neov_levashov

Categories:

Остров дураков. Позабыв отца и мать будешь травку щипать

И баран проживет, если сыт будет! ГМО -это оружие, об опасности которого предупреждал еще. Н.Носов в "Незнайке на луне", но в 1965 немногие знали о чем это он: "...Ведь и на Дурацком острове коротышки живут.А то, что там можно превратиться в баранов, так это, может, еще и не правда.Кто сказал, что это правда?Мало ли чего говорят! Поживем – увидим.
– Вот, вот, поживешь – увидишь, как станешь бараном! – проворчал Козлик.
– А ты молчи! – набросились на Козлика коротышки. – Его утешают, а он тут с баранами лезет!
– А мне и не надо, чтоб меня утешали.
– Тебе не надо, так не мешай тем, кому надо. Иди отсюда, пока не дали по шее!" http://www.planetaskazok.ru/nnosovskz/neznajkanalunenosov?start=33

Продуктовая война.

Паразиты атакуют нас с помощью Генетически Модифицированных Организмов (ГМО), которые усиленно навязываются Человечеству паразитами в последние 30 лет и таят в себе множество опасностей для здоровья и жизни людей! Список из более чем 100 наименований пищевых продуктов и сырья, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов:

1. Соя и её формы (бобы, проростки, концентрат, мука, молоко и т. д.).

2. Кукуруза и её формы (мука, крупа, попкорн, масло, чипсы, крахмал, сиропы и т.д.).

3. Картофель и его формы (полуфабрикаты, сухое пюре, чипсы, крекеры, мука и т.д.).

4. Томаты и его формы (паста, пюре, соусы, кетчупы и т.д.).

5. Кабачки и продукты, произведённые с их использованием.

6. Сахарная свёкла, свёкла столовая, сахар, произведённый из сахарной свёклы.

7. Пшеница и продукты, произведённые с её использованием, в том числе хлеб и хлебобулочные изделия.

8. Масло подсолнечное.

9. Рис и продукты, его содержащие (мука, гранулы, хлопья, чипсы).

10. Морковь и продукты, её содержащие.

11. Лук репчатый, шалот, порей и прочие луковичные овощи.

Семена и продукты питания с изменённой генетикой отрицательно влияют на всё живое на Земле. Употребление в пищу ГМ-продуктов приводит к угнетению иммунитета, аллергии, болезням желудочно-кишечного тракта, необратимому увеличению печени, уменьшению объёма головного мозга, онкологическим заболеваниям, бесплодию, высокому уровню смертности и заболеваемости новорождённых детей. С использованием одежды из ГМ-хлопка или ГМ-льна связано появление неизлечимого и опасного заболевания Моргелон… 

Русский учёный, академик нескольких академий Николай Левашов по поводу генетической отравы написал следующее: «…социальные паразиты от своей идеи не отказались! Так как у них нет сейчас возможности уничтожить русский народ физически, то они обратились к генетическому оружию, к самому подлому его варианту – сделать таким оружием продукты питания! Сначала создать искусственный голод, а потом прийти к голодным детям с генетически модифицированными продуктами питания в виде «спасителей» от голодной смерти!..»

Единственный выход для всех нас сегодня – не покупать и не употреблять ГМ-продукты! Внимательно читать этикетки на продуктах и при первом подозрении на содержание ГМО, отказываться от покупки! И настойчиво требовать от властей прекратить импорт этой отравы от наших врагов из-за рубежа! Требовать ввести обязательное маркирование продуктов питания при любом содержании ГМО и строго наказывать тех, кто не соблюдает законы! Громко и настойчиво протестовать против любых незаконных операций нечистоплотных дельцов, пытающихся заработать на ввозе и использовании ГМО. Разъяснять всем родственникам, друзьям и знакомым смертельную для всей биосферы опасность, которую несут в себе генетически изменённые растения, животные и продукты питания.
http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D1%8B-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D0%B3%D0%BC%D0%BE/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic