neov_levashov

Categories:

Развал СССР, как возможность для России сбросить ярмо помощи

Использовать яму, выкопанную "нашими западными партнёрами", как окоп.Не будь этого развала СССР и не будь этой русофобии - Россия до сих пор везла бы на себе воз присосавшихся к ней паразитов, которые, как любые паразиты, никогда не будут любить свою жертву, ибо она для них - корм,а какое уважение может быть по отношению к корму? "Кормильцы" России на поверку оказались примитивными нахлебниками, качественно умеющими только жрать и гадить, и ни на что более приниципиально не способными.Без российских ресурсов, дотаций и субсидий советские окраины обречены на угасание и забвение.Русофобия небратьев - шанс для России прекратить кормить нахлебников.Начиная с 1953 г., хрущёвским руководством в СССР последовательно и неуклонно реализовывалась догма "а-ля Бжезинский" о мироустройстве за счёт России, против России и на обломках России.Первым делом были свёрнуты грандиозные проекты по преобразованию природы, в результате которой исторические территории России должны были стать образцово-показательными ареалами сельского хозяйства, обеспечивая продуктовую безопасность всей страны и являясь примером для подражания не только для других республик, но и для стран за рубежом. 

Точно также были свёрнуты многочисленные программы по освоению Сибири и Крайнего Севера. Одна трансполярная магистраль чего стоит. А как бы они пригодилась она сейчас, при новом броске в Арктику! И главное - все эти проекты развивали территорию самой России, что, очевидно, в планы нового руководства СССР после 1953 не входило от слова "совсем". Планы были другие - ресурсы, предназначенные для развития исконно российских территорий, а также все остальные ресурсы, до которых получилось дотянуться, массово стали уходить куда угодно, только не в РСФСР. Поднимали Казахстан, Прибалтику, весь СЭВ, немереные средства уходили на африканских и арабских туземцев, одним словом, куда угодно, только не в Россию. Наоборот, из среднерусских деревень выкачивались люди, деньги, материально-технические ресурсы, оставляя после себя то, что мы наблюдаем сегодня - руины и запустение. 

Небратья на халяву подсели быстро и конкретно. Одновременно с ростом халявы за счет России, росло и национальное самосознание советских окраин, медленно, но верно превращаясь в чувство национального превосходства. Небратские кадры Украины, Прибалтики, Азии стабильно получали преимущества при получении образования в самых престижных ВУЗах, преимущества при занятии руководящих постов, первоочередное снабжение дефицитом и закрытие глаз на откровенно националистические выходки. 

Развал СССР, как возможность для России сбросить ярмо помощи

С воцарением Горбачева I-го со всех небратских советских окраин, как по команде, зазвучали заунывные стоны о несчастных прибалтах, украинцах, кавказцах, вынужденных, оказывается, круглосуточно кормить прожорливую Россию. О том, как они хорошо жили бы, если бы не гадская Москва, я тогда услышал практически от всех, рвущихся в самостоятельную жизнь, националов. Ни один латыш сейчас предпочитает не вспоминать про то, как они орали в лицо, что за 2 года завалят беконом Европу, и не делают это только потому, что Центр не разрешает...

И вот в 1991 Центр разрешил. И тут на авансцену вышел большой такой, качественный и многосторонний ОБЛОМС.... Оказывается, "кормильцы" России на поверку оказались примитивными нахлебниками, качественно умеющими только жрать и гадить, и ни на что более приниципиально не способными. Бросившиеся в объятия англосаксов, небратья с удивлением узнали, что их единственным товаром, востребованным у "цивилизованного мира" является русофобия, а во всём остальном они несостоятельны и несамостоятельны во всех смыслах этого слова. А центре ОБЛОМА (на мове - Зрады) оказался до сих пор не признаваемый факт - без российских ресурсов, дотаций и субсидий советские окраины обречены на угасание и забвение.

Укры дольше всего удерживались у русской "сиськи" пользуясь всеми возможными благами паразита, начиная с халявных углеводородов и заканчивая различными административными льготами - таможенными и миграционными. Халява - очень тяжёлый наркотик, и ломка, которую мы сейчас наблюдаем на Украине - неизбежный результат неимоверно долгого и незаслуженного питания лучшими кусками со стола "клятых москалей". То же самое творится в Прибалтике, где за воплями о российской угрозе маячит привычная тень инфантила, требующего позолотить ручку. А единственный экспортный товар - русофобия, оказывается, хреново монтируется со льготами, субсидиями и инвестициями, которые небратья привыкли получать из России. Очень медленно, но Россия таки меняет привычку кормить с руки тех, кто в эту руку плюёт, да ещё и пытается укусить

Русофобия небратьев - шанс для России прекратить кормить нахлебников

Причем не только прекратить кормить чужие, а заняться, наконец своими собственными неустроенными провинциями. Потому что их процветание и комфорт - это не просто важный, это единственный способ выживания России, как независимой страны. Российские провинции ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ жить лучше, богаче, комфортнее, чем живут бывшие советские окраины. Только в этом случае сама Россия будет притягательна - в 1 очередь для молодёжи, и только тогда медленно, очень медленно, но обязательно русофобские элиты сменятся в этих недостранах на русофильские.

Развал СССР и русофобия окраин создала условия для такого разворота, и надо честно признать, не будь этого развала и не будь этой русофобии - Россия до сих пор везла бы на себе воз присосавшихся к ней паразитов, которые, как любые паразиты, никогда не будут любить свою жертву, ибо она для них - корм, а какое уважение может быть по отношению к корму?

Более того - сами небратья, ломанувшиеся в объятия к англосаксам, оказались в непривычной для себя роли корма. Нет, их самих тоже кормят, но не всех и не всегда, а исключительно ведомых на убой и исключительно перед тем как вульгарно использовать. Делают, правда, англосаксы это филигранно. Корм теперь гордится тем, что он корм и даже согласен приплачивать за попадание на обеденный стол к хозяевам. В Прибалтике, например, идеально организован вывоз холопов в метрополию за счет самих холопов. Прибалтийские небратья в своём верноподданичестве переплюнули негров, которых вывозили с исторической Родины всё же насильно и за счёт рабовладельца.

Использовать яму, выкопанную "нашими западными партнёрами", как окоп

Одновременно с постепенно отваливающимися от российской халявы небратьями, неустанно льют воду на мельницу российской экономики "наши западные партнёры". Желания у них, конечно, прямо противополжные. "Разорвать в клочья" или хотя бы нагадить. Но получается, что любое ограничение и любая проблема, заставляет неповотливую российскую бюрократию поднимать задницу и решать эту проблема за счет имеющихся в наличии местных ресурсов. Это тоже шанс. И "наши западные партнеры" делают всё, чтобы Россия его использоваала, старательно перекрывая любые способы избежать импортозамещения.

Одним словом, "наши западные партнёры" и небратья, в едином порыве проклинающие СССР, радущиеся его развалу и проклинающие Россию, сами того не желая, предоставляют России цивилизационные шансы. Использовать оба - избавиться от нахлебников - русофобов и одновременно - избавиться от импортозависимости, и есть та достойная задача, решив которую, нашему поколению не стыдно будет уйти на пенсию. Хорошо, если получится. Надо бы, чтобы получилось.

А окраинные территории никуда не денутся. Когда освобождённые от российской халявы и англосаксонских подачек окраинные народы полностью растеряют индустриальные кадры и технологические навыки, возвратившись в своё первоначальное агросостояние, а плотность населения будет соответствовать Арктике, пустыри можно будет и заново заселить, если будет на то желание, но уже совсем на других условиях... Меня лично вдохновляет Калининград, где несмотря на все пертурбации 90х и оторванность от Большой Земли, никогда не поднимался вопрос об отделении от России - наверно этот весьма положительный опыт следует учесть на будущее....
https://seva-riga.livejournal.com/932544.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic