь бушующей жизненной силой сгорающих заживо в страшных мучениях ни в чём неповинных людей, единственной виной которых было только то, что они заглянули на запретную для них территорию. Когда сжигать или убивать таких людей стало невозможно по тем или иным причинам, стоящие в тени тёмные вершители судеб цивилизации Мидгард-Земли стали помещать посягнувших на раскрытие их тёмных тайн в психические больницы, объявляли их лжеучёными, а созданное этими людьми — лженаукой, и организовывали самую настоящую травлю их, и далеко не каждый мог выдержать подобное и не сломаться. Кроме этого, кукловоды преднамеренно подсовывали начинающим прозревать созданные ими же ложные представления и «учения», заведомо ведущие в тупики, а часто и превращающие «клюнувших» на них прозревших, но ещё ничего не понимающих людей в биороботов или в источники жизненной силы для себя…


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic