neov_levashov

Category:

СПИД / ВИЧ

Если и неправда, то хорошо придумано(Дж. Бруно).После нас хоть потоп (Людовик XV).«ВИЧ/СПИД» Cui bonno (кому это выгодно).Фотографии ВИЧ нет нигде в мире.За более чем 25 лет борьбы с «Чумой XX века» (теперь уже XXI) результат нулевой — «чистые наркотики», «презервативы», «научиться жить со СПИДом, по возможности снижая вред», отсутствие действенных лекарств и вакцин, биллионы долларов, потраченных впустую. Созданные повсеместно АНТИ-СПИД-центры не борются со СПИДом, они его создают!

СПИД — Синдром Приобретённого Иммунодефицита. Термин появился в начале 80-х годов прошлого столетия и употребляется в связи с «ВИЧ» (вирус иммунодефицита человека ВИЧ/СПИД), т.е. когда говорят, пишут о СПИДе, подразумевают «ВИЧ».

Тем временем тысячи «ВИЧ+» людей в мире, если это не наркоманы, не гомосексуалисты и не люди, страдающие гемофилией, без лечения антиретровирусными препаратами живут со «смертельными ярлыками» десятилетиями, «нарушая» закон о «ВИЧ/СПИДе».

Благодаря деятельности СПИД-диссидентов многие люди, которым поставили «ВИЧ-положительный» диагноз, обрели уверенность, что их положение не безысходно и не безнадежно, и они не обязаны умирать от якобы непобедимого вируса.

Все больше российских врачей убеждаются в правоте этих ученых и меняют своё отношение к тем, кому поставлен диагноз «ВИЧ/СПИД».

По своей губительности для общества эта концепция сравнима разве что с разрушительными войнами. Медицина в настоящее время уже давно стала мощной статьей дохода различных организаций, связанных с разработкой диагностических систем, фармакологических препаратов, с аналитической оценкой рынка потребления лекарств.ВЫДУМАННЫЕ БОЛЕЗНИ: ВИЧ/СПИД, АТИПИЧНАЯ ПНЕВМОНИЯ, ПТИЧИЙ ГРИПП, СВИНОЙ ГРИПП, ПНЕВМОНИЯ ЛЕГИОНЕРОВ.Старые постулаты: «Лечить больного, а не болезнь», уходят в прошлое. Это приводит к полипрогмазии, т.е. увеличению потребления лекарств, которые в свою очередь имеют побочные токсические воздействия на организм. Состояние нервной системы при этом не учитывается, что приводит к хронизации стресса, прогрессированию иммунодефицита и различных основных и сопутствующих заболеваний, и в итоге к сокращению продолжительности жизни


Снимки, которые существуют, не являются чистым изображением ретровируса. Это электронно-микроскопические фотографии клеточного материала, который выглядит как подвергшийся нападению вируса. К сожалению 95 % наших коллег не знают о том, что является чистым изображением вируса, и часто попадаются на этом. В отношении фотографий я могу заверить Вас: после очень долгих поисков я установил, что до сих пор не было опубликовано ни одного снимка ВИЧ или похожих на ВИЧ частиц из крови пациента.

Бурное развитие фармацевтической промышленности требует расширения рынка сбыта лекарств, вакцин, диагностических тест-систем и т.п. Крупнейшие мировые фармацевтические концерны, как это не прискорбно, не заинтересованы в исчезновении заболеваний, их профилактике, а даже наоборот, они с огромным желанием финансируют любые проекты по выявлению новых болезней.

Логика бизнеса — продвижение своей продукции к потребителю — заставляет их заниматься подобными деяниями.Пробные камни с выдумыванием новых болезней CDC запустил в конце 50-х годов прошлого столетия.Самой удачной их разработкой явился «ВИЧ/СПИД». Затем в начале XXI века появилась «атипичная пневмония», «птичий грипп».

Заболевания, которые считались «болезнями века» и таковыми остаются — сердечно-сосудистые, онкологические, туберкулез оказались в тени выдуманной инфекции, которую назвали «чумой XX века».

В 80-х г. XX в. разработчики теории «ВИЧ/СПИД» заявили, что инфекция распространяется по миру со скоростью огненной волны, и в скором времени отдельные страны, а затем и все человечество, окажется на грани вымирания.

Прошло более 25 лет, ничего подобного не случилось. Но СПИД-истеблишмент не прекращает практику запугивания человечества, заявляя, что пик инфекции следует ожидать к 2050 году. Это напоминает хитрость героя восточного эпоса Хаджи Насреддина, который поспорил с престарелым шахом, что его осел через несколько лет научится говорить. «Почему не поспорить, — рассудил Хаджа, — к тому времени или сдохнет осел, или умру я, или шах, отвечать будет некому».

Тем временем «ВИЧ/СПИД» стал узаконенным догматом. Согласно закону «О предупреждении распространения в Российской федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека» (от 30 марта 1995 г. №380ФЭ): «Заболевание остается неизлечимым и приводит к неотвратимо смертельному исходу...» По Закону каждый без исключения «ВИЧ-инфицированный» обязан умереть!

По Закону ни один врач, ни врачебный консилиум не имеют права снять ранее поставленный диагноз «ВИЧ-инфекция». По догмату «ВИЧ — причина СПИДа» нельзя иметь другого мнения и отстаивать его. СПИД-медицина становится культовой наукой, которая подобно спруту окутала своими щупальцами все отрасли медицины и человеческого сообщества.

По существующему в России положению о квалификационных экзаменах медицинских работников каждый врач, медики среднего звена обязаны сдавать экзамены на «ВИЧ-инфекцию» и отвечать так, как того требуют постулаты официальной «СПИД-медицины». Все другие точки зрения рассматриваются как ересь.

Учёные, врачи, доказывающие ошибочность догмата «ВИЧ/ СПИД», объявляются СПИД-диссидентами. Их работы не печатаются в официальных медицинских изданиях, имена замалчиваются. Таких ученых, «преступивших закон», в мире более 6000. Это люди, не изменившие клятве Гиппократа, посвятившие годы жизни разоблачению ложной теории «ВИЧ/СПИД». Их работы не финансировались, ученых званий, степеней, почестей за свои исследования они не получали, но везде, где укоренилась ныне существующая СПИД-медицина, они, их деятельность подвергались различного рода дискриминациям.


К пониманию того, что «ВИЧ/СПИД» — «это не просто адская ошибка, а чудовищная ложь» (К. Муллис), можно прийти, анализируя выступления апологетов этой теории, внимательно изучая их литературу.
https://cont.ws/@galtuv/1565855


ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ПАРАДОКСЫ ЭПИДЕМИОЛОГИИ «ВИЧ»

А в милях двадцати отсюда, если идти вдоль рва, находится область, где людей поработили пришельцы с Альтаира, разумные вирусы, которые поселяются в теле человека и заставляют их делать, что им угодно. (А. и Б. Стругацкие)

С 1984 г., после известной пресс-конференции в Вашингтоне, на которой было заявлено, что причиной СПИДа является только что открытый ретровирус, учёные всего мира пытались найти ответ на вопрос: откуда этот вирус появился?

Африканский след. Согласно популярной версии, африканский континент является «колыбелью» ВИЧ. Следы вируса иммунодефицита ведут к 50-м годам XX века. Именно к этому периоду относится обнаружение анти-ВИЧ антител в сыворотке донорской крови жителей Африки (Заир).

Затем аналогичный вирус «выделен» у Африканской зелёной мартышки. Заметим, что обезьяны СПИДом не болеют, они, якобы, вирусоносители. Симптомов, связанных с наличием иммунных дефицитов, у них не возникает.

Объяснения выхода ВИЧ из «африканского плена» весьма интересны. Вот одно из них: «Африканцы издавна охотились на обезьян и ели их мясо, или были ими покусаны. При разделке добычи охотнику достаточно порезаться окровавленным ножом, чтобы с высокой вероятностью заразиться.

Далее вирус мог мирно дремать в крови жителей затерянных в лесах деревушек, и если члены какой-нибудь семьи хирели и в конце концов умирали (на фоне высокой смертности от малярии, проказы, сенной болезни и т.п.), этого никто не замечал. ВИЧ/СПИД был локализован.

В XX веке всё изменилось. В Африке выросли города, рудники, фабричные центры, резко выросла эмиграция, в том числе за пределы материка. Вышел за пределы Африки и вирус СПИДа».

Авторы этой занимательной гипотезы забыли, что с конца XVIII и практически на протяжении XIX века из Африки в Северную Америку были вывезены миллионы чернокожих рабов, которые у себя на родине занимались охотой и, возможно, даже на обезьян. Но о ВИЧ/СПИДе заговорили только в 80-х годах XX века.

Один из «первооткрывателей» «ВИЧ» Л. Монтанье тоже удивляется: «Пути современной миграции из Африки в Америку проходят через Европу. Почему же всё началось, и особенно быстро новая болезнь развилась в США?»

И этому вопросу нашлось объяснение. Распространение ВИЧ/ СПИД, сообщают СПИД-теоретики, пришлось на так называемую сексуальную революцию в США, со случайными половыми контактами, особенно среди молодёжи, широким использованием противозачаточных таблеток, наркотиков, видением геев, как группы «came of the closet».

Ну, а как же Европа? Старушка отстала в этом от США? Кроме того, пресловутая «сексуальная революция» началась, как минимум на 20 лет раньше, чем появился ВИЧ/СПИД.

Как бы то ни было, вслед за США, СПИД был обнаружен в Центральной Африке и на Гаити; болезнь быстро перекочевала в Европу. Удивительные парадоксы эпидемиологии распространения инфекционного заболевания!

На этом эпидемиологическая «экзотика» СПИДа не заканчивается. Первым больным ВИЧ/СПИДом, которого удалось «отловить» (другого слова не подберешь) молодому кандидату медицинских наук В.В. Покровскому в СССР в 1986 году, оказался мужчина-гомосексуалист, несколько лет проработавший в Африке переводчиком.



Не оставляли в покое и КГБ СССР, который, по мнению его недругов, создал «ВИЧ» в недрах своих тайных лабораторий, чтобы, заражая гомосексуалистов и наркоманов за рубежом, с их помощью уничтожить врагов социализма.

Согласно одной из гипотез, происхождение «ВИЧ» связано с разработкой в одном из научных центров Филадельфии вакцины против полиомиелита с использованием печени шимпанзе.

До окончания лабораторных исследований вакцина, якобы, испытывалась на африканцах в 1957-1960-х годах. Это и спровоцировало начало эпидемии «чумы». Эта гипотеза была признана официальной на одной из конференций по СПИДу в Англии.

Отдельные ученые утверждают, что феномен «ВИЧ/СПИД» вообще доисторического происхождения, и возраст «ВИЧ» — более 30 млн. лет. Динозавры вымерли не от всемирного похолодания, а именно от этой инфекции.

Как мы видим, взаимоисключающих гипотез происхождения «ВИЧ» предостаточно, и каждая из них не выдерживает никакой критики, а весь этот «обезьяний ВИЧ-парад» с четким указанием на Африканский континент просто необходим приверженцам официальной доктрины «ВИЧ/СПИД».

https://cont.ws/@galtuv/1565855






Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic