neov_levashov

Category:

Приравнять к экстремизму призыв к отказу от вакцинации. ВЛАСТЬ НА КРОВИ УБИЕННЫХ МЛАДЕНЦЕВ

Благодаря СМИ и агрессивной пропаганде, люди уверены, что существует какое-то "антипрививочное лобби", которое по своей безграмотности и дикости не хочет идти по пути прогресса и подрывает некий "коллективный иммунитет".Депутат ГД Петров призвал к борьбе с антипрививочниками.B верховной власти сидят люди, которые за деньги не только, как говорится, маму готовы продать, но и ради денег готовы миллионами убивать нерожденных младенцев. И именно такие и поддерживаются Путиным и его кагалом. Член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров ещё до остановки продаж заявлял о намерении составить запрос и проверить, является ли опасной информация, изложенная в книге Антона Амантонио «Прививать или не прививать? или Ну, подумаешь, укол! Мифы о вакцинации» до остановки. 

12 февраля издательство «АСТ», выпустившее её, сообщило, что распространение книги прекращается. Публикацию текста Амантонио резко раскритиковали лоббисты убийственной вакцинации - представители врачебного сообщества, а педиатры и учёные всячески открещиваются от идей блогера, называют его «дешёвым спекулянтом» и своим коллегой не считают. 

Депутат Петров 10 февраля сообщил агентству «Москва» о планах проверить текст книги Амантонио. По его словам, если издание содержит информацию, которая напрямую призывает не прививаться, то оно несет в себе угрозу для граждан. Петров также предположил, что в Китае из-за подобных высказываний автор «пробыл бы на свободе считанные часы». 

«Попробовал бы он в Китае это сделать. Я бы хотел посмотреть, сколько дней этот человек был бы на свободе, а издательство — за сколько дней оно закроется. Я думаю, что счёт шел бы на часы. Это абсолютно точно преступное мнение, кто-то может быть подвержен влиянию этой информации, может поверить в нее, и их дети могут или получить серьезное заболевание, или погибнуть. Прививки надо ставить, это абсолютно точно. Без наличия прививок мы бы не смогли победить огромное количество тех эпидемических инфекций, которые в мире „гуляли“ в XVIII–XIX веках. Мы их победили благодаря прививкам», - абсолютно нагло и безпардонно лжет Петров - бизнесмен на детской крови. 

Следует напомнить, что депутатом Госдумы РФ от «Единой России» Александром Петровым озвучивались планы производства Профеталя холдингом «Юнона» Уральского фармацевтического кластера. Планировались инвестиции в производство около миллиарда рублей, из которых 400 млн ожидалось от фонда «Сколково».

Профеталь - это альфа-фетопротеин (АФП), добываемый из абортной и плацентарной крови.

«В 1 литре абортной крови содержится 3 мг АФП, что и порождает этические и юридические проблемы. Одна из таких проблем – производство абортов не по медицинским показаниям, а для получения абортных тканей и крови».
Зильбер А.П. Этюды медицинского права и этики. М. : 2008. С. 464

* * *
Холдинг «Юнона», который возглавляет руководитель Уральского фармацевтического кластера и кандидат в депутаты Госдумы РФ от «Единой России» Александр Петров, готовится запустить новое крупное производство – цех таблетно-капсульных форм в Новоуральске.

Как рассказал на пресс-конференции Петров, в производство будет инвестировано около миллиарда рублей, из которых 400 млн даст фонд «Сколково». Как ожидается, цех заработает в течение нескольких месяцев, сейчас там ведется монтаж и наладка оборудования.

Новое производство будет выпускать, в том числе, новые уникальные препараты – антибактериальный «Левофлактоцин» и «Профеталь» широкого спектра действия. Последний препарат подавляет аутоиммунные реакции, блокирует повышение эстрогенов в организме и способствует развитию фиброзной ткани.

Этот препарат используется для лечения последствий и предотвращения инсультов, инфарктов, атеросклероза, он может даже служить средством профилактики против раковых заболеваний. Выпуск уральского препарата начнется в 2012 году.

Ранее Петров, проекты которого публично поддерживали Владимир Путин и Дмитрий Медведев, заявлял об амбициозной задачи развить производство фармацевтической продукции в рамках Уральского фармацевтического кластера до объемов в 100 млрд рублей в год.
https://3rm.info/main/78967-vlast-na-krovi-ubiennyh-mladencev-deputat-gd-petrov-prizval-k-borbe-s-antiprivivochnikami.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic