neov_levashov

Categories:

Витать в облаках илююзий не просто бессмысленно, но и вредно

В этой войне капитулировать и сдаться на милость победителей невозможно, и победить в ней у русских уже ресурсов нет. 100-бильность и 100 лет под властью коротышек.Мужчина, прилетевший в Москву из Хабаровска, оставил своих детей в Шереметьево, его разыскивает полиция. Братья 2011 и 2014 г.рождения были оставлены в терминале D, в их рюкзаке полицейские нашли свидетельства о рождении и записку. "Прошу помочь моим детям. Определите их, пожалуйста, во временный дом приюта, так как в данный момент у меня очень тяжелая финансовая обстановка. Я их позже заберу. Прошу детей не разлучать. Документы на детей в рюкзаке. Простите, но в данный момент у меня другого выхода нет" https://www.bbc.com/russian/live/news-50542686 

Мужик не глупый, у него хватило ума понять, что детей с ДВ надо вывозить, и на последние деньги он купил билеты в Мацквабад - а это дорого. Но он понимал, что если они останутся на ДВ - то сгинут в каком-нибудь из местных приютов, попадут в рабство к местным хачам или китайцам на нелегальные золотые приски или ещё куда-нибудь. Поэтому он их вывез в Мацквабад и там оставил.

Весьма характерная для власти чикушни картина:
- закрома пагтии ломятся от бабла и ресурсов;
- элитные хачи и мамбеты (армяне, азера, нохчи, даги, тоджики, кырыгзы) лопаются от дотацЫй и уже не знают куда девать бабло, зафиксированы первые раздачи бабла хачами нищим русским в Волгограде;
- партийцы и чикушня скупили уже всё, что можно скупить, насрав на приличия - чинарь-миддиардер уже норма и гордость среди чикушiл;
- продолжается вкачивания бабла в заморские бантустаны - лишь бы не русским. 

И в самом сердце этого великолепия какой-то простой русский мужик, бегущий из сваливающегося в экономическую катастрофу Хабаровска, вынужден бросать 2 своих сыновей в аэропорту, с просьбой взять их на государстенное попечение. А ведь у нас не просто мирное время, а 20-летие достатка и 100-бильности нынче. Триллионы долларов распиханы по квартирам чикушил и распределены по офшорам.

Конечно, красножапые пiда...i cейчас начнут брехать про "крававый аскал капитализму" - но шлите их нах. Нигде в капиалитическом мире нет того дичайшего социального неравенства, которое развели под своей властью чикушилi с первых лет её захвата. Когда одним полагалось все, а других тупо убивали семьями, чтобы реквизировать их мебель.

Потом был постоянный голод, однако что во время голода 20х, когда русские крестьяне ели трупы родственников, что во время мора голодом ленинградцев - у красножопых пiда...сiв на столах всегда была и красная икорка и заливное из севрюги, а на шоппинг цэковцкые ...ляди ездили в Париж и Милан. 

Ну а чтобы стабильность колосилась стабильнее - Собян-бай поручил выплачивать двойное довольствие карателям из заградотрядов. Деньги есть!

Однако специфика их распределения между разными национальностями в Чикистоне прямо указывает, что к русским применяется осмысленная политика экономического геноцида.
Если кто не понял, то нам перепоказывают Гражданскую войну объединенных сил евреев, хачей, укров, прибалтов, мамбетов против русских, в версии 2.0 (Лайт). Поэтому не нужно никаких иллюзий - в этой войне капитулировать и сдаться на милость победителей невозможно, и победить в ней у русских уже ресурсов нет.

Поэтому добрым русским людям надо строить свои жизненные планы строго на этих предпосылках.После официальной расправы над всем русским и про-русским что в Чикистоне, что в соседних странах после 2014 года витать в облаках илююзий не просто бессмысленно, но и вредно.https://voblya-river.livejournal.com/327821.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic