neov_levashov

Categories:

Матрица: перезагрузка или Великая Зачистка?

Планета пошла на перезагрузку? Зачистка низкочастотных людей на Земле.На планете идёт полным ходом зачистка генно-модифицированных людей и биороботов.Их ещё называют серо-водородные или низкочастотные.Этого не избежать т.к. поднята социальная частота до 120 Гц нашим Творцом.Это давно афишировалось.(Мое прим.: ВСЕ ПРОЦЕССЫ ПРОИСХОДЯЩИЕ В Н.В. НОСЯТ ПРИРОДНЫЙ ХАРАКТЕР. НА ЗЕМЛЕ УТРО СВАРОГА И ПОТОКИ МАТЕРИЙ ЕЁ ПРОНИЗЫВАЮЩИХ ИМЕЮТ НОВЫЕ СВОЙСТВА И КАЧЕСТВА (МЕРНОСТЬ)).

На Земле начинается Великая Зачистка.
17-18 января 2020 года на Ньюфаундленд (канадский остров в Северной Атлантике) обрушился снегопад, который сильно удивил даже видавших виды

Ньюфаундленд – остров северный, а Северная Атлантика – это вообще нечто, которое никогда не славилось хорошей погодой, тем не менее 3 метра снега за сутки – это несколько многовато. 

А тем временем в Южной Австралии

К ледяным камням, падающим с неба, вывороченным ураганом деревьям люди уже постепенно привыкли, но ситуация в Австралии осложнилась скоростью движения градин и плотностью потока, который сдирал листья с деревьев, как настоящий дефолиант

А вот та же Австралия, то же 19 января, тот же Новый Южный Уэльс

Учитывая. что Австралия – континент теплый, то можно было бы понять и песчаные бури, превращающие ночь в день, и лесные пожары, а, учитывая близость Антарктиды можно было как-то раздвинуть пальцы и объяснить град. Но три стихийных бедствия в одном флаконе, на дистанции 100 километров – это уже нечто, выходящее за рамки.

Тем временем в Восточной Африке началось нашествие саранчи, подобного которому не было, по меньшей мере, 25 лет

А это уже Индия, Банаскантха

Про то, что это всё обозначает конец сельскому хозяйству мы уже говорить не будем. Про пересохшие каналы в Венеции, которая еще месяц назад тонула, по вулканы и землетрясения, про массовые беспорядки, войны и обезумевшие правительства по всему миру мы тоже не вспоминаем – это и так все видят, знают и понимают. Но что происходит глобально? Как это описать, охарактеризовать?

Известный многим нашим читателям американский журналист Хэл Тернер посмотрел намедни новую новую крутую мужскую моду, после чего ему стало плохо с сердцем. Грызя валидол он выдал, что планета пошла на перезагрузку или как-то так: 

Конечно, смотреть на это все неприятно, но Хэл просто не видел главного – телевидения Германии

И это не какой-нибудь закрытый канал для взрослых. Это обычный телевизор, который смотрят все. Так что если бы кабель провели в Нью-Джерси Хэл бы получил не только инфаркт, но и инсульт.

Эта общемировая всеобщая дегенерация превосходит даже всякое воображение. Смертные не просто сошли с ума, а, похоже, у людей уже вообще больше нет мозгов. Стоит ли после этого удивляться, что такое происходит с планетой?

Так что вынуждены с Хэлом не согласиться. Планету ждет не перезагрузка, а Великая Зачистка. И, видимо, она уже началась, так что следим за развитием событий.
http://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bb%d0%b5-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0/

Н.Левашов: В чем природа Ночи и Дня Сварога. В чем светлость Дня Сварога. Почему повторяются вопросы
"в 1996 г. закончилась Ночь Сварога, начался День Сварога и какая его светлость? Почему повторяются вопросы на встречах"

мне приходится отвечать на одни и те же вопросы

наши встречи это не лекции, а ответы на вопросы читателей и каждый раз даже на один и тот же вопрос я отвечаю по-разному, раскрывая суть вопросов под разными гранями

подробно о Ночи Сварога написано в статье "Последняя Ночь Сварога"

природа дней и ночей Сварога в том, что меняются потоки первичных материй, которые влияют на эволюционное развитие каждого человека

в Ночь Сварога наиболее благоприятные условия для развития отрицательных наклонностей в человеке

в День Сварога потоки влияют так что человек может быстро развиваться

наступление Дня Сварога не означает, что развитие придет само собой

появляются условия для развития но само развитие происходит только во время действия

даже чтение книг не дает развития, а только понимание как нужно действовать
Из выступлений Николая Левашова перед читателями 30.05.2009 г.
https://www.youtube.com/watch?v=IKYPdC7iOgo&feature=emb_logo

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic