neov_levashov

Category:

Еще 1552 лета назад на Земле была развернутая инфпаструктура для МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИХ КОСМОДРОМОВ!

Чандарская плита - правда о прошлом Руси....Любопытно и то, что добиралась Настенька до планет-земель, где жили Богини и Боги, только посредством Вайтман или Вайтмар, что говорит о том, что во время описываемых в Сказе событий Врата Междумирья не действовали на Мидгард-земле, как следствие продолжавшихся звёздных войн между Светлыми и Тёмными Силами. Если это так, то описываемые в Сказе о Ясном Соколе события могли бы происходить около сорока тысяч лет назад. Примерно в это же время появлялся на Мидгард-земле Бог Перун и объяснял Волхвам-хранителям Врат Междумирья, как нужно восстановить эту межзвёздную транспортную систему мгновенного перемещения между планетами-землями межгалактического объединения цивилизаций Светлых Сил. 

Конечно, существовали планеты-земли, на которых не было Врат Междумирья, и можно было предположить, что в Чертоге (Созвездии) Финиста не было Врат Междумирья. И тогда события Сказа о Ясном Соколе могли бы случиться в любое время до планетарной катастрофы на Мидгард-земле, которая произошла 13 018 лет назад (на 2009 год) в результате столкновения между Древней Славяно-Арийской Империей (Первая Империя) и Антланью (Атлантидой). Только после этой катастрофы прекратилось регулярное сообщение между Мидгард-землёй и другими планетами-землями. Тогда в результате неумелого использования Стихийных Сил Мидгард-земли высшей кастой Антлани (Атлантиды) была уничтожена Малая луна Фатта, и её осколки упали на Мидгард-землю, в результате чего изменился угол наклона оси планеты. Только тогда, когда произошли вызванные этой катастрофой подвижки материковых плит, мощные землетрясения, извержения вулканов и т.д., были уничтожены природными стихиями и многие взлётно-посадочные площадки для Вайтман и Вайтмар, и прекрасные города и другие грандиозные сооружения наших предков, и только тогда были заблокированы Врата Междумирья! А до этого времени они были активны, и кристаллы их управления стояли в положенных для них местах.
Кроме того, за время своего путешествия Настенька посещала Высоких Иерархов Светлых Сил на их планетах-землях. И этими иерархами были Богини: Карна, Желя, Среча (Доля), Несреча (Недоля), Тара, Джива и Бог Тарх Перунович (Даждьбог). Следовательно, на планетах-землях этих Светлых Иерархов, по крайней мере, на некоторых из этих планет-Земель должны были быть Врата Междумирья! Но Настенька добирается до этих планет-Земель только на Вайтманах и Вайтмарах. А это означает, что события Сказа о Ясном Соколе происходили или во время войны между Светлыми и Тёмными Силами, когда на Мидгард-земле не действовали Врата Междумирья, т.к. космические социальные паразиты уничтожили ядерными ударами некоторые планеты-земли, на которых находились Круги Многовратные (Троара-земля); или после планетарной катастрофы 13 018 лет тому назад (на 2009 год), когда многие Врата Междумирья теперь на Мидгард-земле были уничтожены стихиями, а оставшиеся Врата Междумирья были выключены уже извне. И только благодаря «летящей звезде» Барнарда удалось ТОЧНО УСТАНОВИТЬ, КОГДА ПРОИСХОДИЛИ ОПИСАННЫЕ В СКАЗЕ СОБЫТИЯ — 1541 ГОД НАЗАД! А теперь вернёмся к Вайтманам и Вайтмарам…
Вспомним, что наши предки называли Большую Вайтмару «Великой Небесной Колесницей». Подобные космические корабли предназначались для очень дальних полётов, скорее всего, для перелёта из одной Галактики в другую. Эти космические корабли могли нести в себе, как уже говорилось ранее, не менее 144 Вайтман. Вайтманы использовались как исследовательские космические корабли и для перемещения между соседними звёздными системами, которые были удалены на относительно «небольшие» расстояния, а также как торговые. Можно предположить, что имелось 2 типа космических кораблей — МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО КЛАССА — БОЛЬШИЕ ВАЙТМАРЫ и ГАЛАКТИЧЕСКОГО КЛАССА — ВАЙТМАНЫ. Класс галактических космических кораблей (Вайтман) — использовался для перемещения внутри одной Галактики между ближайшими звёздными системами. Класс межгалактических космических кораблей (Вайтмар) — для перемещения между ближними и дальними Галактиками и внутри Галактики на большие расстояния.
Подтверждением этому служит факт описания различий в скорости перемещения в пространстве у ВАЙТМАН и ВАЙТМАР. Только в случаях путешествия на БОЛЬШОЙ ВАЙТМАРЕ — «ВЕЛИКОЙ НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЕ», на «ОГНЕННОЙ КОЛЕСНИЦЕ» и «НЕБЕСНОЙ КОЛЕСНИЦЕ», применялось свёртывание пространства Большими Вайтмарами. Это применялось, видно, при больших пространственных прыжках, например, от одной Галактики до другой. На малых расстояниях в пределах одной Галактики, при перелёте от одной звёздной системы к другой ни Вайтманы, ни Вайтмары не использовали свёртывание пространства, хотя и перемещались со скоростью выше скорости света.
Очевидно то, что «Великая Небесная Колесница», «Огненная Колесница», «Небесная Колесница» — это, в просторечье, разные варианты названия одного и того же космического межгалактического корабля — ВАЙТМАРЫ. Кроме того, некоторые различия в названии и описании межгалактических космических кораблей — Вайтмар — вызваны, скорее всего, их техническим отличием, что может иметь место в силу следующих причин:
1. Каждый из этих кораблей создан разными цивилизациями.
2. Каждый из этих космических кораблей принадлежит к разным моделям, типам межгалактических кораблей, созданным одной и той же цивилизацией.
Так или иначе, Вайтмары применялись для перемещения в пространстве на очень большие космические расстояния, значительно превышающие доступные для Вайтман. Вайтманы, скорее всего, могли легко входить в атмосферы планет, осуществлять посадки на поверхность и требовали для своей посадки относительно небольшие взлётно-посадочные площадки. Именно это объясняет применение их для перевозки торговых грузов. В описании упоминаются РАЗНЫЕ торговые вайтманы: златые, огненные и серебряные. Причём, любопытно и то, что на взлётно-посадочной площадке на планете-земле Богини Сречи (Доли) стояли несколько типов Вайтман: «…к долине, где Вайтманы различные стояли. Увидела она Вайтману Серебристую, переобулась в четвёртую пару железных сапог, и упросила добрых людей взять её с собой…». «ВАЙТМАНЫ РАЗЛИЧНЫЕ стояли…», но Настенька выбрала ВАЙТМАНУ СЕРЕБРЯНУЮ. Это может означать, что ТОЛЬКО ВАЙТМАНА СЕРЕБРЯНАЯ имеет возможность доставить её на планету-землю, где жила Богиня Несреча (Недоля). Значит, всё-таки разные цивилизации или объединения цивилизаций имели РАЗНЫЕ космические корабли — Вайтманы. ВНЕШНИЕ РАЗЛИЧИЯ говорят о том, что у них были технические особенности, что, в свою очередь, говорит о независимом развитии цивилизаций или союзов цивилизаций, которые поддерживали между собой как торговые, так, возможно, и другие виды отношений.
http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic