neov_levashov

Categories:

Обитель Бога

«А 10 декабря 1994 г. гигантский американский телескоп “Хаббл” преподнёс миру ещё одну загадку: сфотографировал на краю Вселенной Обитель Бога — сияющий белоснежный город, парящий во тьме Космоса! Телескоп передал сотни снимков в Центр космических полётов в Гринбелте, штат Мэриленд. “Мы нашли, где живёт Бог”, — сообщил один из источников НАСА…» 

... возникла необходимость создать единый центр, своеобразную штаб-квартиру ещё летом 1992 года, и по предложению Светланы эту штаб-квартиру было решено назвать «Белой Звездой». Для этой цели не подходила ни одна из существующих планет-Земель, т.к. эти планеты-Земли были привязаны к своим светилам, как наша Мидгард-земля привязана к нашему Солнцу. Поэтому была создана искусственная планета огромных размеров, но и это ещё не всё.

Созданная Белая Звезда была создана так, что могла, искривляя вокруг себя пространство, мгновенно оказаться в той Вселенной-лепестке или в том матричном пространстве, где необходима была помощь, или там, где Тёмные Силы начинали активные действия. Это — пока единственное в своём роде творение разума, которое не само перемещается в пространстве, а можно сказать, что перемещает само пространство.

Это творение соответствует довольно-таки известной поговорке о том, что «если Магомет не идёт к горе, то гора идёт к Магомету». И если поговорка имеет образный смысл, то Белая Звезда реально это делает. Специальный пространственный генератор изменяет пространство вокруг Белой Звезды так, что пространства-вселенные одно за другим «накладываются» на Белую Звезду, и остаётся только задать задачу, на каком именно пространстве-вселенной стоит остановиться, и… Белая Звезда окажется в нужном пространстве-вселенной. Этот процесс очень напоминает перелистывание страниц толстой книги в поисках нужной, только в данном случае «страницами» являются пространства-вселенные.

Так что, вот так, нанизывая на себя пространства-вселенные, перемещается Белая Звезда, и благодаря этому может оказаться в любом месте практически мгновенно, и при этом находящиеся на ней этого даже не почувствуют. Вот такой действительно оперативный штаб был создан в 1992 году. Так получилось, что я и Светлана были в центре событий, и освобождённые мной от паразитов-кукловодов Светлые Иерархи становились соратниками в деле очищения Вселенной от социальных паразитов. И как-то получилось, что меня все считали главным. После освобождения от управления кукловодов-паразитов вновь обретшим себя и желающим присоединиться к делу очищения от паразитов Вселенной я производил качественные преобразования, которые я делал себе и Светлане.

Так или иначе, я был главным на Звезде, как мы для краткости называли искусственную планету Белая Звезда. Меня никто особенно не выбирал, просто освобождённые мною от плена паразитов Светлые Иерархи присоединялись ко мне, и всё.

Во время одного из наших со Светланой путешествий во Вселенной мы случайно, или неслучайно, наткнулись на островок реликтового пространства, который существовал в нашей Большой Вселенной. Периодически нам встречались подобные космические оазисы. Но этот оазис оказался с большим сюрпризом. В нём обосновались Хранители! Да, да именно Хранители Большой Вселенной! Как мы выяснили у Хранителей, наша Большая Вселенная оказалась уже ТРЕТЬЕЙ ПО СЧЁТУ! По тем или иным причинам, первые две Большие Вселенные ПОГИБЛИ! Хранители в этом реликтовом пространственном оазисе были гуманоидными существами из Первой Большой Вселенной, Иерархами очень высокого уровня развития. Когда Первая Большая Вселенная оказалась на грани гибели, они создали оазис, полностью изолированный от Большой Вселенной, и собрали в этом оазисе все знания и сведения о своём гибнущем доме. Они не могли предотвратить гибели Большой Вселенной и решили хотя бы сохранить знания, накопленные миллиардами миллиардов цивилизаций этой Большой Вселенной, и это им удалось. Конечно, гибель Первой Большой Вселенной произошла много, много миллиардов лет тому назад, если использовать земную систему отчёта. Они своими глазами видели гибель своего Большого Дома и ничего не могли сделать, чтобы остановить эту гибель. Погибшая Большая Вселенная возродилась в другом виде, и они видели своими глазами рождение, развитие и гибель Второй Большой Вселенной, и продолжили дело, которое они начали ещё в погибшей Первой Большой Вселенной. Они в своём оазисе собрали всё, что было создано разумом и Второй Большой Вселенной. После гибели Второй Большой Вселенной, они также наблюдали и рождение последней, Третьей Большой Вселенной, нашей! Когда мы начали беседу с главой этих Хранителей по имени Силой, мы спросили, почему же они, имея такие огромные знания и понимание происходящего, не пытались даже сделать хотя бы что-нибудь, чтобы не допустить гибели очередной Большой Вселенной? На что он ответил, что на это они не имеют ПРАВА, права вмешиваться в «естественный» ход событий, а должны только сохранить всё, что возможно, созданное гибнущими цивилизациями. А Тёмные Силы, получается, имели право вмешиваться, вызывая, в силу своей ограниченности, нестабильность Большой Вселенной и как результат этой ограниченности — гибель уже ДВУХ БОЛЬШИХ ВСЕЛЕННЫХ! Кем же тогда они являются, эти нейтральные наблюдатели, если смогли спокойно наблюдать за тем, как гибнут одна за другой Большие Вселенные, и ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ПОПРОБОВАТЬ ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ДОПУСТИТЬ ЭТУ ГИБЕЛЬ?!! Зачем тогда сохранять знания погибающих Больших Вселенных, если никто не использует их для того же спасения от гибели?! Лучше попробовать что-нибудь сделать, и если уж не получится, то хотя бы совесть будет чиста — ты сделал всё, что мог, только этого оказалось недостаточно.
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8/#2


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic