neov_levashov

Category:

С чего начинается Родина? А что такое настоящая Родина?

А Эрефийская родина начинается с унижения. Со скотских условий в род домах и женских консультациях.Со скотского рождения,с пеленания новорожденных по стандартам еще 30-х годов ,с ядовитых прививок .Родина в Эрефии -это страх,боль и унижения.Все верно сказано в ролике Еленой Васильевой,которая вот уже год живет в Финляндии,получив с начала статус беженца,а следом финское гражданство. Я рада за нее. 

От моих мужчин,тоже работавших в Финляндии я знаю,что эта страна с очень порядочным и спокойным населением.Это люди,которые знают -что такое человеческое достоинство.У них работают социальные лифты и программы.Они заботятся даже о том,чтобы забрать всех бездомных с улиц,предоставив им не ночлежки а полноценные квартиры.

И мне вспомнилась еще одна вещь.О том,как финны и в первую мировую,и во вторую относились к своим павшим воинам..Была создана специальная добровольческая структура из женщин и девушек ,занимавшихся мытьем,одеванием,украшанием погибших финских солдат перед тем,как отдать их тела родственникам.Это говорит о многом. 

Почему же мы -такие псы безродные? Почему мы не умеем жить ( и умирать тоже) как люди? Почему??

Почему финны умеют и делают,а мы умеем лишь ныть и кивать на свою страшную историю? А у кого эта история была сладкой и безмятежной? 

Они ,финны-добровольно отдали эту чертову Карелию,лишь бы этот агрессивный Медведь отвязался.И правильно сделали.Но теперь они с территории Карелии охотно берут бывших соотечесственников обратно.А в Эрефии не работает программа по возвращению соотечественников.Да и кто бы настолько сошел с ума,чтобы хотеть вернуться в Мордор? Я читала положения этой программы,успешно распиленной и утопленной.Подъемные на семью-80 тысяч рэ. Прибывши на место( а предлагались только депрессивные регионы и Сибирь) в течение 3 -х лет нельзя никуда двинуться,иначе не дадут даже тех декларированных в программе копеек. Это снова некий арест и деградация.Кто бы вас хотел,блядь на таких условиях? При этом Эрефиия охотно раздает гражданства кому угодно,но только не этническим русским.Сама программа не работает вообще.

Так почему же финны сумели,а мы нет? Иногда мне кажется,что славяне это псы в массе своей,не умеющие жить дружно,не желающие честно и качественно работать,постоянно грызущиеся между собой как блохастые псы на помойке за лишний кусок.Трусливые,жадные,подлые. Куда делись все эти распиаренные великие русы и прочие славяне? Из того что вижу я лично,это бредовые мифы,сочиненные или самими же славеянами ( от слова SLAVE) ,или написанные для них некими кураторами байки о величии.Если в столетиях жили такие великие,то куда делись? Или же мы имеем дело с подмененным ,селекционированным в худшую сторону населением.Все факты говорят в пользу второго предположения.Это скурвленные шариковы ,натянувшие на себя шкуры и имя тех прежних.

А финны остались теми же какими и были. И видимо,у них своя национальная элита.И финны не пускают к себе никаких чужаков в структуры власти,а также сама атмосфера их общества не позволяет завестись гнили.

Я рада,что хоть где-то живут нормальные люди и хоть где-то еще сохранились государства с человеческим лицом,а не с фашистской мордой.

Записывая этот длинный комментарий к ролику,я имела в виду не только Эрефию,но не менее поганую Польшу,так и не излечившуюся от своего вонючего великопанства и красной чумы,как последующего осложнения.

Немного ошиблась Елена ,говоря о том,что все ЕС такое социальное. Нет,только не страны -члены бывшего Варшавского договора,которым еще только предстоит очеловечиться и снять с себя вонючую ,блохастую шкуру неандертальца.А также излечить свой больной ,шизоидный ментал.
https://sofiawal-88.livejournal.com/440963.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic