neov_levashov

Categories:

Появление на Мидгард-Земле, человека прошедшего эволюцию развития на других планетах,

в целях получения таких новых качеств, которые невозможно наработать в условиях неполного информационного потока отдельной планеты с однородным генетическим фондом.Для такого рода эксперимента было подготовлено 9 планет. Эволюцией их развития искусственно управляли Создатели, создавая оптимальные условия для развития людей четырех РОДов. Сначала на Мидгард-Землю были заселены люди Белой Расы с разных планет. Их генетика отличалась мало, т.к. это были люди одной, очень высокоразвитой, цивилизации: Арийцы, Харийцы, Расены и Светорусы, умеющие ихменять свойства пространства и перемещаться на миллиарды световых лет по Вселенной. Качества, которые были получены этими людьми на разных планетах, обегчали задачу по приобретению новых качеств без значительных генетических перекосов. 3 луны своим влиянием создавали определенный оазис и равномерность развития этих людей, защищая от воздействия Ночей Сварога, под действием которых оказывается планета в тот или иной период своего прохождения вместе с солнечной системой через различные зоны скопления первичных материй. Такая мирная жизнь продолжалась до того момента, пока Темные Силы не узнали об этом эксперименте. Они обосновались в ближайшей луне Леле. Бог-куратор переселенцев Тарх Перунович уничтожил базы Кащеев вместе с Луной Лелей, что привело к 1-й планетарной катастрофе и погружению материка Даарии под воду Северного-Ледовитого океана. 

Спасшиеся жители Даарии переселились в Сибирь (Се ВЕРия), а в районе Иртыша (ИРий ТИШайший) образовали столицу Асгард-Ирийский. Жизнь продолжалась спокойно, пока не наступило похолодание в результате смещения текторических платформ, вследствие затопления материка и изменения потоков первичных материй. Отсутствие одной из Лун изменило распределение потоков первичных материй Космоса в центр планеты. Для ликвидации этих последствий наши предки строили пирамидальные сооружения, которые служили собирающими линзами для этих потоков, что стабилизировало положение земли и не позволяло потоками первичных материй из космоса влиять на гармоничное развитие жителей планеты. Но, видимо, даже незначительные перекосы создавали в некоторых людях предпосылки для возникновения амбиций. Так появились изгои Белой Расы, которые покинули места своей Родины в поисках новых возможностей для проявления своих способностей. Позднее, они создали новое сильное государство Антлань в противовес материнской метрополии РАСЕНИИ. Но даже эти небольшие перекосы не могли бы заставить их развязать войну с метрополией Белой Расы, если бы не присутствие на планете переселенцев-беженцев с других планет с более низким эволюционным числом. Переселенцы появились на планете около 40-30 тысяч лет назад в результате межгалактических войн с космическими паразитами. Чем это закончилось, мы уже знаем. Анты возомнили себя богами вследствии регулярного поклонения им людьми красной расы. В Библии отражено и смешение Антов с местными племенами, в результате которых возникли потомки метисов белой и красной расы - носатые жители Перу и Мексики, способные проникать на высшие уровни планеты, правда при помощи транса или растительных ядов. 

Наступление ледникового периода вследствие смещения оси Земли относительно плоскости орбиты на 23,5 градуса после гибели еще одной Луны Фатты отбросило всю цивилизацию в каменный век, сохранить разумность могли только сильные духом люди, люди альфа-генетики. Они старались удержать людей, выживших в трудных природных условиях от духовного разложения. Среди них, тем не менее, нашлись авторы, создавшие орудие управления менее развитыми людьми особенно других рас, чтобы удерживать их в подчинении и заставить работать на себя. Вскоре, религии превратились в средства захвата мира людей цивилизациями Темных Сил космического масштаба. Поэтому, плагиаторам этих религий (основ духовного единения), теперь очень не выгодно признавать, что развитие человека не ограничено и не предопределено божественной программой. Они лихо используют и атеизм и веру в бога или Сверхразум для управления людьми в собственнических паразитических интересах. Просто, каждому человеку предлагают «веру» по его уровню развития, а уровень искусственно удерживают в рамках разумного животного и его природных инстинктов. 

2. Что могло послужить вымиранию динозавров и неандертальцев? Какая технология может быть применена для подавления нормального воспроизводства вида и последующего сокращения его численности?

Если вернуться к зарождению жизни в первичном океане и вспомнить первые главы книги Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству», то можно понять, что накопление информации в РНК, ДНК и на эфирном уровне каждого одноклеточного организма зависело от условий, в которых оказывалась та или иная клетка или вирус. Согласно научным открытиям вирус явился одним из механизмов мутаций живой клетки. Положительные изменения (мутации) помогали выживанию организма, отрицательные приводили к исчезновению видов. Следуя разными путями )волюции и оказываясь в различных условиях такие мутации накапливались в клетках, создавая разнообразие видов, разделение по полам и пр. Когда возникли большие различия, то скрещивания или размножение между разными видами не могло возникнуть вследствие разного набора и числа хромосом, которые качественно отличались друг от друга. Только клетки одного качественного уровня развития могли сливаться, создавая предпосылки для последующего деления клеток. Большую роль в разнообразии видов внесли растения с различным набором ДНК и РНК. Не следует также забывать, что КПД растений и их размер влияют также и на пси-поля конкретного вида, который вписался в данную экологическую нишу. Изменение биологического КПД (5-6%) крупнолиственных гигантских растений, которые стали фундаментом для появления гигантских животных на 7% биологический КПД голосеменных растений привело к исчезновению особо крупных динозавров. Это могло быть вследствие искуственно созданных условий, а именно:

- генной модификации гигантских растений,

- привнесением на планету множества различных голосеменных и покрытосеменных растений,

- уничтожение гигантских растений в результате изменения климата - засухи или похолодания.

Влиянием на количество биомассы растений можно регулировать появление нужных видов и удаления не нужных.

С неандертальцами дело объястояло иначе, ведь они существовали параллельно с современным человеком только на протяжении какой-то тысячи лет. Что же явилось причиной их массового исчезновения? Можно предположить, что они начали вымирать от геномодифицированных продуктов, либо они стали употреблять в пищу те растения, которые были привнесены с других планет, что создавало мутации у разных племен неандертальцев и создавало условия для стерильности и прекращения репродукции. Они становились генетически несовместимыми. А может быть, на их почти полное исчезновение повлияли сразу несколько факторов.

В н.в. тоже проводится внедрение ненатуральной пищи и ГМО, которое имеет целью повлиять на репродуктивность Белой Расы, что и заметно по всем показателям последнего столетия.

Если с нашими «разумными» учеными всё понятно, то как же могли использовать подобные механизмы наши предки? Где чистота эксперимента, нравственность и следование кодексу космических законов светлых цивилизаций? Почему неандертальцы стали мешать и кому? Ведь, согласно САВ Белая Раса занимала только ту часть территории (Даария, а потом Сибирь), куда не добирались неандертальцы, да и защита пси-полем, скорее всего, была установлена. Но вот прибывают на планету беженцы: люди красной, желтой и черной расы с разными эволюционными числами. Чтобы было понятно, что это означает, приведу дословную цитату из книги Н.Левашова «Русь распятая»:

"Для простоты объяснения примем эволюционное число Старой Расы равным 1 000! Соответственно, колонию на Мидгард-Земле создавали цивилизации Старой Расы с эволюционными числами близкими этому числу. Через генетику первых поселенцев это эволюционное число передавалось и их потомкам, плюс на Мидгард-Землю прибывали и новые переселенцы с планет-Земель Союза цивилизаций Старой Расы. Особенно много прибыло новых переселенцев Старой Расы после того, как случилась Первая Планетарная Катастрофа, которую вызвали упавшие на Мидгард-Землю осколки Луны Лели, уничтоженной Тархом (Даждьбогом). Думается, что были и другие переселенцы с планет-Земель Старой Расы. Так что, эволюционное число колонии Белой Расы на Мидгард-Земле было примерно таким же, как и у Старой Расы. И этот эволюционный уровень был закреплён на ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ.

Поэтому в условиях здорового социального организма и достаточного количества качественных знаний, у колонистов Мидгард-Земли происходило быстрое раскрытие ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ, что сопровождалось, так называемым, просветлением сознания. Чем выше эволюционное число (уровень развития), заложенное на уровне ГЕНЕТИКИ ЧЕЛОВЕКА, тем быстрее развивается данный человек. При правильном воспитании и здоровой социальной среде, такой человек сможет достичь максимального эволюционного числа, уже заложенного в его генетике! Может, - но не значит, что достигнет СТОПРОЦЕНТНО! Это НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ, но НЕ ДОСТАТОЧНОЕ!

ДОСТАТОЧНЫМ оно становиться тогда и только тогда, когда каждый конкретный носитель генетики с высоким эволюционным числом правильно пропустит через себя всё то, что ему предоставит здоровый социальный организм, сможет преодолеть в себе ГОРДЫНЮ, ГНЕВ, ЗАВИСТЬ, СТРАХи т.п. Это за человека НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НИКТО ДРУГОЙ, А ТОЛЬКО ОН САМ! Генетика с высоким эволюционным числом только позволяет человеку, её имеющему, быстро восстановить это эволюционное число и при правильном дальнейшем развитии - увеличить это эволюционное число. Но само по себе ничего не происходит. Каждый человек должен сам пропустить через себя знания и достичь просветления этим знанием, преодолев все соблазны и испытания.

Так что, наличие у человека генетики Старой Расы, имеющей высокое эволюционное число, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН АВТОМАТИЧЕСКИ СМОЖЕТ РАЗВЕРНУТЬ СВОЙ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ! Так же, как наличие у человека ГЕНЕТИКИ, ИМЕЮЩЕЙ НЕБОЛЬШОЕ ЭВОЛЮЦИОННОЕ ЧИСЛО, НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ СМОЖЕТ ДОСТИЧЬ ВЫСОКОГО ЭВОЛЮЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА! Отнюдь нет, только такому человеку придётся самому нарабатывать это высокое эволюционное число, а НЕ АКТИВИРОВАТЬ УЖЕ НАРАБОТАННОЕ многими и многими поколениями предков! Этих ... многих и многих поколений предков может быть сотни тысяч, миллионы! Так что, высокое эволюционное число, закреплённое на уровне генетики, не возникает просто так, по чьему-то желанию, по чьему-то велению. А заработано предками кровью и потом, в прямом и переносном смысле!

Т.о., активировать уже наработанное эволюционное число и наработать самостоятельно самому - это принципиально разные задачи, но, тем не менее, высокое эволюционное число генетики НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что её носитель обязательно станет СВЕТЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ДОСТИГНЕТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ! Так же, как и небольшое эволюционное число генетики НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЕЁ НОСИТЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ СЛУГОЙ ТЁМНЫХ СИЛ! Очень и очень многое зависит от личности носителя той или иной генетики, от его СИЛЫ ВОЛИ, СОВЕСТИ, СИЛЫ ДУХА! Всё это необходимо очень хорошо понять, прежде чем приступить к пониманию событий далёкого прошлого Мидгард-Земли! И вот, почему...

В результате довольно-таки сложной игры Тёмных Сил на Мидгард-Земле оказались беженцы с многих планет-Земель, по которым нанесли свои удары Тёмные Силы. Подавляющее большинство беженцев оказалось с планет-Земель, на которых обитали очень молодые цивилизации, имеющие небольшие эволюционные числа, что само по себе ничего плохого не означает. Эти беженцы оказались представителями трёх Рас - Чёрной, Красной и Жёлтой!

Среди беженцев каждой из этих Рас были представители цивилизаций с чуть большим или чуть меньшим эволюционным числом. Но эволюционно они сильно отличались от уже живущей на Мидгард-Земле Белой расы. Поместить их вместе не было никакой возможности, в силу указанной выше причины. Поэтому беженцев каждой из этих Рас, разместили на континентах, участках суши, которые максимально приближались к условиям планет-Земель, с которых они прибыли, но изолированно друг от друга. И довольно долгое время на Мидгард-Земле каждая из этих 4 РАСсуществовала обособлено, не пересекаясь в своей деятельности с остальными. И всё было бы хорошо, если бы не одно «НО»! Между всеми этими четырьмя Расами был существенный ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС! Особенно большой эволюционный перекос был МЕЖДУ БЕЛОЙ РАСОЙ и остальными тремя - ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ И ЖЁЛТОЙ.

У БЕЛОЙ РАСЫ, предположим, эволюционное число было равно ТЫСЯЧЕ ЕДИНИЦ, у ЖЁЛТОЙ РАСЫ, соответственно, ДВЕСТИ ЕДИНИЦ, уКРАСНОЙ РАСЫ - СТО ЕДИНИЦ и у ЧЁРНОЙ РАСЫ - ПЯТЬДЕСЯТ ЕДИНИЦ! Ещё раз прошу обратить внимание на то, что все эти числа означают только ОДНО - НА КАКОМ УРОВНЕ РАЗВИТИЯ НАХОДИТСЯ ДАННАЯ РАСА! И приведённые числа означают только одно, что ЧЁРНАЯ РАСА, из всех 4 РАС на Мидгард-Земле - САМАЯ МОЛОДАЯ и только!!! Не лучше - не хуже, а ТОЛЬКО МОЛОЖЕ!!! Но именно такая ситуация и была очень опасной...

https://www.liveinternet.ru/users/2979159/post153030886/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic