neov_levashov

Categories:

Эпидемии - это всегда оружие. Вначале запускают эпидемию, потом тестируют антидот в виде прививок

Кто-то решить наказать или "подчистить" желтую расу? Поэтому заболели не только китайцы, но и южнокорейцы! На карте точки заболевания вирусом, количество заболевших и количество умерших. 

Кто следующий на очереди? Куда не кинь везде клин, ну, бедному обывателю податься? БОРОТЬСЯ! Эпидемии и пандемии вызывают спецслужбы при испытаниях биологического оружия.Если читать состав вакцин, то можно обнаружить, что прививки это тоже генетическое оружие

Николай Левашов о вирусах на видео:..мало кто знает, что израильтяне создали вирус, который уничтожает, допустим, арабов, но иудеев вообще не трогает...

В Совбезе с опаской смотрят на вспышку неизвестного вируса, поразившего более 200 китайцев. Функционеры уверены, что дело не в коронавирусе, а в биологическом оружии, испытания которого в Поднебесной вышли из-под контроля.
https://tlgrm.ru/channels/@kremlin_mother_expert/15804

В китайском интернете вспомнили слова профессора ныне покойного, об эпидемии атипичной пневмонии SARS в Китае в 2003 г. "SARS" был разработан ЦРУ специально для убийства китайцев и не будет заражать японцев.Надеюсь что, новый вирус на россиян не подействует. Видео ниже
https://twitter.com/sovfed_no/status/1219578846086860806

Китай, Хуэйчжоу. Вот так выглядит транспортировка зараженного коронавирусом. Видео ниже https://twitter.com/sovfed_no/status/1219578844346245121

В России рассказали о вероятности заразиться смертельным китайским вирусом
Возможность завоза в Россию обнаруженного в Китае смертельного коронавируса 2019-nCoV нельзя исключить, однако вероятность его распространения низкая. Об этом сообщили ТАСС в Роспотребнадзоре.

«Ежегодно более полутора миллиона граждан Китайской Народной Республики приезжает в Россию, примерно столько же наших сограждан посещает Китай», — рассказали в Роспотребнадзоре. Однако генетическая структура этого вируса уже известна, и проводится работа по созданию тест-систем для выявления заболевания.

Также всех прилетевших из Китая пассажиров осматривают с помощью тепловизора, чтобы выявить людей с повышенной температурой. В ведомстве сообщили, что профильные службы подготовлены к проведению противоэпидемических мероприятий.

Главная опасность нового коронавируса в том, что он может передаваться от человека к человеку воздушно-капельным и контактным путем, пояснили в Роспотребнадзоре.

К основным симптомам инфекции относят повышенную температуру, утомление и кашель с небольшой мокротой. По данным на 20 января, 217 человек заразились новым вирусом. Ученые Центра глобального анализа инфекционных заболеваний при Имперском колледже Лондона выяснили, что потенциальное число людей, которые могут заразиться этой инфекцией, может составить более полутора тысяч человек.
https://news.mail.ru/society/40268761/?frommail=1

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic